нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Витта: Как ей повезло попасться вам на пути!

вы знаете, мне тоже очень повезло, что я на них наткнулась, правда. это грандиозный урок, который еще не закончился. я так много нового узнала о себе, о других людях, вплоть до собственного мужа. я как-то лучше стала к людям относиться, что ли не, правда. я увидела, что так много неравнодушных людей вокруг, раньше я об этом не задумывалась.

princess_Iris: Сравнение рычания хозяйской кошки с трактором - круто.

так то не я, муж я говорю - слышишь, как рычит? он - да ну, это ж на улице что-то... техника какая-то работает, трактор, что ли, заводят?
долго не мог поверить, что это кошка

Makeda автор темы: я так много нового узнала о себе, о других людях,

Благодаря вам, я тоже многое узнала :) Спасибо вам еще и за это, за укрепление веры в НАСТОЯЩИХ людей.

Лучше пусть рычит как трактор, хоть слышно, а то наша старшая втихушку, без угрожающего рыка кусала мелочь до абсцесса, Мурка до сих пор играет с оглядкой, приходится двери закрывать чтоб расслабилась.
Ровнее стало кстати после серил.мелкой...ну как мелкой...5кг сейчас

Витта: НАСТОЯЩИХ людей.

да ла, я-то самая обыкновенная вот муж мой обрел в моих глазах новую высоту пьедестала

Монника: кусала мелочь до абсцесса,

кошмар какой!
ттт, у меня прям идиллия, насколько это возможно. ну то есть они спокойно жрут из 1 миски, на 1 кв.м. тусят, и никого не жрут.

Makeda автор темы: мне позвонила Няшина хозяйка!

отличные новости. Похоже, Няшина хозяйка тоже из нас, кошканутых)

Makeda автор темы: техника какая-то работает, трактор, что ли, заводят?
долго не мог поверить, что это кошка

они умеют так утробно урчать, что низкий звук улетает далеко и отражается от стен, ага. Мой младших был худ и мал, но тоже издавал страшные звуки поначалу при виде старшего. Сейчас я даже не знаю, что его сможет заставить так рычать

Что кошки, я слышала как хомячок рычит, залез под мебель, это воообще сам с ладошку, а звук как овчарка

На данный момент ситуация в доме стала поспокойней. Местная кошка (Люся) уже не так паникует, сегодня и вчера уже они играли вместе - носились друг за другом по всему дому. Люся, конечно, не рада, но хоть шевелится. А то у нее ожирение...
Свежих фотографий пока нет, но вот старая. Люся не изменилась.

Makeda автор темы: но вот старая. Люся не изменилась.

Makeda автор темы: носились друг за другом по всему дому. Люся, конечно, не рада, но хоть шевелится. А то у нее ожирение...

вот и мои так, вроде особой дружбы нет, Иногда устраивают бои - для встряски мускулатуры, а то совсем жиром заплыли бы

Монника,
Хомячок

Монника: хомячок рычит,

не представляю себе вапче

Вчера муж невольно ощутил себя бабой ягой. Чистит печь, только отвернулся, говорит, совок снова в печь сую, а оттуда два глаза-фонаря - пыщь!
Еле достал, а потом я еще оттирала от сажи...

Вообще, надо очень внимательно с ней, канешн, во всем. Лезет везде, нужно привыкнуть проверять стиралку, посудомойку, печь, шкафы, балкон, все-все. Потому как я прежде считала, что Лиза - любопытная кошка, и только теперь мне стало понятно, как мало я знаю о любопытстве.
Поговорка "любопытство сгубило кошку" наконец обрела в моей голове и смысл, и наглядную иллюстрацию.

да ладно, нет у Люси никакого ожирения, просто небольшой аккуратный животик)))

FlashMemory: небольшой аккуратный животик)))

да щас я вот щас поищу наглядную фотографию.
Это такой меховой дирижабль, с одной стороны к нему приделаны маленькая голова, с прочих - тоненький хвостик и 4 тоненькие лапки

Makeda ,
вот тоже посмотрела. ниче Люся не толстая! а моська так вообще

Вот!
Ну вообще, она, конечно, похудела-таки, я как-то не замечала. но все равно бомбовоз.

Makeda автор темы: Вот!

ну упитанная дама, но все равно не толстая

Makeda автор темы: все равно бомбовоз.

нууу с этого ракурса есть немного, но неча фоткать приличную женщину кошку с неудачных ракурсов!))))

Ilegal: а моська так вообще

и фамильное безумие в глазах)

FlashMemory: нууу с этого ракурса есть немного, но неча фоткать приличную женщину кошку с неудачных ракурсов!))))

ладно ну, теперь у нее разминка есть.

FlashMemory: и фамильное безумие в глазах)

это дааааа

сижу я сегодня, значица, на китайском. бряк - падает паническая смска от мужа: "она сняла подгузник!"
позвонила, рассказала, где найти подгузы, где и как надрезать. сделал, и отлично, сам напялил, я приехала, а дома все путем. молодец, справился

Makeda ,
Вы китайский язык изучаете?
Круто!

Соня, вы , конечно, вне конкуренции , но выражаю респектище мужу

Makeda автор темы: как мало я знаю о любопытстве

любопытна, как все женщины

princess_Iris: Вы китайский язык изучаете?

пытаюсь

Акка Кнебекайзе: но выражаю респектище мужу

спасибо, я им тоже горжусь

Gellena: любопытна, как все женщины

да не то слово. там любопытства такая концентрация, что аж страшно.

Makeda автор темы: молодец, справился

теперь можно расслабиться и полностью взваливать обязанности на мужа))
не думаю, что кошность расстроится)

Арибет: полностью взваливать обязанности на мужа))

ну, так уж я не планирую, но теперь хоть могу не волноваться, что если что, муж знает, что делать
вообще, ни разу мне так и не удалось еще застать момента снятия подузника. по время игры как ползал, видела, но вот как она их ставит посередине комнаты ровненько на попа, еще ни разу не видела. просто прихожу - вот. как горшочек с какахами.

ну и раз уж я уже неаппетитную тему затронула, еще напишу о своей радости.
брезгливым дальше не читать!
а кто небрезгливый и понимает в вопросе, может, радость мою подтвердит или опровергнет.
не раз, как оно и понятно, какала Шейла непосредственно в процессе смены подгузника. по многим причинам, просто на процесс приходилась такая смена (а оно дело, поскольку сознанием не контролируется, небыстрое), да и еще я как подгузник сниму, она садится мыться, задрав лапу, а эта поза очень способствует и попису, и покаку, пардон май френч. так вот всегда после отхода кала анальное отверстие плохо закрывалось, немного зияло некоторое время, и закрывалось с отсрочкой, часто после того, как она еще подвигается. а тут смотрю вчера, тока покакала, а уже все закрыто! я порадовалась, надеюсь, что это признаки восстановления нервных связей. в совокупности с хорошеющим на вид хвостом это питает мою надежду на полное восстановление.
в общем, на следующей неделе планирую на прием свозить ее.

На диване здесь обивка... типа, антикошачья. В магазине рассказывали, что кошки этот материал не любят, и точить когти об него не станут.
Ох, не ведитесь никогда на эти рассказы, вот что я таки вам скажу
Люсе всегда было пофиг. Хочет - точит, не хочет - не точит. Но Шейле, похоже, полюбилась эта обивка, как ничто. Вот она прекрасно понимает "нельзя", но устоять не может, и дерет как в наше отсутствие, так и в наше непосредственное присутствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы