нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Makeda ,
Может Шейле когти подстригать?
Домашний маникюр

princess_Iris,
Если честно, я не сторонник. Завтра домой поедем уже, а дома такой проблемы нет.
Шейла охотится на муху. Упитанная такая.

Makeda ,
Она у вас холеная такая стала, откормленная:) Фотка ржачная

Makeda ,
Ясно, Шейла гостевое имущество проверяла на стойкость

Makeda ,
Диваны от кошек ничто не спасёт)). У нас Муська, моя детская кошка, до ваты протачивала. Папа совеццкой джинсой обтягивал, вот её не порвать. Затяжки, правда, были.
А нынешний кот когтистый, как собака. Косяки дверные стонут от него. Диваны-кресла до поролона на спинках и подлокотниках продрал.
Дочке диван буклированный из-за этого покупали, на нём хоть затяжки не видны.

Makeda автор темы: Упитанная такая.

труселя-то маловаты уже), бока нависли над резинкой угрожающе

Флоковый диван не могли порвать 2,5 кошки (половина недолго жила в гостях), а вот другой.... вроде шенил, в хлам
Шейла даааа, бочка нарОстила

Какие чудесные новости у вас !!!

Makeda автор темы: и покаку, пардон май френч

а вы на китайском тренируйтесь ))) хорошие новости у Шейлочки, и поправилась она так изрядно, ей подгуз уже как кепочка на попке )))

Gellena,
Появилась приятная округлость боков

да, с подгузами пора переходить в следующую категорию

Монника: Флоковый диван не могли порвать 2,5 кошки

разодрали в хламину. я тоже думала что флок попрочнее будет, ан нет! рвется от когтей да еще как
шинил, кстати, тоже постигла эта печальная участь

Ну не знаю, может Маська была мелкая 2,5кг, у нее не получалось протянуть по ткани, коготь только вкручивался и так же скобочкой обратно. А шенил не только затяжки, но и нити рвала, тогда когтеточек не было

Gellena: труселя-то маловаты уже)

Секуринега: кому то подгуз маловат

FlashMemory: да, с подгузами пора переходить в следующую категорию

на самом деле, когда она в распрямленном состоянии, ей они в самый раз, слабее нельзя застежки делать, сваливаться будет. но что из котовелосипеда она превратилась в кругленькую, упитанную кису - факт

Монника: Флоковый диван

вот, это, наверное, флок. тока так куски из него вырываются.

извините, но я сейчас за все каникулы почитала)

Makeda автор темы: сегодня всяко шупали Шейлин хвост и сделали вывод, что она-таки что-то чувствует! у основания, с одной или с 2х сторон, но! это! же! чудо, емае!

а я говорила, я говорила! не померещилось мне на видео, а вы не верили

Makeda автор темы: что не чает в моей девочке души, что она настоящая зайка, что ночью она обязательно спит ("я сплю, и она спит"), что она смотрит с ней вместе телевизор, притом даже имеет насчет фильмов некий собственный вкус.

прелесть какая, ждала вестей от тельняшки, щас бум фотки ждать)

Makeda автор темы: муж мой обрел в моих глазах новую высоту пьедестала

Makeda автор темы: Поговорка "любопытство сгубило кошку" наконец обрела в моей голове и смысл, и наглядную иллюстрацию.

все таки она ребенок по натуре

Makeda автор темы: Шейла охотится на муху. Упитанная такая.

какая прелесть)) рада, что здоровье попочное улучшается

как домашняя стая отнеслась к возвращению младшего ее члена?

WildG,
Акка Кнебекайзе,

FlashMemory: как домашняя стая отнеслась к возвращению младшего ее члена?

Лиза первым делом обшипела. Потом еще пару раз, чтобы не думала, будто ей тут рады. Маруся, традиционно, не заметила. Но вскоре уже все вошло в прежнюю колею.

ОНА ШЕВЕЛИТ ХВОСТОМ, ШЕВЕЛИИИТ! УИИИИИИИ!

ура!

Makeda автор темы: ОНА ШЕВЕЛИТ ХВОСТОМ, ШЕВЕЛИИИТ!

@@@@@@@@

Вот. Видео 14-секундное, кончиком хвоста шевелит от возбуждения - на птичек за окном смотрит, дурочка...

WildG: а я говорила, я говорила! не померещилось мне на видео, а вы не верили

ты была права
деуки, я так рада, будто она роман написала, а не кончиком хвоста дергает

ору прямо
видео в сообщении выше по ссылке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы