нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

нефигово так шевелит, почти половиной длины хвоста, отлично же:)

Нужно показаться Тебенькову, насчет курса уколов.
Позвонила сейчас узнать, как работает. Сегодня до 14, завтра выходной, послезавтра с 15 до 19 (памойму). Блин. Сегодня нервировать ее я не хочу. А послезавтра у нас газовики ходить будут, надо быть дома вроде как, а вечером учеба у меня. В общем, если успею, если газовики пораньше к нам зайдут, то поеду в четверг, а если нет, то там посмотрим.
Все равно курс мы докололи только-только перед НГ, раньше двух недель ведь никак не назначит повторный, мне кажется? Так что, немножко времени есть, если что.

вы ему видео отправьте)))

Makeda ,
СУПЕР!!!

Makeda автор темы: я так рада, будто она роман написала

FlashMemory: вы ему видео отправьте)))

на приеме покажу )))

муж вчера глядит на Шейлу, которая раскинулась во всю длину на теплом полу ванной, и восхищенно так - какая она длинная... всю ванную заняла!
она и впрямь длинная, тело само, ноги. небольшая, но длинная.
еще он вчера рассказывал, что она спокойно показывает ладошки, дает растопырить пальчики на лапах спокойно, когти так, знаете, повыпускать, надавливая на ладошку. эти (старшие), говорит, не дают. а подгузник дает!
подгузником ее называет. полюбил, видимо.

Makeda автор темы: подгузником ее называет. полюбил, видимо.

Как здорово! Очень рада за вас! Она умница, все понимает, старшие -нравные, а она знает, что плохого в вашей семье ей никто не сделает.

Makeda автор темы: она и впрямь длинная, тело само, ноги. небольшая, но длинная.

у нас в детстве кошка жила такой же масти, тоже была длиннющая. Мы ее измеряли - 72 см от лапы до лапы, как щас помню)

Makeda автор темы: подгузником ее называет. полюбил, видимо.

точно полюбил, это вернейший признак))

FlashMemory, 72 см от лапы до лапы, как щас помню)
ого!

Koza Dereza: ого!

ну это если лежала и потягивалась, конечно)))

Makeda автор темы: ОНА ШЕВЕЛИТ ХВОСТОМ, ШЕВЕЛИИИТ! УИИИИИИИ!

поздравляю!
только смысл в том, чтобы контроль восстановился
вот тогда будет победа
а пока маленький шажок к ней
кошка восстановится, обязательно

FlashMemory,
А я уже тигра представила

Игуана,
Ясное дело, контроль нужен... Но на фоне прежнего полного отсутствия подвижности для меня это - суперпобеда, наглядное доказательство небессмысленности моих усилий. Я вижу, что дело идет. Это радует.
FlashMemory,
Надо будет замерить

Makeda автор темы: для меня это - суперпобеда, наглядное доказательство небессмысленности моих усилий.

слов нет, какие же вы все-таки молодцы

Круууто !!!

особых шевелений, таких внятных, больше пока не наблюдала, но подергивания есть, хвост кончиком влево часто загибается.
вчера меня проперло на генеральную уборку кухни. ух, Шейла мне тут помогаааала. особенный успех у меня имел следующий номер - я помыла пол густой концентрацией какого-то средства вонюче-химозного для пола, с тем, чтобы щас, значит, водой помыть (оно типа несмываемое, ноооо все же).
прихожу с ведром с водой обратно, значицца, а Шейла посередине кухни катается, на ножки стола охотиццо... блин! вся в химозе вывалялась, и мокрый пол ей не помеха!
ну и вообще, конечно, знатно помогала. помогала подметать, затирать, отмывать, везде совала свою лапу и нос, иногда хвост. помощница стараюсь не гонять, не хочу шугать ребенка и отбивать тягу к общению и участию.

у нас есть старый ноутбук. прям старый, лет 10 ему. wi-fi модуль у него внешний, такая "флешечка" маленькая. вчера захожу в комнату, где он стоит - Шейла на нем, голову опустила и зубами за флеху тащит, достать пытается. ну тут я ее обшипела, ибо технику ей трогать нельзя, муж сисадмин, проводов дома - можно маленькую деревню перевешать.
вечером муж не обрадовался, канешн, но поржал.

Шейла почему-то очень любит мои резиновые тапки, которые исполняют роль хозяйственных - обычно-то я дома босиком хожу. такие "балетки" резиновые черные, купленные в Турции за 3 бакса. я потом в них и тут летом рассекала только так, кстати, отличные тапки.
она с ними и играет, рассовывая под разные шкафы, и спит на них. по-моему, любовь у ним у нее с самого начала возникла, когда еще она с Няшкой жила в ванной, и я в них к ним заходила по сто раз на дню. может, они у нее как-то с избавлением от голода и нестабильности ассоциируются, не знаю уж.

Сегодня снова разговаривала с Няшиной хозяйкой. Весьма вероятно, что завтра я поеду к ним в гости! Зависит еще от того, не работает ли завтра Тебеньков.

Makeda автор темы: Весьма вероятно, что завтра я поеду к ним в гости!

здорово! Фотки будут?

Makeda автор темы: Весьма вероятно, что завтра я поеду к ним в гости!

класс! Очень хочется увидеть новые фотографии, как подросла Няшка:)

Лариса: здорово! Фотки будут?

MaSve: Очень хочется увидеть новые фотографии,

ну я планирую пофотографировать, да)))
мне самой не терпится ее повидать. боюсь, ее могли раскормить

Makeda автор темы: ее могли раскормить

значит, она теперь милая пухляшка:) да и котята толстые не бывают, по-моему. Они же бегают, растут, поэтому съеденное в рост все идет:)

Makeda автор темы,
С удовольствием жду ваш рассказ про Няшку и ее фото.

ждемс

Мы с Шейлой только что вернулись от Тебенькова.
От видео с хвостом разулыбался, сказал, что чота-восстанавливается, что именно - пока ниясне велел мильгамму с церебролизином продолжать курсами, по 10 дней с двухнедельным перерывом, сделать курса 2-3, там смотреть на динамику и приходить показаться снова, чтобы он определил, добавить ли п... про, при, пре, забыла, короче, как называется препарат! для стимуляции ЦНС уже. прозерин, во!
а пока - продолжаем в том же духе, все отлично у нас идет )))

так что вот, привезла Шейлу домой, щас кофейку - и к Няше в гости. Только за гостинцами заскочу.
сегодня у меня день служения котэ!

какая вы всетки молодец, прям слов нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы