нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Ждём возвращения из гостей и новости про Няшку, а у Шейлы все обязательно получится)))

Makeda автор темы: Только за гостинцами заскочу.
сегодня у меня день служения котэ!

Вас настолько приятно читать, респект вам.

С интересом жду новостей про Няшку:)

наконец добралась до компа, вот, значит.
Няша-Даша так подрослааа! такая лошадь! притом видно, что еще котеночек (ей месяцев 5 же сейчас), но такой крупненький котеночек-то!
похорошела чрезвычайно. из воробышка такая соколица растет. вся длинненькая, но такая пухленькая, мягонькая, мимими. шерсть стала очень нежной, нежней, чем в детстве, прямо шелковая, гладить такое удовольствие.
ее балуют чрезвычайно, как самого любимого ребеночка. все ей можно, все для нее. я очень рада таким хозяевам.
вот вам царицу полей)) предпоследняя - моя любимая.

Makeda ,
Красавица котешка растет! Это Вам
ЗЫ а у Шейлы хвостик действительно шевелится

Makeda ,
прямо девушка такая холеная:) Она не больше мамы уже? Как встретила?

Makeda ,
Какая дама стала)) прям в очень хорошие руки попала))

Лариса: Как встретила?

ага, узнала может вас? свою спасительницу))

Мирей: а у Шейлы хвостик действительно шевелится

шевееелится. в моменты душевных волнений, но да.

Лариса: холеная:)

дааа, холеная деушка, шерсть блестит, сытая, спокойная)))

Лариса: Она не больше мамы уже? Как встретила?

не, не догнала еще даже по размеру. я, кажется, смутные воспоминания у нее вызвала-таки. обнюхала меня, спокойно отнеслась, на руки сама не шла, но сидела спокойно, если взять. вообще она на руках хорошо сидит, расслаблено.
дите детем еще, канешн. скачет блохой, подпрыгивает с игрухами, одно удовольствие посмотреть.

на окне, где лапка вперед - сама грация

Неееее, такую "девушку" уже и язык не поворачивается "няшкой" назвать. Даша)))))) Красавица!

Makeda ,
Как выросла! Красавица. Люблю камышей все-таки :)

Ух ты какая красотуля! Предпоследняя фотка вообще бомба! тьфу на неё, пусть растет умница-красавица!

Какая хорошая девка выросла

Шубка такая яркая! т-т-т на нее:)

Gellena: на окне, где лапка вперед - сама грация

да да да, прям институтом Благородных Девиц повеяло

хвост-то ничо себе длинный вырос) клевая Няшка получилась:)

Прочитала все на два раза. Поплакала и посмеялась. Молодец, девочка.

Makeda автор темы: вот вам царицу полей)

Такая красотка стала!

Makeda автор темы: вот вам царицу полей)) предпоследняя - моя любимая.

предпредпоследняя клевский которебенок и с хозяевами новыми повезло, вот умничка какая и мамку спасла и себе дом нашла)))
пы.сы. захожу в тему за позитивом, коллег тоже оповещаю

отличные новости, красотка Даша-няша)))

Шейла поумала и убила мужнин ботинок. Потом убила его снова и еще пару раз. Хищница!

Есть у нее любимое лакомство-игрушка - сушеные телячьи кишки. Шоб вы знали, как они смердят!
Еще у нее есть любимое занятие - запихивать игрухи под холодильник. Почему-то в ее лапах все мышки, все чеки, какие-то бумажки, перышки, пробки и прочие пустяки, отдаваемые ей в развлечение, стремятся под холодильник. там самая узкая щель дно-пол, и упиханное под холодильник даже на 20 сантиметров вглубь выколупать обратно крайне, крайне сложно.
И вот сегодня две эти точки сошлись. на моих глазах она запихала под холодильник знатный кусок этих вонючих кишок.
интересно, будут ли они смердеть из-под холодильника.

Спрятав таким образом кишки, она попробовала повымогать еще, но ничего не получила, и решила взять судьбу в свои лапы. Оказалось, она отлично помнит, где спрятаны другие "сушенки" - в комоде в коридоре. занятно было смотреть, как она пытается открыть ящик комода, стоя на самом комоде. Уж и так, и так она пыталась развернуть лапу, понимая с точки зрения механики, какое действие нужно произвести, но не имея для этого физической возможности - сверху лапа так не поворачивается, снизу, с пола, не дотягивается. Но девушка она упорная и, думаю, рано или поздно научится. Интересно, как скоро и каким именно образом она откроет ящик.

Makeda ,
Я думаю, она найдет кочергу. Или изобретет её

WildG,
вот умничка какая и мамку спасла и себе дом нашла)))
+++++

Вот прям слово в слово хотела написать !!!

Makeda ,
Чудо какое Шейла !)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы