нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Makeda автор темы: Почему-то в ее лапах все мышки, все чеки, какие-то бумажки, перышки, пробки и прочие пустяки, отдаваемые ей в развлечение, стремятся под холодильник

ооо, это их любимый тайник.
Мы раз в 3 месяца выдвигаем холодильник - и чего там только нет)))) Бумажки, салфетки, его игрушки, резиночки для волос...

Парашютик: ооо, это их любимый тайник.

у нас такой тайник под большим когтедральным креслом был в коридоре когда выносили на помойку что я оттуда только не выгребла, причем там щель см 1,5 всего была

Парашютик: Мы раз в 3 месяца выдвигаем холодильник - и чего там только нет)))) Бумажки, салфетки, его игрушки, резиночки для волос...

видимо, придется отодвигать но кишки не оправдали ожиданий, не воняют. так что, немножко подождут спасения.

пробуждение сегодня у нас было волнующее.
Шейла влезла по стенке над телевизором под самый потолок на верхнюю полку, где всегда раньше любила лежать Лиза. и потянула за обои, немного отошедшие у самого шва. раздался шорох. я проснулась, подошла, сняла ее оттуда, легла обратно, задремала.
Шейла повторила.
я проснулась, подошла, сняла ее оттуда, сказала "нельзя", легла обратно, задремала...
через пять минут мы на постели подлетели на полметра вверх. я так и не отразила, что случилось, но Шейла, похоже, с высоты-то навернулась, попутно снеся 3Д-пазл капитолия, балерину, статуэтку кошки, шуточную вывеску и массажер "мурашка". муж назвал ее котзиллой (после того уже, как поназывал разными другими словами, которые на форуме писать нельзя). а я понеслась ее ловить и проверять на целостность и адекватность реакций.
обошлось, все в порядке, но напугала, чучело...

Makeda автор темы: снеся 3Д-пазл капитолия, балерину, статуэтку кошки, шуточную вывеску и массажер "мурашка

Makeda автор темы: (после того уже, как поназывал разными другими словами, которые на форуме писать нельзя).

и это понятно)))
Вот Шейла чучундра неуёмная

Парашютик: Мы раз в 3 месяца выдвигаем холодильник - и чего там только нет)))) Бумажки, салфетки, его игрушки, резиночки для волос...

я нашла эту черную дыру, куда пропадают мои резинки для волос!
я после этого поста тоже вчера холодильник двигала, под ним то пусто, а вот сзади.... там где компрессор дно у холодильника как бы есть, а задней стенки нет - там эти черти склад и устроили. найдено 4 мыши, 2 мячика и 57 резинок для волос! спрятала все в коробку с плотной крышкой, надеюсь теперь мне не надо будет резинки упаковками покупать

Audacia ♀: 57 резинок для волос!

офонареть!

Sтропа: Вот Шейла чучундра неуёмная

это помесь кошки и обезьяны

Makeda автор темы: все в порядке, но напугала, чучело...

вот ведь неугомонный ребенок

Audacia ♀: 4 мыши, 2 мячика и 57 резинок для волос!

я ж говорила ищи отодвигай, то что не двигаешь обычно

Makeda автор темы: это помесь кошки и обезьяны

у мамы сейчас такая. подобрашка. она кудрявая, болтливая и не была пока только на люстрах, т.к допрыгнуть не может. задолбались ее снимать с гардин и высоких полок

Makeda автор темы: офонареть!

ну за год натащили, не за раз

WildG: я ж говорила ищи отодвигай, то что не двигаешь обычно

дык в том то и дело что холодильник двигали, на полу то ничего нет, они ж в сам холодильник с обратной стороны напихали как только мозгов хватило такую нычку сделать

Audacia ♀: как только мозгов хватило такую нычку сделать

я вот тоже удивилась когда разбирала старое кресло перед выбросом, они умудрялись просочится между подушками сидения и спинки внутрь там тоже склад был

Makeda ,
Котзилла - супер слово))) молодец муж))) образно мыслит.

Выражение литса зацените.

вижу еще одну подпотолочную плоскость, не обхоженную кошкой)

Makeda ,
Столько выражений милого литса))) а тут - а что такого? Отчего такой бэмс?

Makeda автор темы: Выражение литса зацените.

наговариваете вы на эту даму))) Милое и спокойнейшее существо)))
"Я уронила??? да я тут лежала, ничего не трогала!"

Makeda автор темы: Выражение литса зацените

Такая милая шкода!

Sтропа,

у нас все в норме, все коты, люди и предметы целы, вопреки всему

вчера Шейла, демонстрируя всю глубину обиды на укол, изобразила хвостом чудесный, уверенный крючок. щас спит на мужниной подушке, смяв о нее морду. знаете вот, как люди иногда спят на боку или в подушку лицом, и прямо лицо всборочку идет? вот также, хотя с кошкой это не так очевидно, и толком сфотографировать не удалось.
вообще почему-то очень любит мужнину подушку. и к нему самому тоже относится с нежностью, но на руках у него сидеть не любит, боится - потому как обычно он ее на руки берет только для укола. попросила его брать почаще и угощать после.

Шейла очень крепко спит. вот все втроем кошки дрыхнут на диване, например. мимо идешь - Маруся и Лиза нет-нет, а глаз один приоткроют и глядят, кто да что, или локаторы свои поворачивают, а на изменение уровня шума могут и голову поднять. и только Шейла полностью игнорирует внешний мир. ее даже погладив, не сразу разбудишь иногда. звонок в домофон вот ее сразу поднимает, она идет в коридор, садится там и смотрит глазами попеременно, иллюстрацией к "поднять подняли, разбудить забыли". даже иногда, кажется, подремывает.
щас я ее, сладкоспящую, стала хватать за хвост, сгибать его, пощипывать, и она запряла ушами, как коняка, так смешно. прямо представляю себе, как нервные импульсы от хвоста ломятся в ЦНС, продираются сквозь поврежденные коридоры нервных сетей, теряя по пути часть информации, и в состоянии неопознанного нервного импульса ломятся в двери головного мозга, а он такой: "кто здесь? кто это пришел, кто вы?" - и в итоге, не сумев распознать источник, активирует зрение. и Шейла поднимает голову, щуря заспанные глаза.

товарищи. меня тут отметили в юбилейной теме, большое спасибо всем, кто меня упомянул! и вообще всем, кто эту нашу с Шейлой тему почитывает... люблю я, все-таки, вещать на аудиторию ну а если наша история что-то изменит к лучшему хоть в чьей-то судьбе, все уже было не зря.
так вот.

Администрация автор темы:
А также персональным статусом на форуме на полгода (статус каждый придумывает сам, какой хочет, но не более 20 знаков, включая пробелы, не нарушающий правила нашего форума), можно подумать и прислать его в личную почту администрации в течение недели.

мне нужно придумать статус, помогите мне, пожалуйста

Makeda автор темы: мне нужно придумать статус, помогите мне, пожалуйста

шейловод, кошковод, кошкоспас, любительница животных, любитель кошачьих , не обижайтесь только, если что не нравится

котоспасун)

FlashMemory,
тогда котоспасительница или котоспасательница

Мисс Мазай и кошки

охота без пафосу прост

Kirisha: кошкоспас

прочитала как "кошкопас", котопас, в значении "котопастух"
Витта,
оо, вот это угарно, да!

КотоФеечка если в одно слово

Шейловод)))все сразу понятно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы