нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Витта: КотоФеечка

Витта: Мисс Мазай и кошки

мне нравится:) или мисс Мазай и Шейла:)

Makeda автор темы,
Кошкоспасительница
Кошколюбимица

Заслуженная Котомать.
Всенародная Котомать.

Makeda автор темы: "кошкопас"

хотела написать, но решила, что это грубовато звучит

Витта,
Котофеечка - Вот самое то)))

КошкоLov или КошкоLov(e). Ну или КотоLov или КотоLov(e)
2 смысла в одном "флаконе", отражающие натуру хозяйки (кошко люб) и ситуацию самой темы (кошко вылавливатель),
вот только еще бы одну суть как то отразить (впихнуть в это же слово у меня не получилось...) - спаситель, лечитель и лелеятель этих меховушек!
Соня, за темой слежу, люблю и восхищаюсь (в том числе и хозяйкой)!!! Звери молодцы, не подводят! Так держать!

Какие они милахииии

Котолов и мисс Мазай - классно, мне нравится, тока я миссис

AпельсинкA: спаситель, лечитель и лелеятель этих меховушек!

это самое точное наименование:)

Makeda автор темы: тока я миссис

ну можно же и Миссис Мазай:)

Лариса,
Миссис Мазай и Ко

princess_Iris: Миссис Мазай и Ко

О, годно! Хотя кото-love мне тоже очень, очень да. Надо подумать.

undefinedAпельсинкA,
KotoLov(e) - круто

Makeda автор темы: тока я миссис

Мисс Мазай созвучно дед Мазай, мне кажется так лучше звучит, но выбирать вам

Витта: мне кажется так лучше звучит, но выбирать вам

мне тоже... пока варианты такие:

Olina_mama: KotoLov(e)

Витта: Мисс Мазай

и котомать и три звезды

у Шейлы началась весна! вчера я уже замечала признаки, она чирикала больше обычного и в глазах появилась эта хорошо известная всем кошковладельцам томная пелена. сегодня уже ногами скет, катается, поет песни (своим тихим, нежным чирикающим голоском), что, в прочем, особо не мешает ей сейчас отгрызать от мужниного ящика с инструменами крепление. до того она сперла из него маркер, двусторонний скотч и еще какие-то штуковины. в общем, любовь любовью, а на проказы время всегда найдется.
посмотрим, как у нее будут течки протекать. надеюсь, не слишком бурно, ибо нам пока что не до стерилизации.

KotoLov(e) - Апельсинкина идея)))

Утомилась, птичка.

для меня тут откровением было, что на кошек выпускают подгузники
они не дешевле будут, чем детские?)

Makeda автор темы: Утомилась

курлыкать-то все устают ))

Арибет: для меня тут откровением было, что на кошек выпускают подгузники
они не дешевле будут, чем детские?)

Так они обычные дитячие и есть

Витта,
где? я говорю именно о подгузах для животных. О специализированных а не о "человеческих")

Какие я видела подгузы для кошек размера 2-4 кг, 270 рублей за 11 штук. Это нам на три дня, 24 рубля за штуку выходит. А меррисы - 90 штук за 1390 рублей, 15 рублей за штуку. Дешевле выходит. Так что, я даже и не пробовала, честно говоря, кошачьи. Еще я почему-то думаю, что для людей их более качественными делают, хотя могу и ошибаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы