нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Makeda автор темы: Дешевле выходит

ну, подозревала это))
для беременных и животных всё дороже )

у друзей кот в животных подгузах ходит, нормально) но человеческие не пробовали)

Makeda ,
Шейла как шиншилла цветом

Арибет: где?

На Шейле имела ввиду.

Шейла все еще ходит и поет, в надежде, что вот-вот из маминой из спальни, кривоногий и хромой... а нет, это из другой сказки в общем, что где-то в квартире прячется кот ее мечты, и если достаточно эротично кататься на спине и мелодично орать, то он сжалится и вылезет.
впрочем, голос ее нежный чрезвычайно, у кошек таких я прежде не встречала, и ее песни совсем не раздражают. прям канарейка. к тому же, ночью целомудренно молчит. золото, а не кошь.

Шейла все еще поет. любвеобильная оказалась барышня.
раньше я никогда никого ласково не именовала птичкой, и вообще это обращение не казалось мне ласковым. я птичек как-то не особо, знаете ли. больше на тарелке. а тут вот птичка, и все. кошка явно в прошлой жизни была хищной птичкой - охотится на других птиц, летает (заррраза), "перышки" на брюшке, поет, опять же. птичка!

еще про хвост забыла написать.
кажется, теперь она может сгибать уже половину хвоста. нижнюю, опять же. часто загибает его влево. и вообще, с каждым днем хвост выглядит все лучше. хорошо б, ее организм уже оставил попытки опять размножиться и занялся б ремонтом

Makeda автор темы: ее организм уже оставил попытки опять размножиться и занялся б ремонтом

Makeda автор темы: котомать***

отличный статус! одобряю-поздравляю

Makeda автор темы: кажется, теперь она может сгибать уже половину хвоста. нижнюю,

хорошая новость

Статус отличный! Ни убавить, ни прибавить! радуюсь, что "ремонт" медленно, но верно продвигается вперед. Сил и терпения Вам, а котодочке здоровья))

Акка Кнебекайзе,
princess_Iris,
YuNV,
спасибо, приятно

чувствую, течка пошла проходить, адекватность возвращается к Шейле - ну, насколько это слово вообще к ней применимо
знаете, как сладко спится под тремя котиками? старшая на голове, средняя на бедрах, младшая ниже колен растянулась, и все мурчат на свой фасон. притом Лиза с Шейлой друг к другу мордами и очень близко. тепло, уютно, проснуться невозможно, а когда проснулся, такое чувство, что на тебе не кошки спали, а асфльтоукладочный каток на ночь запаркован был. чувствуешь себя плоским и твердым. но выспавшимся.

Makeda автор темы: а асфльтоукладочный каток на ночь запаркован был. чувствуешь себя плоским и твердым. но выспавшимся.

Makeda автор темы: Лиза с Шейлой друг к другу мордами и очень близко

о, любовь проснулась?

Makeda автор темы: и ее песни совсем не раздражают. прям канарейка. к тому же, ночью целомудренно молчит. золото, а не кошь.

мне бы такую певчую. моя орет как режут ее. благим матом. хоть из дома беги. сядет на балконе и давай голосить в щель.

FlashMemory: о, любовь проснулась?

не то, чтобы любовь, но Лиза вполне примирилась с Шейлиным существованием. нюхаются, иногда Шейла ее в лоб "целует", в ухо.
сейчас чаще стали возникать конфликты между Марусей и Лизой, Лиза стала иногда пытаться сбить корону с моей старушки. Если Маруся замечает это, то дает Лизе по башке. но замечает не всегда.

Mrs. Norris: мне бы такую певчую. моя орет как режут ее. благим матом. хоть из дома беги. сядет на балконе и давай голосить в щель.

ну Марусенька такая и есть у меня такой вой стоит, что будь у меня рыбки, все б передохли. ей 16, время на стерилизацию мы прохлопали, сейчас уже боюсь обрезать ее.

Makeda автор темы: ну Марусенька такая и есть у меня такой вой стоит, что будь у меня рыбки, все б передохли. ей 16, время на стерилизацию мы прохлопали, сейчас уже боюсь обрезать ее.

))))) ну хорошо, что есть певица тоже у вас. я думала мне только такое счастье досталось, а нет. есть еще любители баса переходящего в колоратурное сопрано. наша тоже уже вроде и поздно чикать. не знаю. раньше конечно нужно было. да кот болел сильно и собака. онкология. по 2 тяжелейших операции. и как-то так все... соседи пока не приходили. слава богу. у кого-то выше тоже голосистая барышня живет. но уже 6 мес тишина. может на гастролях, а может почикали.

Как завидую наличию, пардон, "поджопных", меня уже 1,5 никто не греет, не трамбует ладно одна хоть сбоку плющится
Младшая горластая хоть и стерилизована, жалостливо так орет, как глаза кота из Шрека и сразу с дочерью бежим "спасать" с игрушками...и вот не знаю что соседям, если слышно - истошное мявканье или топот 5+5 кг, вторая то подтягивается

Шейла - чемпион по умильности.

Makeda ,
Милота зашкаливает

Makeda ,
А хвост- то какой шикарный

Рисса: А хвост- то какой шикарный

+++ Такой хороший стал, пушистенький, толстенький.

новые рекорды.

Рисса: А хвост- то какой шикарный

Дашуська: Такой хороший стал, пушистенький, толстенький.

да ваще енот. видимо, ттт, обрезать нам его все-таки не придется
Mrs. Norris,
Монника,
у каждой свой репертуар

Makeda автор темы: да ваще енот. видимо, ттт, обрезать нам его все-таки не придется

прелестнейшая котодевочка! А лечение еще проходите? Какие возможные перспективы? От подгузников реально отказаться со временем? Вот прям самые пожелания на это

YuNV: А лечение еще проходите?

да, курс уколов сейчас идет второй у нее. мильгамма (набор витаминов группы В) и церебролизин. ветеринар сказал, еще пара курсов, там посмотрим. ну и так, по состоянию глядеть. больше ничего не делаю, только наглаживаю почаще, шоб мурчала. если кошачье мурчание лечебно, логично, что и для самой кошки тоже, так ведь?

YuNV: Какие возможные перспективы? От подгузников реально отказаться со временем?

ветеринар не дает никаких прогнозов. или - или. или все выздоровеет, или нет))) я подхожу к этому вопросу с уверенностью чайника в ветеринарии и медицине вообще и рассуждаю так. выздоравливает? выздоравливает. это факт, ему есть документальные подтверждения. а раз процесс выздоровления идет при соблюдении таких-то условий, с чего бы ему останавливаться, если условия по-прежнему соблюдаются? еще один фактор - ее очевидная юность, организм молод и, возможно, все еще является "растущим". так что запас крепости и ремонтоспособности еще есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы