нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Makeda автор темы: и церебролизин

ой, совсем не дешевое лекарство... Я пыталась свою кошку после поставленного диагноза "инсульт" восстановить.

Makeda автор темы: выздоравливает? выздоравливает. это факт

еще раз поражаюсь, вот КАК повезло Шейле с ее котенком. Сильны у них ангелы хранители оказались, что Вы им на пути попались, а может, они Вам для чего то были даны? Фиг знает. Но очень рада я за кошаков

YuNV: ой, совсем не дешевое лекарство...

ну на курс упаковочки как раз хватает, нормально. щас больших трат особо и нет, подгузы чуть чаще, чем раз в месяц, да вот лекарства. ттт.

YuNV: Я пыталась свою кошку после поставленного диагноза "инсульт" восстановить.

и как?

YuNV: может, они Вам для чего то были даны?

ох, столько уроков вынесено мной из этой истории, знаете... На полном серьезе говорю. Знаете, говорят, что учитель - не обязом важный столетний хрен с бородой, а наши учителя всюду, в том числе, иногда в самых неожиданных местах вот именно на фоне этой истории мне это стало ясно, наглядно и даже как-то выпукло.
благодаря Шейле я познакомилась с несколькими чудесными людьми. пусть не со всеми из них я поддерживаю контакт, но я знаю, что они есть, и это важно.
я узнала, что вокруг так много неравнодушных людей, готовых помочь.
узнала много нового о себе.
узнала, что иногда действительно все - к лучшему, даже промедление.
лучше узнала своего мужа и убедилась лишний раз в том, что он чудесный человек.
впервые услышала кое от кого, что мной гордятся.
познала много новых вкусов счастья. согласитесь, ведь радость бывает разная? у той, которая заливает горячим восторгом, когда вот это вот еще недавно вялое, ходящее враскоряку, теперь легкой птичкой вспархивает на верхнюю полку, а ты приложил к этому руку - особенный вкус.
еще многое и многое произошло в моей жизни благодаря этой найденной на парковке вонючей коробке.
а уж сколько удовольствия она доставляет мне каждый день, это отдельная история. ))

Makeda , какая вы замечательная!

Makeda автор темы: и как?

не помогло... 14 лет моей Яне было.. это кошка моей взрослеющей жизни, в 20 ее взяла котенком, в 34 с ней простилась. Кошка и кот ушли тогда друг за другом в мою беременность.. Тяжелая для меня тема.

Makeda автор темы: а уж сколько удовольствия она доставляет мне каждый день

дай Бог, чтобы все сложилось в самом благоприятном ракурсе! Знаете, думаю, что Ваша история, не только меня на некоторые размышления и поступки спровоцирует

Makeda автор темы: Шейла - чемпион по умильности

Она "погоду предсказывает"?
Умильно так лапочкой носик закрыла

давно что-то я ничего не писала.
Шейла до сих пор поет. Это начинает меня немного беспокоить, видимо, связано это с особенностями чувствительности ее задницы, чота не срабатывает. Но пока надеюсь, что организм одумается и бросит попытки размножиться.
Хвостом помавает. По-прежнему нижняя половина только рабочая пока что, но движения стали чаще, увереннее, амплитуда больше, рисунок разнообразнее. Процесс идет!
Вчера смотрю - Шейлины усы стали подозрительно кудрявы. Кончики завились, в особенности у передней части морды. Не сразу я поняла, что к чему, а когда поняла, перекрестилась левой пяткой, что пронесло эту идиотину в очередной раз от проблем. Эта... кошка сунула тыковку свою к работающей плите! Явно подпалила усы на огне. Вот что это за... жывотнае.
Из Шейлиных фоток пока показать особо нечего, поэтому вот вам Царица Полей, портрет.

Makeda автор темы: вот вам Царица Полей, портрет.

вот дурында

Makeda ,
вы такая умница! Царица ваша такая забавная, смешная-пресмешная Здоровья всей вашей дружной семье- и дву-, и четырехногим

Makeda автор темы: поэтому вот вам Царица Полей, портрет.

красотка!

Makeda автор темы: поэтому вот вам Царица Полей, портрет.

ми-ми-ми

Makeda автор темы: Царица Полей, портрет.

шахерезада

WildG: шахерезада

ой, тощн, прям одно лицо по большей части на Марусиной морде написано возмущенное недоумение, иногда ненависть. но глубоко в душе она нежнейшее создание. где-то очень глубоко

Вчера заехала в офис ю-мамы, получила в подарок (в связи с 10-летием сайта, помните?) очаровательное и позитивное оранжевое полотенце с логотипом, очень приятно, еще раз спасибо каждому, кто меня в той теме отметил.

Makeda ,
Только сейчас увидела тему. Вы такая молодец! И если вам ещё нужен церебролезин, могу поделиться, препарат на самом деле не дешёвый, а у меня лежит)

Шкодина такая

Каэтана,
о! спасибоу пишу вам в личку )))
Grishanya,
она как-то исключительно умильно и забавно спит всегда, самозабвенно и сладко))

вчера Шейла наконец отчаялась размножиться и заткнулась. перестала петь песни, ведет себя прилично.

недавно приехала в гости мама. Шейла решила, что это ей прислали наконец целого отдельного человека. все время тусит у нее в комнате, спит с ней, залеживает ее постоянно со всех сторон.

у кошки вообще нет никаких тормозов. открываешь шкаф под мойкой - вот уже Шейла вперлась внутрь и озирается. выдвинул ящик - немедленно Шейла влезает прямо в него тут же, с табуретки или со стола. открыл дверь - вот уже кое-кто смело шагает в подъезд. привезли воду, ставят в коридоре паки - решительно глядит снизу на приближающееся дно пятилитровки наша меховая идиотка.
девиз "слабоумие и отвага" знаете? если б у Шейлы был герб, на нем стоило б написать именно эти слова.

так ты ее оставила в итоге?

КатринаС: так ты ее оставила в итоге?

ну а куда ее? вообще, как минимум, на подгузноносную кошку очередь не выстроилась. дефку еще ремонтировать и ремонтировать. ну и опять же. такая корова нужна самому кошка-то золотая. столько радости от нее. я чота не готова с ней расстаться

Makeda ,
Шейла

Makeda автор темы: дефку еще ремонтировать и ремонтировать

ну так то да.
и сколько у тебя щас морд? 3?

КатринаС: и сколько у тебя щас морд? 3?

три котоморды, да. оказалось, вполне можно достойно обслуживать трех котэ

Вот, Лизонька. Для симметрии.
Сегодня заметила, как Шейла по-балетному переставляет задние ноги. Когда поднимает лапу и несёт вперед, тянет носок прям.

Makeda автор темы: Вот, Лизонька

заглянула в глаза. Попыталась прочитать мысли. Наверно, хорошо, что мы не умеем их читать

Makeda автор темы: Сегодня заметила, как Шейла по-балетному переставляет задние ноги

А тут грустный смайлик - что не умеем читать прошлое.

3 ноября будете Шейлин день рождения праздновать? Люди, кто выжил в какой-то чрезвычайной ситуации, потом всю жизнь второй ДР отмечают, тут то же самое. Тем более первого ДР не знаете.
Долго еще до него, конечно, но я ооочень надеюсь, что Шейла будет нарядная и без подгуза уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы