нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Тритата,
думаю, будем, и уж тоже очень надеюсь, что хвост будет трубой и никаких подгузников

YuNV: что не умеем читать прошлое.

для себя я таки определилась, что она слетала с высоты. дополнительно подтверждением этого служит недавно замеченный мной скол правого клыка. сааамый кончик сколот. разница заметна только по сравнению с левым.

Захожу в комнату и вижу - на фоне светлого окна почти под самым потолком на шторе бултыхается темная тень. Сопя и шурша подгузом, сосредоточенно, как сдающий нормативы по канату школьник, по шторе на карниз карабкается Шейла.
И ведь по башке не настучишь, не заорешь на нее. Пришлось аккуратненько снимать.

Makeda ,
вы творите добро и еще так просто и интересно это описываете! читаю вас с удовольствием всегда и настроение всегда поднимается. Спасибо вам!! питомцам здоровья!

Хатхор: Какой слог! Как мне нравится читать Вашу тему )))

вот дааа!

Makeda автор темы: И ведь по башке не настучишь, не заорешь на нее

надо сначала запечатлевать на фото старательную девушку, а потом снимать

Saltana,
Хатхор,
Спасибо, мне и самой понравилось вещать ну и такое количество счастья, которое производят три меховые скотины, сложно, знаете, удержать в себе. От двух еще куда не шло, а от трех нет, никак. Приходится делиться.

Вот иллюстации. Это расплывчатое на фоне окна - ясно что, да? Комната и шторы другие, ситуация сходная, оператор мама. Пока она прицеливалась сфотографировать Шейлу на шторе, Шейла решила упасть.
Дело житейское; больше всего достается МФУшке, вон она на столе, видите. Киосеры плохо приспособлены для содержания вместе с шилопопыми кошками. Эта вот регулярно страдает. То на нее падают, то просто топчут. У нее кнопки сбоку-спереди и все вверх глядят. А верхняя часть чудесно подходит для сидения и лежания на ней, отличный обзор из окна.

Лариса,
спасибо))

Лариса: надо сначала запечатлевать на фото старательную девушку, а потом снимать

вот, пытались уже сфотографировать, выше, вон

Makeda ,
Надо было тебе инстаграм ей сделать. Оторвали бы с руками после твоих историй и подписчиков куча была бы.

ути батюшки какая в трусишках сидит ))

Makeda автор темы: Шейлу на шторе, Шейла решила упасть.

девушка точно не симулирует необходимость памперса? Не могу представить человека в той же ситуации.

Makeda автор темы: А верхняя часть чудесно подходит для сидения и лежания на ней, отличный обзор из окна

самый главный плюс в технике! все остальное - не существенно

Makeda ,
ну лазить и сидеть на МФУ - святое дело у меня все там шарашатся:) а как любят помогать печатать

Makeda автор темы: Это расплывчатое на фоне окна - ясно что, да? ыыыы! может, ей когти обстригать, чтобы по шторам не могла лазить?

buenacabeza: Надо было тебе инстаграм ей сделать.

может, и так, однако ж инста больше для картинок, а чукча не фотограф

КатринаС: ути батюшки какая в трусишках сидит ))

я до сих пор не могу привыкнуть, умиление такое же!

YuNV: девушка точно не симулирует необходимость памперса?

увы. но! прогресс все еще сохраняется. во-первых, почти все время у нее сейчас хвост на бок. и шевелится чаще. чувствительности еще нет, но подвижность развивается. во-вторых, с туалетными делами есть некоторые изменения, которые я также трактую, как положительные.

Лариса: может, ей когти обстригать, чтобы по шторам не могла лазить?

у меня ощущение, что это не поможет, и она просто будет падать чаще

Makeda ,
а вдруг поможет:)

А как она если захотела на горшок, бежит туда и садиться в труселях ?

Лариса: а вдруг поможет:)

жалко, если чессна, никогда не стригла. вроде больше не ползает пока...

Дашуська: А как она если захотела на горшок, бежит туда и садиться в труселях ?

периодически да. пока без результата, но порывается в день по несколько раз, роется в лотках, стоит, тужится что-то там. иногда делает это, когда я тока-тока сняла с нее подгуз, пока готовлю новый. да вся Россия тогда за сборную по футболу не болеет так, как я за успех посещения ею лотка в такой момент вижу, что мышцы работают. потуги есть. значит, будет и результат.

buenacabeza: Надо было тебе инстаграм ей сделат

Makeda ,
Кота Саймона Вы легко бы переплюнули!

давно я что-то обхожу вниманием эту тему))

Шейла решила, что хоть в прошлую "весну" попытка размножения и провалилась, но это не повод сдаваться. Передохнув недельку, она с новыми силами принялась выводить свои трели, призывно раскидываться перед каждым вновь пришедшим прямо у порога, желательно у самых дверей, в надежде, что кто-то из нас или из гостей таки окажется котом в человечьей шкуре.

Поскольку Шейла не оставила своих короедских замашек, прикармливаю ее твердыми лакомствами. Любимое - дегидратированное легкое титбит для кошек. Коробочка с ним хранится в комоде в коридоре, и Шейла отлично знает, в каком ящике. При звуке выдвигаемого обиталища кошкиного счастья она несется к нему со всех ног из любого угла квартиры и требует выдачи "конфетки", которую можно погонять, а потом и съесть. Кроме того, эти угощенья стимулируют мыслительную деятельность - время, свободное от скакания, сна и привлекания самца она посвящает попыткам открыть ящик.
Кстати, когда я купила за отсутствием кошачьего лакомства аналогичное собачье, купившись на заверения консультанта в полной их идентичности (будто бы она пробовала!), Шейла есть его не стала. Поиграла, погоняла и оставила.

Знаете, как опознать бешеного кошатника? При виде кошачьей проказы он хватается не за кошку, а за фотоаппарат/телефон.
снимала, кстати, мама

А вот кому котеечек, с пылу с жару, на копейку пару!
Свеженьки, хвостатеньки!
Или это репетиция сцены встречи Лутонюшки и Бабы Яги? "Вот как надо на сковородку садиться! Учись, собачий сын!"

Makeda ,
Ой, это я про кисочку в сковородке.
Ну и проказница!

Makeda автор темы: Знаете, как опознать бешеного кошатника? При виде кошачьей проказы он хватается не за кошку, а за фотоаппарат/телефон.
снимала, кстати, мама

мама дорогая! кошка на сковородке! Мои даже в мыслях не держали к плите подойти - столы - да. Она Вас нашла!
Судя по намеку, кошатница Ваша мама? А дочери некуда было деться от преследующих генов...

И главное ведь, не стесняеццо даже вот вапче у кошки никаких тормозов. Старшие-то хоть стесняются...

Makeda ,
Классная фотка !!!!

Makeda ,
Кошка , я смотрю, очень креативно Мыслит

YuNV: Мои даже в мыслях не держали к плите подойти - столы - да. Она Вас нашла!
Судя по намеку, кошатница Ваша мама? А дочери некуда было деться от преследующих генов...

Старшим-то девкам тоже на плиту и в сковороду залезть в голову никогда не приходило. На один из кухонных столов им можно - там не готовим, да и старшие кошки не тусуются на нем подолгу. Ну заскочит, соскочит. А вот Шейле такт неведом
Ну да, у нас это вроде как семейное, котоводство.

Makeda автор темы: А вот Шейле такт неведом

теперь понимаю, что такая кошка западает в душу надолго. Или нет, но это не про эту историю))) Вот читаю тему и мне кажется, что я эту кошатину тоже люблю. Хорошо со стороны признаваться в чувствах, без проблем сопутствующих. Это сарказм. Соня, если вдруг нужна будет какая-нибудь помощь, буду рада, чем смогу..

А крышку она тоже сама сняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы