нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Арибет,
Ой, если у Лизы придется брать кровь анализы, я не знаю, ее в бетон закатать надо будет, наверное... Маруся-то бьется, а Лиза начинает даже при минимальном принуждении выворачиваться так, что кажется, будто она вот-вот вывернет себе все суставы. Страшно делается. Иной раз укол сделать - легче убиться.
Вот отдыхает от проказ шилопоп подгузноносный.
Сегодня мужу опять пришлось подгузник менять ей - вывернулась из него где-то. Справился, молодец)))

Красавица какая!

Сплошная милота.
У нас коту тоже 16 лет. Вчера возили в ветеринарку, нога задняя немного полысела, реакция на корм. Вёл себя тихо и вежливо, я аж удивилась.

Makeda , какие зубки!(с)

Шейла очаровательная такая кошундра!

Makeda ,
глазищи, усищи! И потискать так и хочется:) Вот бывают же такие притягательные кошки:)

эцсамое... ЖЖшечка вот.

Рут (белый дракон): У нас коту тоже 16 лет.

здоровья котику, ттт на него! экий интеллигентный
Лариса,
Shtormit,
Монника,
спасибо!
дыа, милота почти невыносимая. От нее все в восторге. Мама вот приезжала в гости, тоже влюбилась - называла ее ангелом

44 страницы не могу читать)
Так ты её себе оставила?

Калина Малинова®: 44 страницы не могу читать)

ты чоооу... такое чтиво
кажный день читаю,

Makeda автор темы: Вот отдыхает от проказ шилопоп подгузноносный.

красотка глазастая

Калина Малинова®: Так ты её себе оставила?

ага. если коротко, продолжает восстанавливаться, но процесс небыстрый и результата полного никто не гарантирует, хотя сейчас уже уверенно хороший прогноз на восстановление дают. раньше было 50 на 50 - или восстановится, или нет.
а я уже привязалась к ней
ведет себя, как абсолютно здоровая кошка за исключением необходимости менять подгуз несколько раз в день, зато гарантированно никаких проблем с лотком

Makeda автор темы: ага

Ну и молодец. Смешная кошка)

Makeda ,
у меня нет профиля в жж, поэтому комментирую тут))).
Внесла Вас в список антидепрессантов, а Вашу страничку в избранное. Начинаю любить кошек)))

Makeda ,
Вы ссылку на жж в первый пост прикрепите, так удобнее будет искать :)) Всех ваших котодевок и Вас лично с праздником Весны!!!

С праздником!

У Шейлы и правда красивое личико :-) надо тоже завести жж. Чтобы писать восторженные коменты )))

Makeda автор темы: Вот такую вот, придушенную, с окровавленными лапами, мокрым лысым брюхом и пылающими ненавистью глазами Марусеньку мы и запаковали обратно в переноску.

целая эпопея

Makeda автор темы: Никак не отучится, мерзавка, по шторам ползать...

зато как красиво висит...

Makeda автор темы: Вот отдыхает от проказ шилопоп подгузноносный.

аллигатор прям, все зубки показала, молодец)

Вчера никак не собралась добраться до форума, сегодня, с опозданием, хочу поздравить с прошедшим праздником всех, кто принимает его на свой счет и отмечает всех тех, кто был с нами с самого начала, давал советы, помогал делом, говорил добрые слова и поддерживал. Я помню, как мне было трудно в самом начале, как я паниковала и уставала от ситуации. И благодаря людям, которые нас поддержали, мы с Шейлой справились и уверенно движемся к окончательной победе спасибо вам большое! будьте счастливы, как минимум, как я, а лучше - больше!
оксашуля,
спасибо, очень приятно
Мирей,

WildG: целая эпопея

опупея

Витта: Вы ссылку на жж в первый пост прикрепите, так удобнее будет искать

добавила!

Спасибо!!!

В ночь на 8е, правда, уже под утро, из сна меня выдернули подозрительные звуки. Я быстро поняла, что они значат. Шейла опять ковыряет ящик комода, содержащий ее любимые погрызухи. "Ну, лишь бы в радость" - подумала я и задремала снова.
Вновь меня разбудил отчетливый звук открываемого ящика.
Она наконец смогла.
Когда я подошла, обнаружила ящик выдвинутым до упора, а Шейлу в нем всем конечностями, упоенно вгрызающуюся в упаковку сушенок.
Выдала ей за успехи одну штучку и ушла досыпать.

ЖЖ обновлен.

Makeda автор темы: а Шейлу в нем всем конечностями упоенно вгрызающуюся в упаковку сушенок.

Умница-кошка!

Makeda автор темы: ЖЖ обновлен.

Прочитала с большим удовольствием)))

Makeda автор темы: мы с Шейлой справились и уверенно движемся к окончательной победе

Ну вот и славно, хотя с такой Котоматерью другой исход не возможен.

Makeda автор темы: Она наконец смогла.

галочка в списке великих целей поставлена

Makeda автор темы: ЖЖ обновлен.

Sтропа,
В первом посте.

Sтропа,
вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы