нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Тритата,
да, пасиба) Сначала спросила, потом увидела ссылку сверху

у нас все помаленьку. докалываю прозерин. пока особого прогресса не вижу, мне казалось, от церебролизина с мильгаммой больше был... впрочем, он может быть не мгновенным и не таким очевидным. хотя некий все же есть, раньше я не замечала, чтобы она чувствовала, как я во время смены подгуза ее влажными салфетками протираю. а щас мявкает в процессе и приседает.
хватаю Шейлу за задницу, всяко жамкаю, мну брюхо, пересчитываю кишочки. она минутку терпит, если застала ее разлагающейся на теплом полу, то и пару минут потерпит, потом начинает возражать.

вчера схватилу Лизу на руки, а она оказалась не в настроении. настучала мне по мордасам мягонькими лапками и свалила. то ли с возрастом становится сварливей и истеричнее, то ли ревнует до сих пор.

От церебролизина конечно эффект лучше, он же проводимость улучшает и заменяет фактор роста нервов. Его надо месяц колоть и помногу.

Neiron,
я его несколько курсов вот проколола, по 10 дней, перерыв и по новой, сказали пока тормознуть. ну вот прозерина 2 укола осталось, и будем смотреть, что дальше продолжать.

мне не нравится, что у нее течка опять... Тебеньков сказал, можно оперировать, а чота я боюсь. Как за швом ухаживать, пока она подгузы носит, да и вообще как-то не хочется организм от текущего ремонта отвлекать... но и течки эти затяжные тоже не дело... (

Течка тоже здоровья не прибавляет

Makeda ,
Свози к бабкиной. Там ухаживать то не надо. Ни разу ничего со швами не делала.

buenacabeza: Свози к бабкиной. Там ухаживать то не надо. Ни разу ничего со швами не делала.

+++++++++ Двум моим кошкам делала - отлично все. Никаких обработок и повязок. Маленький разрезик на боку, заживал быстро. От наркоза тоже быстро и легко кошки отходили. Она еще и "подобрашкам" скидки делает, вроде бы. Она сама спрашивала, правда при стерилизации дворняжки родителей, не на улице ли подобрали.

да я уж не одну кошку у нее стерилизовала, шов действительно беспроблемный был всегда. но все эти кошки были без трусов у Шейлы как раз на резинку подгуза придется шов, я потому и думаю, она ж шоркается все время, натрет еще, чего доброго?
Тебеньков, правда, когда про стерилизацию говорил, тоже сказал, мол, через боковой раззрез можно... тока я не спросила, он имеет в виду, к Бабкиной мне ехать или сам сделает.
Ладно, курс доколю, там, может, и течка прекратится, и там уже решу, как почикать. Что почикать нужно срочно - факт.

Если в том, что Шейла нас любит, я не могу быть уверена, то в ее привязанности к большому плюшевому снежному барсу нельзя усомниться. Вообще-то его зовут Дирхам и я не менее получаса вымогала право унести его домой у мужа в алатыревской «Карусели» пару лет назад, таскаясь с ним в обнимку по всему магазину (муж утверждал, что у нас дома и живых пылесборников довольно), и с тех пор мы спим как минимум втроем, если не считать живых котиков. К нему неравнодушно все котонаселение квартиры, и спят на нем все по очереди. Но именно у Шейлы это связано с долгим ритуалом утаптывания и мурчания. Топчется она на нем сосредоточенно, серьезно, щурится, пыхтит, в итоге устраивается и громко вздыхает.

Кстати, про громкие вздохи я не рассказывала, да? Не видела прежде кошки, которая вздыхает. Вот прям полные легкие воздуха и громкий выдох. Набегается, сядет и вздохнет. Долго наблюдает за птичкой, та улетает - вздох. Ну и по другим разным случаям бывает.

Маруся, почему-то похожая на наполеончика, напряженная Лизонька и Шейла на Дирхамчике.

Шейла самая умиротворенная Маруся такой наполеончик, да :-)

Makeda автор темы: Маруся, почему-то похожая на наполеончика, напряженная Лизонька и Шейла на Дирхамчике.

Фото отличные! Старожилы, видимо, те еще дамы, а Шейла прям само спокойствие и безмятежность

Они Дирхама муслякать не пытаются?

YuNV,
Ну более требовательные к жизни девки, факт ))) Лизонька в оригинале ангел и святое создание, только вот никак не привыкнет, что младшая теперь не она, и нервничает поэтому.
Тритата,
В смысле, сосать и жевать? Не, не пытаются. Только спину оккупируют.

Makeda автор темы: вот никак не привыкнет :-)
Это ещё и от породы зависит. Прайдами живут только львы и курилы. у остальных - + характер. Наша "дворняшка" готова была любую даму порвать, на своей территории, а вот курилы - терпят друг друга.

Маруся особенно прекрасна в своем безумии)

FlashMemory: Маруся особенно прекрасна в своем безумии)

+

Спит с открытыми глазами птичечка.

Makeda ,

ой хохма спим попом кверху

Этож надо - так загнуться ))))))))

кошка-йог

Makeda ,
какая милаха!!! вот так радостно после вашей темы на душе!!! читаю постоянно и всегда улыбаюсь непроизвольно) Спасибо Вам от меня и моих бегемотов)

Каждый день захожу в "Много кошек из ничего" - и расстраиваюсь... нет нового...
Сонь, не забрасывайте! У вас много неоспоримых достоинств, и два из них - вы хорошо пишете и вам есть о чем писать!

Saltana,
сколько "счастья" в глазах у кота

Makeda автор темы: Спит с открытыми глазами птичечка.

Колобочек такой сладкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы