нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Смотрю и дума, вот есть же справедивость все таки
Вы ведь могли бы просто их не заметить
Молодец Вы, барышни у Вас красотки просто, тут не поспоришь, красота так сказать на морду

Sam_Lu: кошка-йог

вот уж чего почти у всех котиков не отнять. представление об удобных местах и позах для сна у них... альтернативное

Saltana: Спасибо Вам от меня и моих бегемотов)

спасибо! сладкие близнецы какие, а котик так вапче огонь

Тритата: Каждый день захожу в "Много кошек из ничего" - и расстраиваюсь... нет нового...

спасибо за добрые слова :) ЖЖ обновлен!
Пампуша,
спасибо!

Makeda автор темы: вот уж чего почти у всех котиков не отнять. представление об удобных местах и позах для сна у них... альтернативное

это точно, я порой смотрю на свое чудовище и думаю, как он себе шею не свернул

Тритата,
картинка, кстати, очень мимими, это откуда, я не нашла? Котеночек на Шейлу похож, даже пяточки темные

Makeda автор темы: очень мимими, это откуда, я не нашла?

вроде бы отсюда - www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/529717/index.html

Dance,
Угу, отсюда, там чудный кот Эрнест и много других котофеичей.
А еще (ну просто на всякий случай, вдруг не попадалось) - жж Эйлин О' Коннор (детективщицы Елены Михалковой)
Там есть много про котика-невротика и котика-флегматика. Да и вообще много хорошего (не реклама! А впрочем - пусть реклама). Если не читали - советую. Это она написала бродящую в сети историю про курощение котиков. Как травильщик баек она на голову выше себя же как создателя детективов.

Makeda автор темы: спасибо за добрые слова

хоть регистрируйся в жж про партнерские роды - один в один... и так же не отпускала роженица, правда, с котятами сама справилась. За этим чудом жизни наблюдать очень волнительно, а уж как котята только вступают в жизнь...

такие классные в той теме картиночки :) залипла.

Тритата: Если не читали - советую.

только я собралась написать, что впервые вижу, как обнаружила, что читаю ее в ФБ потрясающе живописный язык.

Тритата: Это она написала бродящую в сети историю про курощение котиков.

а это что-то не нагуглилось. как найти?

YuNV: а уж как котята только вступают в жизнь...

котята - это такая радость говорят, дети это счастье. про человеческих я пока по себе не знаю, но кошачьи так уж точно. а главное, у них есть своя мама так что ты в идеальной позиции. если все идет нормально, твоя задача - умиляться и не мешать.

ЖЖ обновлен.

Сегодня Шейла впервые внятно попросилась на руки. Она девушка довольно ласковая, но непоседливая ж, оттого не слишком часто удается ее замурить. А тут сама, и ну урчать. Сладкая киса.

Makeda автор темы: как найти?

вот ТУТ и листать взад до 3 февраля 2012 года. Но оно того стОит!

Тритата,

Makeda ,
все таки я прям не могу над Лизой и Марусей. Такие морды и глазья безумные у обеих

Makeda автор темы: оттого не слишком часто удается ее замурить.

ой, кажется, что запускать руки в ее шерстку должно быть оочень приятно:)

Караулит птичек.

В юности у Соболева запомнила фразу - "...он был сосредоточен, как собака, которая приготовилась писать в скрипку" (плюс-минус, да там еще оно и по-французски) - так вооот оно как выглядит!
Очень хочется сюсюкать. У ти кииися пууусечка....

Makeda автор темы: Караулит птичек.

Красавица-охотница

Makeda автор темы: Караулит птичек.

Тритата: ...он был сосредоточен

кто первый моргнет, тот проиграл

Makeda ,
Диана-охотница

Какая красотка!

ЖЖ обновлен :)

Olina_mama: Диана-охотница

Диана-охотница, на самом деле, Лизонька )))
я не рассказывала здесь историю о трех мышах? попозже расскажу.
Лиза мне кажется, несмотря на двое родов (каждый раз по одному котенку и крайне неохотно), воплощением архетипа девственной свободной охотницы из средиземноморских лесов (несмотря на то, что все ее охотничьи угодья на самом-то ограничены не сильно большой жилплощадью).
Тритата,
вот на картинке прям я поутру

Тритата: "...он был сосредоточен, как собака, которая приготовилась писать в скрипку" (плюс-минус, да там еще оно и по-французски) - так вооот оно как выглядит!

о, это выражение котоморды мне знакомо, можно сказать, до боли Маруся, например, однажды написала в дуршлаг. в дуршлаг, карл! ручаюсь, сосредоточенная была в процессе-то.

Тритата: Очень хочется сюсюкать. У ти кииися пууусечка....

она вообще исключительно мимимишечная (пардоньте, кого это слово бесит))), прямо умильная до потери пульса. надысь уронила сковородки, побила магниты с холодильника, чуть не вылезла в форточку, потеряла подгуз, сто раз пробежала по ноутбуку, залезла по одежде наверх... а как глянешь е нее - ну невозможно ругать
princess_Iris,
Marl_a,
спасибо, да, такая дефка)))

Тритата: Но оно того стОит!

дааа, знакомый текст, точно вообще шикарно пишет, наслаждение читать.

Секуринега: Такие морды и глазья безумные у обеих

да у нас тут вообще приют беспокойных духом, емае

Лариса: запускать руки в ее шерстку должно быть оочень приятно:)

это да))

Makeda ,
Соня, почитаю Ваш ЖЖ, прям терапия))) остаюсь регулярным кустовым зрителем)))

Новая поверхность.

Makeda автор темы: Новая поверхность.

вот ведь лазутчица! Глазааастая!
У меня есть предположение (не особо проверенное:) ), что очень глазастые кошки должны быть очень открытые и любознательные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы