нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Nast0na: если что, обращайтесь за советом - я уже профи по таким столбикам,

хорошо, буду иметь в виду))

WildG: Она у вас как ребёнок сующий пальцы в розетку))

вот точно, да.
мне кажется, ей инстинкта самосохранения не доложили. абсолютное бесстрашие. она даже фена и пылесоса почти не боится! если в нее "тыкать", отойдет, а если нет, то только поглядит с интересом.

Монника: При нас одна под потолок взлетела.

Шейла могла бы

princess_Iris: Скалолазка

даааа, такая вот

Про Няшку у парня надысь узнавала, говорит, все ок вроде как...

Тритата: Инструкция по мытью котов.

гы, щас почитаю :)

Микроволновка и стопка полотенец показались Шейле отличным местом для сна.

Makeda автор темы: Микроволновка и стопка полотенец показались Шейле отличным местом для сна.

Умаялась красотка

Makeda автор темы: и стопка полотенец показались Шейле отличным местом для сна.

это же ваще святое так же как и чистое белье/отутюженная одежда приготовленная на выход

WildG:
это же ваще святое так же как и чистое белье/отутюженная одежда приготовленная на выход

я думала только мои морды так делают

Акка Кнебекайзе: только мои морды так делают

ну у них отличаются некоторые предпочтения конеш, но делают это все один котэ у меня любил сотики и тапочки, ровненько так ложился с протокольной мордой - фиг найдешь, потом уже знали что искать надо ПОД котом

Makeda ,
что я вижу - там бутылка из-под вина "Лунный кот"? У меня такая тоже стоит много лет, я ее в качестве вазы использую. Интересно, неужели кто-то мог вино выпить - и такую бутылку выбросить?

блин, как же эта попа умиляет)))

Тритата: я ее в качестве вазы использую.

мы тоже

WildG: один котэ у меня любил сотики и тапочки, ровненько так ложился с протокольной мордой

Маруся так с мобилами любила делать и притом, звонишь на телефон, он под ней орет и вибрирует - а ей все непочем
а Лиза любит крохотные бумажечки. Вот будет лежать марка, например, или маленький чек, этикетка, она придет, на бумажечку передние лапочки ровненько поставит, и сидит так.

princess_Iris: Умаялась красотка

ну дык! поскачи-ка столько

Makeda автор темы: Шейле отличным местом для сна

вот смотрю и думаю, ну кааак? как можно не любить кошек?
сеня свою водили на капельницы, муж держит верх, я низ, врач катетер ставит,
у кошки шок стресс, глаза выпучила, брыкается, плачет,
поставили.. гладим чешем, полчаса же еще лежать,
и столько в ее глазах понимания, сознания, смирения, на всех смотрит, вот прям глазами общается.
все же животинки они такие... и жалко их как

Makeda автор темы: на бумажечку передние лапочки ровненько поставит

эстетка блин))

Sam_Lu: блин, как же эта попа умиляет)))

ну вот да, а как подумаешь, скока настрадалась то с попой своей

КатринаС: , а как подумаешь, скока настрадалась то с попой своей

она подкупает своей безмятежностью)))

WildG: она подкупает своей безмятежностью)))

щас то да

КатринаС,
это да(( как хорошо, что кошка в хорошие руки попала)) она в памперсах, как дитё малое))

КатринаС: сеня свою водили на капельницы

а че с твоей?

WildG: эстетка блин))

она вся такая всегда позиционирует себя в пространстве так, будто она - Анджелина Джоли в кадре оскароносного фильма

Makeda автор темы: а че с твоей?

так старушка же, 13 лет, раз в полгода анализы сдаем,
в этот раз плохие, печенка и поджелудка, показатели завышены сильно.
капаем лекарства, витаминки, на диету перевели, вон полдня пытается катетер снять )))

Nast0na: востребованная вещь.

Makeda ,
Спят усталые игрушки

Makeda ,
К слову о попе и хвосте, как дела? Давно не рассказывали

КатринаС: так старушка же, 13 лет, раз в полгода анализы сдаем,

вот че! молодая была немолода, стало быть. ну здоровьичка ей))

Мирей: К слову о попе и хвосте, как дела? Давно не рассказывали

так то и не рассказывала, что особо ничего нового... да как-то ровно все установилось, что меня, честно говоря, напрягает. сейчас, как смогу, свожу ее к Тебенькову, наверное, придется стерилизовать так, подгузную... может, организм перестанет тратить силы на течки и займется делом, наконец!

Makeda ,
Вполне может такое быть.

Makeda автор темы: ные бумажечки. Вот будет лежать марка, например, или маленький чек, этикетка, она придет, на бумажечку ляжет центром пуза, особенно Маська и Монька это уважали, может ч/б окрас их роднил.. Эти просто плюхаются не целясь, а пульты как любят Я уже привыкла класть их кнопками вниз, а то понатыкают...

Как кошкин дом поживает? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы