нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Makeda ,
какая вы молодец
и кошечки ваше классные такие

ой, пардон, пропала я совсем нынче моя работа связана с большим количеством текста, отчего писать "для себя" я не успеваю! исправлюсь, в выходные, обещаю, обновлю жжшечку))

Мирей: Вполне может такое быть.

на это уповаю! как смогу, поволоку это чудо на стерилизацию. пока не совпадаем, то я не могу, то течка в разгаре...

Лариса: Как кошкин дом поживает? :)

да ттт, потихоньку)) сегодня была в аптеке, а там провизор как-то у меня спросила, кому я столько шприцов беру, я рассказала в трех словах. она потом несколько раз интересовалась, как дела еще. сегодня она меня снова спросила, как поживает мой питомец. я сказала, что все путем, ля-ля, а она так комментировала, я все понять толком не могу, что она имела в виду. щас вот пытаюсь пересказать, а слова позабылись, какие она говорила, суть в том, что кошка в подгузах - это неестественно. я, в общем, не стала углубляться в этот вопрос и спрашивать, что она предлагает, просто сказала, что Шейла с ней не согласна и жизнь ее вполне полноценная. и даже очень. ставить весь дом на уши по три раза в день ей ничуть не мешает ничего, абсолютно
кошь в сапогах,
спасибо!

Голованогиголованоги и спит, смяв мордец об игруху.

Makeda ,
Довольная умиротворенная кошь, фотки у вас прям хорошие, в смысле умеете момент ловить
Купила сегодня своим кошкину радость - указку лазерную) кошь как порядочная охотится, цокает когтями по полу, а кот с воплями и пробуксовками убегает

Может та дама имела в виду что неестественно и Шейлу это беспокоит, ограничивает движение

Makeda ,
Фотка с холодильника - шикарна!!!

радио радиола проводит конкурс, выставите Шейлу, мы дружно проголосуем!

Сколько ни смотрю на Шейлу, в голове моей слова такие: ухоженная, довольная, счастливая и очень наглая

WildG: в смысле умеете момент ловить

эх, а сколько их непойманных!

WildG: указку лазерную

ой все никак не сподоблюсь, то забуду, то не попадается. надо тоже купить!

mamaI: радио радиола проводит конкурс, выставите Шейлу, мы дружно проголосуем!

выставила там столько народу, что шансы у нас так себе
radiola.ru/contests/active/main-cat/main-cat_5607.html

Акка Кнебекайзе: очень наглая оооо да!

вчера чуть кондрашка не хватила... стала сейчас часто открывать форточки, постоянно почти открыты. когда сама в этой комнате, то широко открываю, а когда ухожу, прикрываю, чтобы не залезть было, только щель оставляю. а вчера вот хз, то ли я проворонила, то ли муж открыл широко, захожу в комнату и вижу - в форточке подгузник маячит... чуть не вымерла на месте. ласково позвала, тыр-тыр-тыр игрухой, она спрыгнула... ох, страху натерпелась!
нам окна менять нужно, надо будет сетку понадежнее...

Makeda автор темы: ох, страху натерпелась

Makeda автор темы: надо тоже купить!

я купила в галамарте - неудобная, типа ручка с указкой телескопической, а вот в фикспрайс потом увидела маленькую, в товарах для животных позже куплю ее
вот

WildG,
У такой указки батареек хватает на 15 мин игры, разориться на них можно. Я взяла на али с мизинчиковыми батарейками, сейчас горя не знаю. Уже пару месяцев батарейки не меняла, играем с котом ежедневно. Типа такой

Витта: мизинчиковыми батарейками

ну это выгоднее наверное да, в нашей три часовых таблеточных стоит, плюс три в комплекте (это из галамарта которая), несколько дней вроде работает пока)

Makeda автор темы: выставила там столько народу, что шансы у нас так себе

Проголосовала. Удачи вам.

Makeda автор темы: выставила там столько народу, что шансы у нас так себе

Проголосовала

princess_Iris: Проголосовала

у меня чего-то не получается проголосовать - пишет - "неверная ссылка"...
а так хотелось за подниматель настроения отдать свой голос (тема в закладках - позитив сплошной)

честно хочу проголосовать, но почему-то ссылка с кодом не открывается((

Листочек весенний: пишет - "неверная ссылка"...

я тоже не поняла, получилось или нет, долго грузилось и потом оппа - ссылка использована)

девочки, у меня такая же беда. Один раз вроде получилось, хотя голос не добавился. Че то у них с сайтом - думаю к вечеру отомрет. Так что давайте пробовать позже и не отчаиваться, обязательно проголосуется.

сколько сейчас тайных поклонников Шейлы-шилопопы выявится

WildG: в фикспрайс потом увидела маленькую, в товарах для животных

там с таблеточными, у нас быстро сдохла. ищу тоже с пальчиковым.

Makeda автор темы: Голованогиголованоги надо же, выросла копия кота моих старших детей) на лыцо

Листочек весенний,
У меня грузилось ооочень долго.
Потом заполнила свой эл.адрес и туда пришла ссылка на голосование, затем пришло подтверждение о том, что мой голос учли.

"Ежедневно один посетитель сайта www.radi**a.ru может отдать только один голос за одного участника."
Вот что нашла, значит будем голосовать каждый день за Шейлопопу!!!

спасибо большое, кто проголосовал или пытался)) с сайтом у них действительно все как-то непросто, мне все говорят, что получается через раз и то письма не приходят, то ссылки не открываются... :(

Nast0na: за Шейлопопу!!!

вот точно назвала Шейлой, а она, походу, услышала "Шило"...

вчера эта коряжка еще мне устроила беспокойства же, забыла сразу написать. вечерком ее вырвало чем-то вроде желчи. без запаха соответствующего, правда, просто желтоватой водичкой. все это время наблюдала за ней, вроде бы не повторялось, еда-стул нормально... в общем, главный поставщик адреналина, блин

Проголосовала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы