нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Apple1981

спасибо за историю!

КатринаС попривыкнут

баюна давать буду, а то младшая быкует, на руки не идет.

Со стулом все в порядке.
Итак, сегодня купила стронгхол, нанесла обоим. Своим не купила, постараюсь купить завтра.
Еще сегодня стала старшей колоть линкомицин, по полкубика раз в день. Памперсы вроде норм надеваю. Радует, что старшая все-таки какает сама, понемногу, но кал периодически появляется, запора нет. Вид под хвостом по прежнему жуткий, надеюсь, что с антибиотиком пойдет веселее. Сегодня еще укольчик в холку остался, подожду подольше после антигельминтного средства.

Своих напоила баюном, попозже поставлю сыворотку.

Старшая стала вякать, когда я надеваю памперс. Видимо, чувствительность все-таки есть. Боюсь, что ей может быть больно, но
в целом она сегодня выглядит лучше, принимает позы и кроме лежания пластом. Мелочь пытается ее сосать, стараюсь подкармливать почаще, чтобы не сосала, сегодня увеличиваю количество еды.

Вопрос такой, при антибиотике как поддержать микрофлору кишечника? Мне еще поноса не хватает у нее...

Makeda автор темы Вопрос такой, при антибиотике как поддержать микрофлору кишечника? Мне еще поноса не хватает у нее...

может линекса, раскрыть капсулу и половинке в день в жидкий корм подсыпать?

аноним может линекса,

так вот не знаю, подходит ли он им...

пара фотографий. лежат на теплом полу, едят. на третьем фото - раздосадованная младшая моя девица, которую сегодня еще и баюном насильно напоили. она еще не знает, что вскоре ее ждет еще и укол.

Makeda автор темы так вот не знаю, подходит ли он им...

я своей давала полкапсулы в еду, съела не заметила, ну и помогло сразу

Makeda автор темы лежат на теплом полу

бедненькие,лежат, расслабились, уличные скитания закончились у них

аноним съела не заметила,

ой, эти сожрут что угодно, что им не дай... у меня пока есть фортифлора проплановская, которую мне Юля дала, попою пока ей, потом поищу замену, тот же линекс, например.

это... давайте имена им придумаем, а?

Makeda, молодец! Добрая душа! У меня подруга такая же, у нее сейчас живет 3 кошки и еще она опекает дворовых котов. Как известно - доброта спасает мир, пусть будет больше таких людей.

Бифидум можно давать, прям по пол порошка, или целый, я котенку целый давала.

Makeda автор темы

С аппетитом у семейства все хорошо?
Автор, а это вам

не надо никакого линекса. нет проблемы пока - не надо ничего делать.
У кошек, которых я лечила, никаких реакций на антибиотики не было.

Про Ветом почитайте, думаю вашим идеально будет сейчас, и стоил он копейки, не знаю как теперь. Но уж линекса в разы дешевле и полезней.

ЯнаЯ. Бифидум

тоже учту, спасибо.

Martinika

princess_Iris С аппетитом у семейства все хорошо?

ой, не то слово! им только дай, все сожрут. даю влажку, и еще воды в нее добавляю, сухарики только по чуть-чуть для поощрения и перекуса, потому что у старшей кал суховат, а чтобы она нормально пила, я не видела. хотя уверена, что пьет.

Я тоже про ветом подумала. В ветаптеках он продается. Хранить только в холодильнике нужно.
Кошкам добавьте в воду кота баюна. И своим, и этим. Для снятия стресса :)

buenacabeza Кошкам добавьте в воду кота баюна. И своим, и этим. Для снятия стресса

Своих напоила, добровольно они не станут. Этим тоже дам.

Вопрос практический и неаппетитный.
Есть присохшие какахи под хвостом. Помыть? Отмачивать надо будет, там все нежное и больное... Или не кантовать лишний раз? Запах от этого сильнее, ну и рассадник бактерий ж...

Вообще, крови на пеленках сегодня не вижу. Думаю, это хорошо.
Банеоцин сыплю в итоге под памперс, как она реагирует на воротник, мне не понравилось, она мечется и может себе повредить. Памперсы хорошие, абсолютно сухо в них и не пахнет.

Makeda автор темы Есть присохшие какахи под хвостом. Помыть?

Я бы пока не трогала. Дайте ей в себя прийти, все равно у животного стресс, хоть и в условиях лучших, чем была до этого.

Makeda автор темы Памперсы хорошие, абсолютно сухо в них и не пахнет.

Япошки хороши ага, сын тоже одобрял

Почитала тему на е1. По-разному, конечно, складывается у всех. Даже врачи в случаях с позвоночником всегда осторожно делают прогнозы. Будем надеяться, что восстановятся функции.
Но если с кишечником и мочевым проблемы останутся, то пристроить шансов нет :(

ну вот и мне не нравится идея мыть ее второй раз...

тоже почитала. ну, есть и хорошие примеры, я надеюсь, у нас все получится, далеко на будущее не загадываю, не могу об этом думать.

С фотками то не вышло? Могу поискать фотографа через знакомых, девочки хорошие сейчас такие фотки делают для пристроя. Прям конфетки.

buenacabeza С фотками то не вышло?

весь день проскакала сегодня, даже попробовать не успела. если возможно, поищите, пожалуйста. фотки иногда и впрямь такие, что хочется забрать немедленно, несмотря ни на что но и имя еще нужно! запоминающееся и очаровательное. мне ничего в голову не идет. что-нибудь из доброй сказки с хорошим концом

про подхвостье с подругой посоветовалась, придумали взять влажные салфетки детские и еще их хлоргексидином намочить, и попробовать размочить, она не больно-то скачет и позволяет под хвост лазать.

Makeda автор темы

Какой район?
С именами я пас

можно тут покопаться, у меня тоже с фантазией напряг
murlo.org/ru/imena-dlya-koshek-devochek/

buenacabeza

Юго-западный. Недалеко от 40й больницы наш лазарет

Я тоже с именем не помогу (, моих пристроешек, потом большинство в Мусей переименовывали )))
На фотке, где на полу валяются, вообще позитив,, видно что в расслабоне наконец то. !!!

Я вот только про теплый пол думаю... Если у кошки воспаление.. Полезно ли ей об теплый пол греться... Хотя и переохлаждаться с другой стороны нельзя.. Эх
Здоровья котейкам! Автор - вы большая молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы