нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Sтропа, ой, а я не написала, да.
Тандемом - оно ж выше :) теперь еще сама хочу. Одному только с 800 метров вместо 2400 тандема, на куполе и принудиловке, зато из самолета самому шагать! Интересно!

Makeda ,
Надо не резинку, а веревку

Makeda ,
ух, страшно Но хочется...но понимаю, что никогда не решусь, а вот мужу подарок сделать подумываю)

Sтропа,
А муж тяжелый? Мой 98, доплачивал "за перевес" не оч охотно они тяжелых берут, но берут, конечн. До сотни точно можно.
Я тож думала, что страшно :) на самом деле, нет.

Makeda автор темы: А муж тяжелый?

60-62 кг

Sтропа: 60-62 кг

вот тут без проблем вапче
я как раз в подарок прыжок получила, и это самый крутой подарок :) впечатление на всю жизнь.

Makeda ,

Makeda автор темы: это самый крутой подарок впечатление на всю жизнь.

спасибо, сомнения мои развеялись)

Сова.

Sтропа: а вот мужу подарок сделать подумываю

мой прыгал, говорит, что не страшно, но потом все таки признался, шо капец как страшно
Прыгал три раза, менее страшно видимо не становится
Многие так и не решаются, говорил, что один парень соял пол часа не решался, потом ушел, еще раз хотел, но так и не прыгнул

Makeda автор темы: Сова.

точно сова, даже шея также

Милашка Шейла)) А про Няшку ничего не слышно?

Saltana: А про Няшку ничего не слышно?

ничего. написала щас сыну хози, посмотрим, что ответит...

Пампуша: Многие так и не решаются, говорил, что один парень соял пол часа не решался, потом ушел, еще раз хотел, но так и не прыгнул

такого не было в тот деть, что я прыгала. все решились :)

Пампуша: Прыгал три раза, менее страшно видимо не становится

говорят, страшней всего во второй раз. проверю непременно

Makeda ,
а вот как там с приземлением? у меня просто была травма коленки (сорваны передние крестообразные связки), иногда неудачно наступишь- и дает о себе знать

Saltana: а вот как там с приземлением?

на ноги на землю инструктор встает. на подлете ноги нужно вперед поднять, тогда инструктор приземляется и плавненько ставит тебя на согнутые. мужа на попу сажал, из-за того, что тот тяжелый потому как, получается, когда инструктор встал, ты на нем повисаешь всем весом на сбруе-то. но тож вполне аккуратненько приемлил.

Makeda ,
спасибо! раньше была отмазка- ноги, а теперь задумалась

Бабка работать помогает. Как умеет!

Makeda ,
да киса мамина

Makeda автор темы: Как умеет!

пальцы растопырила, лежит кайфует

Птичка села на кондиционер и орет. Шейла чуть на шампунь не изошла, я боялась, что прыгнет в стекло башкой

Makeda автор темы: Шейла чуть на шампунь не изошла, я боялась, что прыгнет в стекло башкой

может мозгов бы прибавилось. Как у нее ощущения с хвостом?

Nast0na: может мозгов бы прибавилось.

три раза ха-ха!

Nast0na: Как у нее ощущения с хвостом?

напряжение есть, нервная система инстинктивно реагирует - не знаю, как правильно сказать... она не отражает пока, если ее за хвост держать, но выдернуть пытается все равно.

Makeda автор темы: Птичка села на кондиционер и орет. Шейла чуть на шампунь не изошла

в подгузнике, а туда же! А, если серьезно, - так хочется, чтобы победа осталась за кошачьим организмом. И встреча нового года прошла в полной свободе от всяких девайсов. Уточню (формулируй свои желания тщательно)- в теплом сытном доме, с любящими хозяевами и без надобности носить лишнюю попону на хвостовой части))

Makeda автор темы: Бабка работать помогает. Как умеет!

Посмотрев на эти фото, подумала, как же тяжело аборигенам было принять конкурента с улицы... Такая идиллия

Как у Шейлы туалетные дела? Без изменений? Не пробовали снять памперс, вдруг свежий воздух как-то пробудит нервные окончания? Или пока нет варианта?

Попу свесила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы