нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

посмотрела на котов и сразу в голове пьеса, которую сын в музыкалке играет: Кот-мореход))) там слова: А тельняшка у кота\От ушей и до хвоста)))

Аноним Полезно ли ей об теплый пол греться...

мы не сильно теплый сделали, и есть попрохладнее места там, мне хотелось, чтобы температуры тела приблизительно... но вообще, вы правы, нужно уточнить. я уточню.

по именам, пока варианты для мелкой такие.
Матильда
Матрешка
Тельняшка
Полоска

Znayka А тельняшка у кота\От ушей и до хвоста)))

ооо, я не видела ваше сообщение, пока писала свое с именами! а по тельняшке у нас совпадение получилось

Я восхищена вами автор)) вы такая молодец)) я очень надеюсь что кошка поправится, но было дело у меня, моей кошке какой-То гад перебил хвост прям у основания, пришлось ампутировать, из-за этого у нее случилось недержание((( навсегда(( но там в принципе плохой конец вышел... Очень надеюсь что у вас вылечится киса, как хорошо что она попала в добрые руки!!!

Пошла искать.
У меня кошку Матильдой зовут. Хорошая бабешка :)
Ещё были Муси всякие, Анфиса, Ася, Клара (не я называла, если че манией величия не страдаю), Майя, Зюся, Фифа, Харизма, Злата. Это кого навскидку помню. Что то ни одной с нормальным именем не было мужские ещё хуже))

На е1 написали, что Тебеньков помог собаке с такой проблемой. Он в ветчтанции на визе сейчас вроде.

Makeda автор темы присохшие какахи

Они к шерсти присохли? А если ножницами осторожно отрезать?

у Капибары кошку зовут Зуля - прекрасное имя, по-моему))))

buenacabeza Харизма,

классное имя, кстати. на вариант запомню для старшей.

buenacabeza На е1 написали, что Тебеньков помог собаке с такой проблемой. Он в ветчтанции на визе сейчас вроде.

да, я только что прочитала тоже. завтра позвоню, узнаю по сменам. рентген я делала только в одной проекции, может, и во второй заодно получится. но завтра вряд ли смогу ее свозить, если он завтра работает. ну, поглядим, надеюсь, у него смена в пятницу.

Аноним Они к шерсти присохли? А если ножницами осторожно отрезать?

нет, там прям к коже... не обрежешь. притом, к опухшим частям. то есть, надо будет суперосторожно.

Может быть она сама вылизываться начнёт?
Я кстати вчера ещё раз перечитала и не понял, котёнок в машине прятался, а кошка где была? И как он их заметил вообще?

buenacabeza Может быть она сама вылизываться начнёт?

не оближет она столько... ну и нафиг надо. попробую хлоргексидином завтра.

buenacabeza Я кстати вчера ещё раз перечитала и не понял, котёнок в машине прятался, а кошка где была? И как он их заметил вообще?

котенок под машиной ползал, кошки не было видно. мужик котенка взял и в сторону отнес. а я отошла в тц. да, я не сразу кинулась подбирать котенка, но вскоре поняла, что с ума сойду, если не буду знать, что с ним там. в итоге, поторопилась выйти, пошла на место, где он высадил котенка. дальше пошла по следам - эта парковка снаружи, со стороны Репина, около ларька с фейерверками, а вчера хоть и влажно было, но как раз недавно выпал снег, а машин немного там. следы были видны четко, и я по ним прошла метров 20, и увидела коробку. а в ней вот эта парочка. я очень боялась, что где-то остался еще котенок, которого я не нашла... и до сих пор об этом думала. я покискискала, позаглядывала под машины, искала следы, но других следов не нашла.
как мужик под газелью увидел малявку, я не знаю, того я не видела. я подъехала, когда он ее уже выгонял.

История трогательная до слез. Вы очень большая молодец!

Автор, как ночь прошла?

Соня, вас там с е1 в гости приглашают Съездите, пообщайтесь с Юлей, расскажет вам все :)

Makeda автор темы не оближет она столько... ну и нафиг надо. попробую хлоргексидином завтра.

перекись хорошо всякие биоотходы растворяет, заодно и продезинфицирует

щас многабукоф будет

аноним перекись хорошо всякие биоотходы растворяет, заодно и продезинфицирует

перекись? боюсь, что налижется потом... ну, скоро схожу, куплю и то, и то, и опробую. а то мне кажется, она сама мается от грязи.

buenacabeza Соня, вас там с е1 в гости приглашают Съездите, пообщайтесь с Юлей, расскажет вам все

хозяйка Выдрусика? шикарное котэ по видео. если хозяйка готова уделить мне время и проконсультировать меня, я с удовольствием приеду.
вы верно сказали там, мне все советы ценны, я вроде все жизнь кошковладелец, но с больными, а тем более травмированными, кошками дела не имела. моим 10 и 15 лет, самое страшное, что мы пережили (ттттт) - когда-то, лет 5 назад, старшая разлила доместос и измазалась в нем, получив химожог кожи на пальцах, на носу и на губах. уж я тогда чуть не поседела, но справилась она с этим быстро. тогда и мази, и укольчики какие-то были. а в остальном...

Рисса Автор, как ночь прошла?

да хорошо, отлично даже. под утро меня разбудила кто-то из моих девок ковырянием в лотке (он теперь в коридоре, и все слышно тока так), я встала убрать. малявка услышала и давай пищать из ванной. а у меня только один пакетик влажки остался, так я им сухариков чуть-чуть закинула, чтобы не волновались. потом еще чуть повалялась и встала уже кормить их нормально и убирать.
влажку развожу водой, считаю, что старшей нужно побольше жидкости. уборка не занимает много времени, пока они едят, я весь пол мою, меняю пеленку... мою амвеевским локом, от запаха отлично. и эти впитывающие пеленки - отличное изобретение.
на полу видно даже высохшие пятна от мочи, и мне ясно, что старшая большую часть ночи проводит на пеленке, за что ей большое спасибо. что до пятен на ней - они без крови, чему я очень рада.

вчера я заметила, что она хнычет во время дефекации и мочеиспускания. и когда я ее перекладываю, тоже жалуется. видимо, ей все-таки больно а раньше не было сил даже жаловаться. думаю об обезболивании. узнаю про Тебенькова, сориентируюсь, и Юле позвоню еще... я ей надоела уже, наверное

Юля да, хозяйка выдры. Где то был её телефон у меня, поищу завтра, скину. Она общительная женщина :)
Вообще, конечно, если в этом не варишься, сложно сориентироваться самой куда бежать и что делать. Но у вас хорошо получается

Makeda автор темы то она хнычет во время дефекации и мочеиспускания.

Может цистит?

buenacabeza Но у вас хорошо получается

спасибо

princess_Iris Может цистит?

ох, может... но вообще, у нее там все опухлое до сих пор, может, просто раздражение. в любом случае, антибиотик я колю, так что...

я кучу времени трачу на глажку котиков этих двоих надо гладить, чтоб к ласке привыкала мелкая, и старшая, а еще я слышала, якобы бы мурчание способствует срастанию костей, собственных, должно быть, тоже. а я ни от чего не отказываюсь. а своих надо гладить, чтобы они не чувствовали себя несчастными. в итоге, четвертого догладил, уже первого опять пора!
у малявки очень нежная шерстка, охотно мурчит. у нее проснулось шило в попе, хочет играть. пока сунула ей комок фольги, она его чуть погоняла.
на фото, где они вдвоем, видно, как мокнет у мамы-кошки зад. из-за грязи и сохнет плохо. думаю, все же надо попробовать отмыть.

Makeda автор темы а фото, где они вдвоем, видно, как мокнет у мамы-кошки зад.

бедное животное, и как ее угораздило(

тебеньков сегодня до 2х, и еще в субботу с 3 до 8и... рентген тоже есть у них. терзаюсь, свозить до 2х или не мучать ее, дать отдохнуть? аааааааа.
вообще, наверное, чем раньше, тем лучше...
блин, я никак не определюсь.

Сидим в очереди к тебенькову на вилонова, 4. Народу пресс. Кошка в переноске порыкивает, по дороге сюда плакала и пыталась вылезти. Хорошо, что я на нее памперс надела, пеленка не спасла б. Вообще куда активнее, конечно, чем позавчера.

Makeda автор темы наверное, чем раньше, тем лучше...

++++

кошакам здоровья! автор-вы очень добрый, сердечный человек

Makeda автор темы Вообще куда активнее, конечно, чем позавчера

оживает кошак!

Читаю и прямо слезы на глазах... Автор, Вам огромнейший респект!!! Котейке старшей быстрее поправиться, а младшей самых лучших хозяев на свете! После таких историй понимаешь, есть еще на свете добрые люди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы