нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

YuNV: хочется, чтобы победа осталась за кошачьим организмом.

ваши слова да кошачьему богу в уши )))

YuNV: Посмотрев на эти фото, подумала, как же тяжело аборигенам было принять конкурента с улицы... Такая идиллия

ну да, не очень легко девкам было. но эт еще ничего. тут подобрали кота во дворе, и час примерно он пробыл у меня дома - занесли и прямым ходом в ванную его заперли. Маруся наблюдала за этим прям на месте, сидя в коридоре, по которому его пронесли. как только за ним закрылась дверь, она сделала "буэ" и вернула нам всю только что сожранную еду
а Лиза весь вечер ходила смурная потом. и только Шейле было пофиг

Тритата: Или пока нет варианта?

ну сложнааааа... если только в ванной запирать. а запирать не хочется.

Makeda автор темы: Маруся наблюдала за этим прям на месте, сидя в коридоре, по которому его пронесли. как только за ним закрылась дверь, на сделала "буэ"

Какая тонкая натура )))

Makeda автор темы: Маруся наблюдала за этим прям на месте, сидя в коридоре, по которому его пронесли. как только за ним закрылась дверь, она сделала "буэ" и вернула нам всю только что сожранную еду

Интересно, что было у нее в мыслях... "Совсем хозяева рехнулись" - самая слабенькая интонация, наверно

Makeda автор темы: тут подобрали кота во дворе,

и каков дальнейший путь этого мужчины?

YuNV: и каков дальнейший путь этого мужчины?

у подруги обретается. хозяев старых ищем.
вот тема.

Вот так Маруся любит проводить вечера - литсом в стену.

Makeda автор темы: Вот так Маруся любит проводить вечера - литсом в стену.

Я читала, что когда кошка или собака занимает такую позицию по отношению к стене, то она стрессует и у животинки депрессия сильная.
Но моя королевишна тоже так любит сидеть.

Makeda автор темы: литсом в стену.

princess_Iris: то она стрессует и у животинки депрессия сильная.

незнаю, у меня кот манипулятор фигов это типа:
-я обиделся,
-вы все злые уйду я от вас,
-почему кошку погладили столько же раз как меня, а не меньше?
-ну и что что корм еще лежит в миске, я хочу новый
-а нормальные хозяева дома ночуют

Глаза бы мои вас не видели!

princess_Iris: Я читала, что когда кошка или собака занимает такую позицию по отношению к стене, то она стрессует и у животинки депрессия сильная.

у Маруси это, скорее,

Koza Dereza: Глаза бы мои вас не видели!

WildG: -почему кошку погладили столько же раз как меня, а не меньше?

вот эта фигня у нас постоянно

аноним: вы себе нашли счастье и очень скоро в жизни вашей произойдут очень-очень положительные изменения

так уже :)
и спасибо! вы героиня - 60 страниц

Makeda ,
Приходится гладить больше) вторая кошь понимает и не обижается)

На это можно смотреть бесконечно.
Я не про стену)), про Ваших прекрасных девочек.

Шейла свое имя прекрасно знает, но не считает нужным отрывать свою подгузноносную попу от насиженного места, если ее зовут. Принестись, теряя тапки, ее могут заставить только два звука - звук открывающегося ящика комода, где лежат ее любимые погрызухи, и тихое бренчание цепочки от лазера.

Сегодня мыли опять ее. Ну как обычно, тока попу. Терпит. Такая сладкая.

Ой.. претит ей вся суета ваша вокруг, такая особа королевского роду, неведомо что делающая у простых людей Ладно хоть говорить не умеет

Каспер: Ладно хоть говорить не умеет

вот точно иначе мы б все тут себе нажили б по комплексу неполноценности!

Сегодня утром наехала на парня, что забрал Няшку. Потому как он все отговаривался общими словами, типа все хорошо, все норм, не беспокойтесь.
Он признался, что его мама отдала Няшу своей подруге. блин, ну почему не мне...
В общем, тут без комментариев. Пока не успокоюсь и не перестану сыпать проклятиями во все стороны, говорить об этом больше не буду. Единственная надежда - что эта подруга вменяемей. Но надежда слабая.

Одно скажу, девки. Вот эти все "чрезмерные" меры и правила, ограничения, с которыми разные зоозащитники зверей отдают, типа договоров, проверок, отчетов, самостоятельного довоза, не отдавания пожилым людям - это все написано кровью и километрами нервов. Теперь я это понимаю.

Makeda автор темы: Он признался, что его мама отдала Няшу своей подруге

вот ... как бы ее назвать... на самом ли деле, подруге? вроде, и посторонний котенок, а взволновалась.

Makeda автор темы: типа договоров, проверок, отчетов, самостоятельного довоза, не отдавания пожилым людям

да это тоже не гарантия совсем.

YuNV: на самом ли деле, подруге?

никакой веры нет, да. я пробую узнать, но мы ж все понимаем, что засунуть меня в игнор везде - и ищи потом...

YuNV: да это тоже не гарантия совсем.

все же лучше, чем ничего. и потом, вы меня знаете - я и в суд не поленилась бы сходить.

Makeda автор темы: но мы ж все понимаем, что засунуть меня в игнор везде - и ищи потом...

к сожалению, это так и есть. Надо ж быть такой ... из "благостности" характера слить котенка, но только не спасительнице. Слов нет. Вернее есть, но не печатные

Makeda автор темы: я и в суд не поленилась бы сходить.

а эти договоры разве имеют какую-то юр. силу?

YuNV: а эти договоры разве имеют какую-то юр. силу?

не думаю, что до рассмотрения дела б дошло.
вообще, недавно в Екате был прецедент, судились из-за котенка. ситуация другая, правда.
опять же, тут и вопрос ответственности все-таки другой стоит.
что касается собссна договоров, то общее мнение, что юрсилы они не имеют, однако мне не очень понятно пока, почему - я не изучала подробно этот вопрос. но не вижу, почему бы договору не быть действительным. животное - это имущество. т.е. ГК может регулировать эти отношения. и ничто не мешает гражданам заключать договора, не противоречащие законодательству.

Makeda автор темы: Сова.

Какая милота

У меня, когда коту уже было лет 14-15 , болеть начал, чувствовала, что не долго ему осталось (предложили усыпить, я его лечила, жесткая диета и он прожил после этого непристойного предложения еще 3 года) , думала переживу легче, если еще кого заведу Взяла йорика. Мой кот, перс, черный-жирный-холеный, единственный любимец в семье до этого- начал показывать свое фи! Я была в шоке! не ожидала, честно такого проявления- сначала отказывался заходить в комнату, где собакен обитал, пасся на кухне на полке) Время прошло, по чуть-чуть начал продвигаться ближе к комнате)) через неделю (примерно) наступил тот момент, когда он добрался до порога комнаты и сел- !!! жопой в комнату, прямо посередине порога, то есть типа жопа в комнате , а лапы передние с мордой нет я так ржала еще через пару дней они уже спали вместе К сожалению мой песик погиб через год Я думала с ума сойду- и так ревела целыми днями , еще и кот подливает тоски- ходит по квартире, ищет его и орет благим матом Месяц орал , пришлось взять снова песиков- 2 взяла, так получилось Кот их сразу принял, спали все втроем рядом Год с ними прожил в счастье, всегда об них грелся.... ушел мой Найк на радугу- по старости

Saltana,
Какая милая история))) жаль, что наши любимцы так недолго живут...

Девочки, такой вопрос. Кто нибудь знает кого-нибудь в поселке Кауровка? Я так понимаю, это под Первоуральском.

Makeda автор темы: поселке Кауровка

Коуровка, это где обсерватория?? ...я так чтоб поддержать беседу, сорри.
Я даже понимаю, почему, Соня, Вам не отдали Няшу, ей стыдно типа и неудобно , на самом деле это реально отвратительно....тоже переживаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы