нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Акка Кнебекайзе,
Видимо, там, да.
Что до "стыдно и неудобно", не соглашусь. Эта женщина столько собак на меня спустила после того, как раздумала отдавать мне Няшу в тот момент, что уж точно не из стыда и неудобства не отдала мне ее, а только если из злости.
Мне вся эта история, честно, как сюжет из жизни инопланетян. Мотивация скрыта в тумане неадекватности от меня...

Лиза невыносимо прекрасна. Вот лежит она клубочком. Я подошла и, не трогая ее, говорю ей ласковые слова. Что она мое солнышко, самая красивая, сладкая девочка, и все такое прочее. Понятно, тоном нежным и ласковым, в нем ж все и дело. Она слушает и начинает мурчать. Расхрюкивается, нежится, выворачивается пузиком кверху. Потом устраивается еще поудобнее и вроде как засыпает, но продолжает мурчать.

Makeda ,
Красавишна! Когда задние лапки в кулачок сжимают - сил моих нет давно обратила внимание на обои - у меня такие же и, Соня, если ВДРУГ у Вас есть небольшой огрызок от них, приняла бы с радостью... Очень уж коту моему, ягодке моей пушистой, паразиту такому , нравится потягиваться о них, уже бреши видны везде

YuNV,
Я погляжу, но навряд ли найду, честно говоря.
У нас уже тоже они подраны порядком, пора искать такие же по магазинам уже

Кошка, тебе удобно?

Makeda ,
самая грация

Makeda автор темы: Кошка, тебе удобно?

Конечно удобно)))

канеш удобно, мои тоже так сидят

Makeda ,
Как движения хвоста? Есть улучшения по по памперсной жизни?

Audacia ♀: мои тоже так сидят

мои лежат

Вхламинго: Как движения хвоста?

Движения стали разнообразней, амплитуда больше. Чувствительности нет.

Вхламинго: Есть улучшения по по памперсной жизни?

Неа.
Недавно она подгуз ночью сняла и уснула на теплом полу в ванной. Хорошо, что она спит крепко и подолгу - я пришла утром, а она вся уписалась, ы. И спит так.
Планирую на следующей неделе Тебенькова посетить. Поговорить о какой-то еще терапии, возможно, более интенсивной. Время-то уходит, девка взрослеет, запас молодости уходит...

Makeda ,
а массировать? начиная с кончика хвоста, и до бёдер? Нельзя? Мне кажется массаж должен хорошо помочь.

Вхламинго,
массирую. жамкаю и хвост, и попец, живот внизу. раз в день всяко, когда и пару раз.
может, дарсонваль попробовать?

Makeda ,
если он у вас есть, то наверное стоит попробовать. А уколы прекратились?
Просто такая киса славная)) Я всю тему осилила)))

Вхламинго,
Несколько циклов проколото, щас вот и хочу узнать, продолжать или что.
Погуглю сегодня насчет дарсонваля в посттравматической реабилитации. Есть, но я его не включала еще ни разу в жизни
Киса и в самом деле славная :)

Makeda автор темы: Погуглю сегодня насчет дарсонваля

я мож глупость сейчас предложу, но дэнаса у вас случайно нет? микротоковая стимуляция

WildG: микротоковая стимуляция

ага, по позвоночнику и рядом. У меня другой аппарат, но хорошо на кошках тоже применяется:)

WildG: но дэнаса у вас случайно нет? микротоковая стимуляция

я даже не знаю, что это. впервые слышу. погуглю.

я просто решила, что какую-то физиотерапию-то надо бы попробовать.

Makeda автор темы: я даже не знаю, что это

я остеохондроз свой лечу и обострения снимаю им, если есть восприимчивость к подобной терапии - отличная вещь)

Makeda автор темы: погуглю.

сем-теч еще глянуть посоветую, отличный аппарат с многими возможностями

котик из вот этой вот темы сегодня вернулся домой :)

Это хорошо)))

Makeda автор темы: котик из вот этой вот темы сегодня вернулся домой

Вроде хозяева уже в отказ пошли(((

Vialina: Вроде хозяева уже в отказ пошли(((

не-не-не. о этому котику все путем.
это по другой кошке, которая у той же девушки живет, такая фигня. там хозяева вроде как нашлсь (соседка позвонила), но кота так и не забрали.

Ну хорошо, что хоть у этого милахи все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы