нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Соня, если надо, то я могу дать денас, у меня есть.

SchurikMurik,
Да? Я почитаю про него, спасибо. Там какая модель, какую смотреть? Я так поняла, они разные...

сейчас посмотрю

Makeda ,
Там смотреть линейку универсальных надо, остальное узкоспециализированные приблуды, основной аппарат и к нему по желанию покупают выносные аппликаторы, причём новые поколения это просто расширенное меню, по идее не очень то и нужно, а стоят дороже)

WildG ☺,
спасибо за пояснения! посмотрим, какая конкретно модель, и договоримся.

не удалось мне до сих пор сфотографировать это, попробую описать
Шейла возлюбила мужа. Вообще со временем их отношения как-то ближе стали, если раньше она спала в основном со мной, то теперь чаще спит с ним. Ложится вдоль подушки, по узкому краю - он спит обычно, подсунув руку под подушку, так вот она вдоль уляжется и на руку ему навалится спиной и боком, и выкл. Дрыхнут так сладко. Он по утрам иной раз ворчит, дескать, воняет - ну под утро-то подгуз уже устает, понятное дело. Ворчать-то ворчит, а если она ко мне укладывается, ревнует
Когда он приходит с работы, она обычно слышит заранее, и еще до звонка в домофон скачет к двери. А уж на звонок гарантированно срывается. Залезает на обувную стойку и ждет. Вот он только заходит, только дверь закрывает и не раздеваясь начинает ее пупырить. Чешет между ушек, за ушками, шейку чешет. Она млеет, тащится, как удав по наждачке. Поднимает правую лапу, немножко ее в сторону и отводит и оттопыривает мизнец! Прям вот сильно так, заметно как вижу, так прямнимагу.

нашла зональный электрод выносной квадратный на 9 металлических штучек.Сам аппарат в комоде задвинут плиткой кафельной убранной с балкона(будем стеклить).Если дело терпит 1-2 недели, то я найду и принесу на работу.

SchurikMurik: Если дело терпит 1-2 недели, то я найду и принесу на работу.

да, терпит пожалуй, конечно. спасибо большое.

Makeda автор темы: тащится, как удав по наждачке

ааа нимагу, ю-мама делает мой кругозор шире. То удав по наждачке, то богатство латыша - хрен да душа. Спасибо девочки

Makeda ,
Какая милота!!!!
Мой рыжий, который Ричард Гир, кто в теме может помнит, тоже больше мужа полюбил, а я ревную....нашла ведь его на юмаме, лечила...а он)))))) спит с мужем, ноги ему моет, зараза....

Makeda ,
про мизинец представила, ржу

Nast0na: богатство латыша - хрен да душа.

гыыыы

Акка Кнебекайзе: кто в теме может помнит,

я не в теме :(

Акка Кнебекайзе: тоже больше мужа полюбил, а я ревную...

ой, мои все девки вокруг мужа вьются у нас же бабье царство. берем в кольцо его и сидим кругом
и Маруся - преданная поклонница даже. Вот у нее даже в глазах появляется что-то кроме безумия и презрения, когда она у нему лезет

Еще у нас своего рожа переворот. Не военный, а тихушнический, но. Лиза потихоньку пытается свергнуть императрицу, троллит ее. Буквально.
Бабка весьма чувствительно воспринимает свое лично пространство. Есть некая зона вокруг, вторжение других кошек в которую она не выносит. Полметра примерно.
Лиза подходит и садится на этой воображаемой линии. Потом делает микродвижение внутрь. Бабка шипит на нее. Лиза смотрит в сторону. Иногда на бабку, но так, приветливо. И делает еще одно микродвижение. И еще. В итоге Маруся шипит, захлебываясь слюной, и уходит. Лиза за ней. и повторяет упражнение. Раз в день-два такое исполняет. Бесит мне Марусю, маленькая стерва. Хочет быть царицею морскою.

Акка Кнебекайзе: Мой рыжий

Вах!

Акка Кнебекайзе,
Шикарный рыжий мужик!

Makeda автор темы: Бесит мне Марусю, маленькая стерва

Может у Маруси со здоровьем не порядок? Слабеет она, а Лиза это чувствует?

Вхламинго: Может у Маруси со здоровьем не порядок? Слабеет она, а Лиза это чувствует?

здоровье норм - полугода не прошло, как проверяли Марусю на все на свете. а слабеет - ну конечно, немножко сдает, возраст не самый юный - 16 лет. однако и сейчас она еще огого. в прямой конфронтации, думаю, Лизе ничего не светит, вот она и берет измором.
думаю, как поправить ситуацию. нервничает бабулька. Лизу гоняю, когда замечаю за ней атаки на бабку. но за всем не уследишь.

Наблюдая за поведением Шейлы и тем, как со временем менялось мужнино к ней отношение, я сделала такой вывод.

Чтобы мужчина тебя возлюбил пуще прочих, позволял скакать по своей голове и спать у подушки, стоически снося вонь от твоих труселей под утро, необходимо:

1. изначально потребовать вложений и труда, чтоб потом, если что, было жалко бросить вложенное
  2. ежевечерне встречать мужчину с работы у дверей, пыриться влюбленными глазами и требовать ласки не-снимая-ботинок.

Правда, боюсь, это только для кошек работает.
А может, и нет. Некоторым женщинам вполне бы помогло.

Ах, еще самое главное и самое трудное - третье. Воплощать собой принцип неунывающего оптимизма и жизнерадостности. Это уж точно всем подойдет. :)

Makeda автор темы: Кошка, тебе удобно?

Если быстро тыкать на два фото из этого поста, то получается гифка.
Давно не читала Вашу тему, но сейчас восполнила пробелы. Вы такая молодец, что спасли Шейлу, у меня теперь стойкая ассоциация Вашего ника и этой темы. Где бы не встречала ваши посты, всегда вспоминаю Шейлу.

Makeda автор темы: ежевечерне встречать мужчину с работы у дверей, пыриться влюбленными глазами и требовать ласки не-снимая-ботинок.

ну это прям частый совет в лисе и в семейных конфликтах

Makeda автор темы: принцип неунывающего оптимизма и жизнерадостности.

Makeda автор темы: пыриться

обожаю это ваше словечко

WildG ☺: ну это прям частый совет в лисе и в семейных конфликтах

так ведь работает, видишь надо опробовать, может, и мне позволят по голове прыгать?
500 rublei,
Акка Кнебекайзе,

сегодня Шейла спала у меня на ногах, растянувшись от бедер до колен. всю ночь. в 7 утра я проснулась от того, что у меня затекли ноги еле пошевелилась. кое-как из под нее выползла, она провалилась, но даже не проснулась, а только еще шире растопырилась. а я остаток ночи корячилась кругом, не зная, куда ноги девать
попозже расскажу, как она вчера бабку доводила до истерики.

Makeda автор темы: надо опробовать

боюсь что моего терпения на подобные эксперименты не хватит я прям в процессе ржать начну

WildG ☺: боюсь что моего терпения на подобные эксперименты не хватит

главное - мотивация!
нужды нету, стало быть а вот у кого есть, тем всяко советую

интересно, как бы вернуть бапке авторитет. совсем ее девки загнобили :( она расстраивается. утратила императорский статус.
вообще, интересно развиваются отношения кошек в группе при общей территории...

Makeda автор темы: интересно, как бы вернуть бапке авторитет. совсем ее девки загнобили она расстраивается. утратила императорский статус.

заведите четвертую кошку) она встанет на сторону опальной императрицы, и силы сравняются

FlashMemory: заведите четвертую кошку) она встанет на сторону опальной императрицы, и силы сравняются

а если нет, продолжить до победного заводить все новых и новых котиков

по факту, стараюсь бабке побольше внимания уделять, защищаю ее по возможности - в моменты конфронтации уношу Лизу или Шейлу или отвлекаю их. ну и Лизе тоже внимания побольше уделять стараюсь, чтобы уменьшить ее потребность возглавить "стаю" (насколько тут вообще уместно это слово, к кошкам-то применительно).

Makeda автор темы: она расстраивается. утратила императорский статус.

уделять больше внимания, шейлу одергивать если наглеет) она точно не обидится, а императрице будет приятно

WildG ☺: уделять больше внимания, шейлу одергивать если наглеет)

я так и делаю. а Шейла не заводила, заводила - Лиза. Шейла просто повторяет за ней и ей нравится играть с бапкой вот и играет, как видела.
Лизу одергиваю, но аккуратно. Она-то оскорбляться умеет филигранно. Королева драмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы