нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Makeda автор темы: Она-то оскорбляться умеет филигранно. Королева драмы.

шекспировские страсти прям)

Makeda автор темы: в моменты конфронтации уношу Лизу или Шейлу или отвлекаю их.

может, тогда не мелких уносить, а бабку хватать и гладить? Чтобы она почувствовала поддержку от человека

FlashMemory: а бабку хватать и гладить? Чтобы она почувствовала поддержку от человека

от бабки в такой момент и мне прилететь может

Makeda автор темы: от бабки в такой момент и мне прилететь может

она притворяется)

500 rublei: Где бы не встречала ваши посты, всегда вспоминаю Шейлу.

Ага, я тоже.

FlashMemory: она притворяется)

не)) она нервничать начинает, а характер у нее всегда был не сахар
сегодня Маруся Лизу с воплями погнала при попытках ее потроллить. Есть прогресс!
У меня такое впечатление, что Лиза отражает, что таким поведением нарушает правила "стаи". Поэтому особо не обижается и не бычит, когда я это пресекаю.

У Шейлы обостряется любовь в области входной двери. Стоит подойти к вешалке - несется, залезает повыше, топорщится вся и пищит, выражая желание быть обласканной и оглаженной. Думает, поди, что ухожу, так надо наласкаться впрок.

Makeda автор темы: надо наласкаться впрок

Давно не виделись, здрасьте

Тут нас дома не было целую неделю! Моя тетушка самоотверженно согласилась навещать моих девок дважды (!) в день, иногда и трижды, ежели по пути. Это необходимый минимум для Шейлы, и то я боялась, как бы у нее попец не запаршивел, но нет! Эплан крем - силища.
Я тешила себя надеждой, что меховые эти стервы будут нам рады, когда мы вернемся.

Мы приехали в 6 утра. Ввалились с чемоданами. Из комнат, вяло морща заспанные морды, повыползали кошки. Презрительно поглядели на запыхавшийся обслуживающий персонал, осмелившийся без высочайших позволений покинуть пост, и удалились обратно к морфею.

Через часок до Маруси дошло, что это же вернулись ее любимые рабы, и она, сидя на диване, мерзким голосом требовала немедленной любви. Лиза молча когтила мимопроходящих по коридору, недвусмысленно принуждая к почесыванию и оглаживанию. А Шейла проскакала по комоду, залезла на кондиционер и чирикала на мушку на потолке, угрожая хлопнуться всей своей попой в труселях на стол, на меня и все прочие необязательные вещи.

На следующий день они нас уже простили. Шейла трелью проводила мужа на работу, Маруся поленилась встать, а Лиза заняла мое рабочее место. Все своим чередом.

Приятно снова видеть в эфире))) я тут увидела, что проводится мероприятие для хозяев бывших бездомных хвостов и их хозяев, мне кажется, Соня, Вы прям должны взять гран-при в этом деле! Щас ссылку поищу

YuNV,
о! я поучаствую, обожаю конкурсы :)
спасибо, что подсказали!

Makeda ,
Особенно учитывая, что Шейла родом с парковки "Радуги" , у вас уже сейчас есть конкурентное преимущество)))

Olina_mama: Особенно учитывая, что Шейла родом с парковки "Радуги" , у вас уже сейчас есть конкурентное преимущество)))

о, точно же не отразила.

Makeda автор темы: о! я поучаствую, обожаю конкурсы

Удачи Вам, Соня!

Акка Кнебекайзе,
спасибо!

до конкурсной работы руки пока не дошли еще что-то активная жизнь началась.
еще тут крысиный лазарет у меня открылся внезапно. у подружки крыс загибаться начал от жары, переехал ко мне на реабилитацию, уколы и под кондиционер. имеет потрясающий успех у девок! самому ему на кошек пофиг, он привык. а вот девицы от котэTV такого глаз отвести не могут. закрываю его одного в комнате, когда ухожу, а когда дома, под присмотром, не закрываю.
ничо не понимаю в крысах. :( выполняем указания ветеринара и надеемся, что не загнется.
я раньше думала, кошкам уколы ставить тяжело... ха. шкура такая толстая, фиг продырявишь, и он ведь возражает! спасибо, ттт, не кусается хоть, отбивается просто.

Спящий крыс - это просто ну вообще что-то неописуемое по умилительности!!!!
Сам на подушечку, хвостик рядышком... Посапывает, бедненький больной зверик...
И реалити-шоу "За ~~стек ~~решеткой" - крысота! Ну не отрывая глаз ведь смотрят, ага.

Makeda автор темы: глаз отвести не могут.

какой заинтересованный взгляд у девушек

Я бы под таким взором ни есть не пить не смогла-подавилась

Makeda автор темы: а вот девицы от котэTV такого глаз отвести не могут

Им очень повезло с таким театром на выезде

Только что вернулась из ветеринарки. Пришлось крыса усыпить. Начал хрипеть, сказали, агония уже. Возраст и, возможно, инсульт был. Жаль малявку, и очень сочувствую хозяевам.
Хорошо, что я работаю дома, застала процесс в самом начале, и до момента усыпления прошло минут 15, он совсем не мучался.
Мягкой радуги крысюку Шуме :(

Жалко Шуму(((

Ой... Очень уж крыски мало живут. У подружки была великолепная белая крыска, большого ума девочка, со вполне человеческим чувством юмора - потом сколько она ни заводила, всё не то...

Зашла в Вашу тему как всегда за позитивом, такая неожиданная новость(((

Makeda автор темы: Мягкой радуги крысюку Шуме

YuNV: нашла

только вчера сподобилась и наконец запилила конкурсную работу интересно, выйдет ли чего!

открываю вчера дверцу под мойкой на кухне, шкафчик, а оттуда вываливается Шейла как? как она туда залезла? не понимаю, какая-то кошачья телепортация. снизу сейчас у пола не закрыто, сзади в шкафчике стенки нет, трубы подведены, но там щель, емае, ну как она могла протиснуть туда свою тыковку и толстые бока? фокусница.

Makeda ,
кошки без костей я в этом на первом своем толстом коте убедилась:) Он пропихивал свои 7,5 кг между сиденьем и спинкой дивана и влезал внутрь за диван. А я его при этом теряла и нигде найти не могла:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы