нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Таланты Шейлы безграничны просто

У меня систер открыла тумбочку - а там кошь стоит на задних лапах в позе распятого Христа, как листик в гербарии - между дверкой и полкой. Вот как????

Вопрос: кошки без костей

у этой есть, я на рентгене видела!
Тритата,
мэджик!

Makeda автор темы: кошачья телепортация

а решетка задней стенки холодильника? тоже фантастика

сын вчера британцу нашему выговаривал: "Филя, ты же толстый, зачем ты сюда залез!" Сплющился, но залез

Соня, я нашла -таки у ребёнка в огромной коробке с игрушками денас.Если нужен пиши.

Мы получили приз от Радуги и Лехиного дома))))

Makeda ,
Поздравляю а подробности будут?

Лариса: сын вчера британцу нашему выговаривал: "Филя, ты же толстый, зачем ты сюда залез!"

мой обижается если толстым называю. надо говорить упитанный или вообще молчать, а то обидится и сядет мордой в угол, и всем своим видом покажет насколько глубоко он оскорблен

аноним: надо говорить упитанный или вообще молчать, а то обидится и сядет мордой в угол

нашему это комплимент будет А то он мелкий для своей породы, только кругленький по-британски:)

Makeda автор темы: Мы получили приз здорово! приз хоть полезный?

натолкнулась на аккаунт в инстаграме - сразу вспомнила Шейлу www.instagram.com/triumphant_teagan/ У одной из кошек от рождения не работают задние лапы (при этом хвост нормальный), она всегда в подгузнике, но как скачет - это офигеть какая адаптация у живого организма. Особенно вот тут www.instagram.com/p/BJI9iwmhiYc/

FlashMemory,
милая такая киса! И ведь похожа на Шейлу.

Makeda автор темы: Мы получили приз

поздравляю)

FlashMemory: на аккаунт в инстаграме

видео не открывает, по фоткам - жизнерадостная активная киса

FlashMemory,
У меня видео открылось, прелесть неимоверная, такая киса в газовой юбочке, как акробатка, на руках по столбику карабкается. И одета как наездница какая-то цирковая, в пачку. Восторг.

Ура поздравляю :)

Makeda ,
Ой, как здорово! Подробностей бы, да...)))

Спасибо за поздравления))) особенное спасибо YuNV, сама я б не догадалась поучаствовать))

Лариса: приз хоть полезный?

пачка корма, попонка, от Радуги - сумочка вроде пляжной с пингпонгом и экодомик для котэ)) домик немедленно нашел благодарных жителей. залеживают по очереди.

FlashMemory: натолкнулась на аккаунт в инстаграме

емае, бедная киса, какое счастье, что такие хозяева ей попались а другой котик у нее слепой, видели?

Вот тут, значит, моя "конкурсная работа". я традиционно недовольна ей)) писала в последний день на коленке (на самом деле не последний, но я была убеждена, что последний, и вот-вот, через час, работы принимать перестанут))). сейчас кое-что по-другому написала бы, конечно...

Вот Шейла и Лиза в домике. Бонусом Лиза в проводах и Шейла с мятым лицом )))

Makeda автор темы: а другой котик у нее слепой, видели?

ага, у них там несколько котов с особенностями

Makeda автор темы: моя "конкурсная работа"

перечитала, опять как наяву все с вами пережила

Makeda автор темы: Вот

мормышки

Makeda ,
снова вашу историю прочитала, хоть и знаю все подробности давно. Так трогательно! Домик классный. У нас специальная кошачья коробка под названием "Посылка счастья" тоже активно используется, хоть и изгрызена, и подрана:)

Перечитала вашу работу, и опять слезы на глазах...Как хорошо, что именно Вы нашли эту вонючую коробку. Человек с большой буквы

Makeda ,
Сонечка, отличная конкурсная работа! Опять до слез!!! Вы супер! Спасибо вам за эту мега тему!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы