нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Makeda ,
Соня, как здорово, что Вы приняли участие и получили приз! "Как я рад! Как я рад!"(с) Очень хочется верить, что у Шейлы все исправится. Но ей ТАК повезло с Вами! Вот всех благ Вашему семейству!!!

Ой, как всё хорошо (приз, ваша работа, новые снимки)! Рада за вас и обитательниц "котэджа".

Акка Кнебекайзе: Сонечка, отличная конкурсная работа! Опять до слез

Тоже сижу со слезами на глазах.

Поздравляю вас с победой!

оказывается, глаголом жечь сердца людей - большое удовольствие

вчера мы на пару недель переехали за город. как всегда, старшие девки остались дома, Шейла переехала с нами. такое уже было, только тогда здесь жила только одна кошка, Люся - внучка Маруси, унаследовавшая и приумножившая ее дурной пакостливый характер. прекраснейший меховой дирижопль серебристо-голубого цвета.
однако сейчас там живет и вот эта кошь, Сонька, подобранная мной в собственном подъезде еще в 2013 году. Она бабушки моей, обычно бабушка тут живет тоже, сейчас в отъезде.
Вообще Сонька когда сюда переехала, построила всех. Люсе досталось больше всего, она перестала быть хозяйкой дома, ее сместили в три секунды. Теперь она почти не выходит со второго этажа, оставив большую часть дома захватчице.
И вот вчера я привезла Шейлу. Сонька ощутила себя на месте Люси. Ходила в офигении и шоке за ней. Люся на нее рычит и воет. А Шейле фиолетово. Она в первый же час с грохотом уронила кучу вещей, поточила когти о диван (тот самый, антикошачий, обожает она эту обивку) три раза, полчаса каталась за диваном в пыли, звонко стуча башкой об основание торшера... в общем, освоилась.

Акка Кнебекайзе, Витта, Лариса, WildG ☺, алиска87, Vialina, YuNV,
спасибо

Makeda автор темы: в общем, освоилась.

Makeda ,
на третьей фотке такая заинька

Случайно удалила мессагу, что ли...

Вот девки. Соня почти утратила полоски с возрастом.

Makeda автор темы: И вот вчера я привезла Шейлу.

так эта фраза сразу угрожающе звучит

Makeda автор темы: в общем, освоилась.

так она, наверно, с радостью вспоминала, как она там уже жила

Все-таки Шейле не доложили при сборке то ли мозгов, то ли инстинкта самосохранения. Вот, например, Люся на ковре лежит, нежится. Приходит Шейла, Люся начинает рычать. Рычит, подвывает, шипит, не забывая подставлять мне бока. Шейле пофиг, она не тормозя подходит, и плюхается на ковер в десяти сантиметрах от нее. Или топает прямо к ней и ну ее нюхать. Если на нее замахиваются лапой, она канешн уши прижмет и зажмурится, но страха-то нет. Дурища.

Makeda ,
Есть такие индивиды, мой младший валенок регулярно огребает от старшего промеж ушей, даром что больше в три раза или больше. Ничему таких жизнь не учит

эти так офигевают от беспардонности, что даже не догадываются по башке ей дать настолько ее поведение не укладывается ни в какие рамки кошачьего понимания. ну примерно как если на прием к английской королеве вломится перемазанный песком по уши детеныш с совочком и начинает на блюде с осетриной лепить куличики.

Makeda автор темы: на прием к английской королеве вломится перемазанный песком по уши детеныш с совочком и начинает на блюде с осетриной лепить куличики.

как всегда очень образно

Так и представила пластик.рыжее ведерко с корабликом на боку полное черной икры и....хлобысть его на серебряное блюдо!!!

Шейла не только кошечка и птиченька, но и собаченька. Ходит хвостиком за мной по всему дому, чирикает чота. Мяя-я-яа-а-а-а, прям трели. И топ-топ-топ по лестнице, подгуз на меховой попе пык-пык-пык из стороны в сторону.

Makeda ,
до чего же мне нравится ее выражение лица

Makeda автор темы: Ходит хвостиком за мной по всему дому, чирикает чота. Мяя-я-яа-а-а-а, прям трели. ну это же правильная общительная кошка:) Обожаю таких:)

Makeda ,
Какой милый зайчик

Такая наетая мордень, а было то...

Котяра)))

Какая она лапатунская

Лариса: ну это же правильная общительная кошка:) Обожаю таких:)

вот тут она прям ручная собачка стала. во всех делах сопровождает и принимает участие. я наверх - она наверх, я вниз, она со мной топ-топ-топ. и "ручнее" сделалась, стоит прилечь, приходит сразу.
сегодня я проснулась под утро, лежу лицом в подушку, а на лопатках у меня Шейла свернулась, придавила меня и труселями своими нависла угрожающе

у нас тут мини-Шейла пристраивается , нет ли желающих? :)

Как вернулись, не слезает с рук бапка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы