нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Витта

++++++++

Makeda автор темы в итоге, четвертого догладил, уже первого опять пора!

оптимизируйте процесс, гладьте парами в две руки)

Витта Читаю и прямо слезы на глазах... Автор, Вам огромнейший респект!!! Котейке старшей быстрее поправиться, а младшей самых лучших хозяев на свете! После таких историй понимаешь, есть еще на свете добрые люди!

++++++10000000

Makeda автор темы Кошка в переноске порыкивает, по дороге сюда плакала и пыталась вылезти.

Переживает зайка.

Все еще ждем пока... Девочка умаялась и задремала.

FlashMemory

Муж пока не горит желанием их трогать это я ему еще про глистов не сказала... Пока они выведутся, и он попривыкнет. Он брезгливый, и запахи его смущают.

Спасибо за добрые слова и пожелания здоровья девкам.

грицЫцуева Витта
Читаю и прямо слезы на глазах... Автор, Вам огромнейший респект!!! Котейке старшей быстрее поправиться, а младшей самых лучших хозяев на свете! После таких историй понимаешь, есть еще на свете добрые люди!

++++++10000000

Присоединяюсь ко всем хорошим словам, здесь сказанным Вами и всеми другими! Это удивительные люди, кто помогает животным, спасибо что вы есть.

Makeda автор темы

С именами определились?

Про имя: у коллеги была кошка по имени Квисисана, Квися, Квиська. Очень такое кошачье имя.

Тритата Про имя: у коллеги была кошка по имени Квисисана

Ксюша, Ксюшка

На 100% нет... Для старшей пока остановилась на имени Шейла, подруга предложила, и как-тто оно мне показалось подходящим. Но пока не приучала. Другими вариантами были Ирис, Василиса, Харизма, Шэрон, Фрейя, Хайди, Шарлотта, Шарлотка.
Для мелочи - Матильда, Матроска, Тельняшка, Полоска. Предлагаю голосовать
Прост старшая такая леди, полная достоинства, а мелочь матроскин матроскиным

Мелочь - Салага.
Шейла - очень здорово!

Тритата Для старшей пока остановилась на имени Шейла,

Makeda автор темы Для мелочи

Makeda автор темы Тельняшка

Makeda автор темы

После таких историй хочется верить в чудеса, которые творят люди. Мыслями вместе со всей вашей компанией в очереди и на приеме.

зы про перекись вас правильно написали, следом хлоргекседин. Их обычно вместе применяют для обработки.

на прием к Тебенькову мы успешно попали, впритык почти - без десяти два где-то, наверное.
проконсультировалась дополнительно по глистам, сказал, через 2 недели повторить стронгхолд, и моих тоже срочно глистогонить, чтобы одновременно. своим девкам, Марусе и Лизе, купила мельбимакс, и еще дозу глобфела, а то младшая, Лиза, вчера не далась, все пролилось, 250 рэ коту под хвост, почти буквально.
прозерин сказал отменить, антибиотик продолжать, но дозу чуть меньше, а срок - больше, дней 15-20. Обезболивающее, сказал, не нужно, бесполезно. Уропротектор не нужен. Теплый пол не вреден. Под хвост на воспаление лучше не порошок, а бальзам спасатель (куплю сегодня).
прогноз осторожный, но хороший, я б так охарактеризовала. сказал, что состояние неплохое для ситуации, что раз ходит, то шанс восстановить контроль высок, а вообще все зависит от нее. но я вижу, что она молодая, жизнеспособная, не отчаявшаяся, что ли, и вот теперь я, знаете, верю, что все будет хорошо.
засохлосьти под хвостом, сказал, просто в ванной душем с небольшим, несильным напором отмочить и отмыть. а поддерживать можно хлоргексидином.

Какие новости хорошие
Пусть малышка поправляется. Автор, у Вас все получится.
Молодцы

Makeda автор темы

ну вот и хорошо, нашли ответы на все свои вопросы

Makeda автор темы прогноз осторожный, но хороший, я б так охарактеризовала. сказал, что состояние неплохое для ситуации, что раз ходит, то шанс восстановить контроль высок,

Хорошая новость!
@@@@@@@

Очень осторожное, но всё-таки УРА.
Жалко девку до нимагу, тем более, что раз явно домашняя - а вышвырнули как хлам, отслуживший своё.

Makeda автор темы

Ттт на обеих.

вела она себя хорошо, на собак рычала, на меня мяукала, сняла памперс, сбуровила пеленку, прописала мне джинсы на бедре сквозь переноску
я очень рада, что мне предлагают помочь и помогают. подруга лекарством, другая жрачки им купила, сегодня заберу, кое-кто еще кое-чем (за что отдельное горячее мерси), и информацией, и советами, и поиском нужных людей. на одного нехорошего человека, выбросившего котявок, приходится много добрых людей, которые им помогают.
старшая, значит, будет Шейла. младшую попробую Тельняшкой называть, посмотрим, как на язык ляжет.

Makeda автор темы Тельняшкой называть

а уменьшительно как?
Тельняшка длинно.
кстати, у меня кошь Харизма, уменьшительно Хоря она ))
надо обязательно маленькое имя ))) Няшка мэйби?

Makeda автор темы попробую Тельняшкой называть

няшка, телька...

Sтропа

можно Няша )) насколько помню, они реагируют на протяженные звуки, маашка, мууурка,
у родителей Атамон, отзывается на Моша )))

Няшка, Тешка, так как-то.
Я о Матроске думала, но там как сократить? Машка, в итоге, получится, или Мотя, как Матильда. А эт не то. Полоска тоже толком не сокращается.
Мне еще для нее Шарлотка нравится, но сокращенного не придумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы