Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

собака, которая загадила всю квартиру

у родственников был типа шпиц. когда оставался один дома, всегда гадил.
клетку они как.то раз купили, но оставлять его "бедненького" в ней не смогли.
хотя она и помогала.
потом тоже ребенок, отдали песика. новые хозяева его выдрессировали,
и немолодой уже был, только и говорили, что чудо, а не пес..

Ужас... Я б выгнала уже давно.

анонимм

Ужас.. Я бы воспитала уже давно.

Эту собаку отдали именно по причине того, что она гадила где попало.
Вам её не перевоспитать. И это не ваша вина.
Прекратите мучить себя и свою совесть.
Занимайтесь детишками с удовольствием, без лишних проблем.

У меня тоже был йорк, сука, зассала весь дом, срала исключительно на ковер в детской, трясогузка жуткая, только голос повысишь, она тряслась и ссалась, вернули заводчику и не жалею. Взяли цвергпинчера, нарадоваться не могу, умнейшая скотина, все понимает с полу взгляда, гадит на улице или только на пеленку в коридоре, быстро понимает команды, интеллект в глазах, одна беда кошкино говно жрет гадина

малиновая заря Эту собаку отдали именно по причине того, что она гадила где попало.

ну да...действительно. кто-то бы еще объяснил собаке, что гадить везде нельзя.

малиновая заря Занимайтесь детишками с удовольствием, без лишних проблем.

боже какая прелесть! зачем тогда вообще собаку было брать??

по_ганка действительно. кто-то бы еще объяснил собаке, что гадить везде нельзя

А их еще и учить нужно что ли????? А в кино показывают - они такие умные, раз сказал - и все поняли, а иначе - однозначно глупая собака

Аноним нарадоваться не могу

Аноним одна беда кошкино говно жрет гадина

Аноним

У меня йорк, щенок ещё, гадит в туалет и на пеленки, не трясётся, рычит и нападает на нас , как овчар. Была ши тцу ходила строго на улицу, как трястись вообще не в курсе была.

Понятно.. Йорки бывают двух типов. Умные и тупые трясогузки

Родственница заводчица шитцу и йорков. Так вот шитцу умнейшие собаки, а йорки подтупливают касательно туалета.

Если йорк имеет отличные крови и куплен в хорошем питомнике, то и проблем никаких не будет по поведению! Нельзя экономить и покупать типа йорка!!!!

Зая но злая У меня йорк, щенок ещё, гадит в туалет и на пеленки, не трясётся, рычит и нападает на нас , как овчар.

У меня так же. Набрасывается на меня)

Аноним Если йорк имеет отличные крови и куплен в хорошем питомнике, то и проблем никаких не будет по поведению!

т.е. он будет уже рожден с умением ходить на пеленку и точно знать режим выгула? не смешите пожалуйста.

Аноним

Хрень сказали. Никакой хороший питомник и супер крови чемпионов в десяти поколениях не гарантирует идеального поведения собаки и отсутствия проблем со здоровьем.

Аноним нельзя экономить

дорогие-умные, дешевые-тупые трясогузки

Аноним дешевые-тупые трясогузки

Мне кажется трясучка не от цены зависит. ИМХО...

по_ганка

Вы видать понятия не имеете про гены!!! У нас в Екб , особенно , разводят йорков кто попало! Вот и получают собак с плохой психикой! Разведение это наука, это прерогатива профессионалов!

Аноним Вы видать понятия не имеете про гены!!!

да нет конечно, куда уж мне-то...а расскажите про ген "узнавания пеленки" такой есть? а может можно вывести собаку, чтоб она вот родилась и сразу на пеленку пошла? вы же

Аноним профессионалов!

?

по_ганка

вы вообще ни в генах ни в собаках не понимаете. Разведение наука. Куда вам

Аноним одна беда кошкино говно жрет гадина

добавьте в рацион немного сырого говяжьего рубца

Nuha автор темы кому нужна такая собака, хотя породистая, с документами и даже дипломом с выставок..

Возьмут запросто более умные люди, которым не потребуется 2 года, чтобы научить собаку пользоваться туалетом и выяснить причины ее поведения. Отдайте. А то с ребенком совсем псинку затуркаете. Не надо Вам животных брать с таким отношением.

Lera2015 Это ошибки воспитания и содержания со стороны владельца.

неумеха хозяева сами "упустили" собаку

ага-ага. У меня несколько кошек было, не одновременно. Так вот одна из них была такая же как песик автора. Ссала исключительно на кровать, наполнители меняли, без толку. Драла обои, ламинат царапала, горшки опрокидывала с цветами, залезала в шкаф (открыть ума хватило!) сгребала в кучу все вещи и ссала в центре... В общем, как вспомню, так вздрогну. И к ветеринару водила, посоветовали стерилизовать, сделала, хоть жалко было. Ничегошеньки не изменилось. Плюсом она была глухая и припадки были - застывала на месте. Я этот ад до сих пор помню. Кошку мне подарили, кстати, не спросясь. И даритель этот вот также как вы, гнобил, что жестоко отказываться от тех, кого приручила. Сам брать это чудо к себе наотрез отказывался. В итоге отдала одной женщине в деревню. Скрепя сердце, но другого выхода не видела.
Автора понимаю, и срач в доме лучше прекратить до рождения малыша. А если она и ему в постель срать будет? После той кошки животных не завожу совсем. Судить со стороны проще, а пройти через это не каждый способен.

Альтаир

Спасибо, попробуем поискать на рынках

Аноним

только пробуйте по чуть-чуть, а то может быть понос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы