Кот пьёт из-под крана. Опасаюсь, что заболеет((

я думала, это у меня уникальный кот, который любит зависать под струйкой воды из крана, которая льется ему на окорочка

Mrss ,
Да нет, не жарко, нормально.

Awesome ,
Хорошенький

Юбаба Хорошенький

ЛуизаВебер Клевый котейка

Sam_Lu прелесть

ЛуизаВебер ихтиандр какой-то

спасибо))) смешной он да, все время новые приколы

БелоснeжнаяЛола всю жизнь коты и кошки из-под крана пили

Sam_Lu Мой тоже пил из крана

para1 ваще из унитаза пьет.

подождите сейчас придёт Вена*Ра И всем вам задаст, как это вы приобретая кота не обеспечили его персональной артезианской скважиной, не можете обеспечить нечего и заводить

Может ему фонтан пойлку купить, у знакомой только из крана пил, она купила, и меньше переживании за здоровье

девы, коты - не важно, на сушке они или нет - должны пить много!
и это здорово, что кота интересует питье воды из-под крана, буржуи вообще ставят даже питьевые фонтанчики, чтоб была движущаяся струя, и котам процесс питья был интересен.
это способ профилактики как МКБ, так и идиопатического цистита.

Наш первый котэ вообще воду не пил, уважал только хлебнуть из унитаза, либо слизать пену в ванной, когда хозяин помоется Была конечно мочекаменная болезнь, но не от этого, т.к. раньше заболел..Прожил 8 лет, 2 раза в год для профилактики котэрвин давали, умер упав с 9 этажа...ой и погоревали мы тогда.

у нас был кот в детстве,пил воду из под крана,лет в 6-7 пожелтел,привели в ветеринарку,сказали мало шансов что выживет,и они за это браться не будут,лечение напишут,а дальше сами выбирайте,надо вам это или сейчас усыпим,мы его сами стали лечить,мама уколы делала,таблетки вливали в рот,в итоге выжил,умер в 15 лет от церроза печени

Все зависит от воды, если она у вас хорошо обработано то проблем не будет, но если нет то может иметь позже проблемы.

Поставьте магистральный фильтр на входе труб с холодной водой в квартиру: колба ~ 1500 т.р в леруа, сменные фильтры - были по 30 рублей, менять раз в месяц.
Помимо спокойствия за кота, получите голубую водичку в ванной и спасибо от своих кожи и волос.

para1 ваще из унитаза пьет

Закрываю теперь

У нас старший кот пьет из под крана, сидит и ждет пока откроешь. Обязательно первым отпивает из собачьей миски свежую воду, псины не мелкие ни разу терпеливо ждут, пока тот снимет пробу)). Ни дай бог дети оставят стакан, будет изгибаться доставать капли со дна

Awesome автор темы Вот также сейчас в биде ночует, свернётся с головой в комок и спит.

white_сплю_и_вижу Ни дай бог дети оставят стакан, будет изгибаться доставать капли со дна

Ваще святое дело! Своея миска будет стоять полная, а тут морда будет втиснута в кружку и уши подмяты, но дело принципа: из чужой чашки та же вода намного вкуснее!

У нас в душевой кабине стоит ковш с водой, до этого кошка всегда пила из крана. Мне кажется, дай им волю они жить в ванной комнате будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы