Тема закрыта

Причина: 0

Выдам кошку замуж! Уже не выдам:)

За кота из приличной семьи
Кошка моя хочет кота, хотим 1 раз повязать, а потом ее стерилизовать. Кот нужен опытный. Порода любая. Лучше в Ботанике или рядом.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 14:01

Фото невесты на аватре:) Но это фотграфия из детства:)

посватала бы своего котика...обалденный кот..ГРУЗИН Бальшие усы, длинная шерсть...КРАСАВЕЦ....но вот далековато мы от вас(((Пионерский

не развязывайте кош, здоровее будет
если стерилизовать кош не развязанной, то вероятность онкологии молочн. желез минимальная, практически никакая, а после развязки вероятность будет около 30%, что заболеет.

Pippit

Кошка очень хорошая. Деревенская, мышеловка, сильная конституция:) Жалко если пропадут такие гены.

МаRI™

ну смотрите сами, мне кошка дороже генов которые врядли пропадут, т.к. её мамашка родила ж не одного котёнка
у меня оба кастрата, оба хороши до безумия, так думают все хозяева, но я ответственна за своего кота и кошку и не хочу им болезней. Ну и опять, а вдруг хозяева котяткам попадутся не хорошие?
Кошка ваша мне нра, я уже вам говорила, но каждый хозяин считает что его животина лучше, это почти как с детьми - свой лучше всех.

а на котят желающие уже есть?

МаRI™
Жалко если пропадут такие гены

простите, этих генов на е1 мешками раздают. Котят, кстати, очень сложно пристроить, какими бы уникальными они ни были. У всех они красивые умные и здоровые. советую принять это к сведению. А от хотений помогает стерилизация. и рожать до стерилизации кошки совершенно не нужно.

Ой,правда-красавица-зачем лишать радости материнства?:DДа тут же,на сайте и разберут котят,если что!

Pippit
т.к. её мамашка родила ж не одного котёнка

она подкидыш, нам не найти ее родню

Асенька
а на котят желающие уже есть?

найдем:) обязательно! На улицу точно не выкинем

nastenchik
зачем лишать радости материнства?

какой еще радости-то)))? для кого кошачье материнство радость - для хозяев?

МаRI™

а зачем она вам, её родня?
она есть и этого достаточно :)

nastenchik
правда-красавица-зачем лишать радости материнства

кошки радости материнства не испытывают, так же как и оргазма от полового акта( при нём вообще только боль, т.к. член кота с шипами и половых актов должно быть несколько, чтобы эффект был, т.е. котята)

StiX

Pippit

Да ладно вам,ударили реальностью по розовым очкам!:DМне любую животину жалко,а так-конечно,решать хозяйке,а по теме-у нас еще мал красавец,так бы заглянули...:D

Pippit
она есть и этого достаточно

Лариса, вы еще молоды и наверное еще не почуствовали что жизнь кошки короче человеческой. У нас была любимица умерла лет в 15, у нее были десятки котят, но когда она умерла найти ее потомков что б взять себе котенка нам не удалось:( Папа мой до сих пор Анфису вспоминает чтуь не каждый день, а ведь прошло уже лет 7-8!

МаRI™
найти ее потомков что б взять себе котенка нам не удалось

вы взяли другую кошку и это намного правильнее. в ее потомках вы бы непроизвольно искали черты своей любимицы. А она была ОДНА такая, вы же сами знаете...каждое животное индивидуально, и второго такого не найти

МаRI™
найти ее потомков что б взять себе котенка нам не удалось

т.е. есть потомки-нет потомков разницы никакой, так получается?
проще будет найти кошку с точно таким же окрасом-будет новая любимица. если захочется, конечно, такую же кошку.

nastenchik
по теме-у нас еще мал красавец,так бы заглянули...

ну, как вы сказали, вам решать, только не забудьте, что развязанный кот будет метить, убегать из дома и орать по поводу и без :)

StiX
искали черты своей любимицы

нет, врят ли. Просто знали бы что Фискина часть в этом котенке есть и радовалиь и все:)

StiX

У нас и не развязанный так орал и ссал,где попало(был до этого).А с этим посмотрим...

МаRI™
Просто знали бы что Фискина часть в этом котенке есть и радовалиь и все

ну знач просто подумайте о том, что у всех кошек когда-то был один общий предок ;)

кот нужен соответствующий для хорошего потомства

Асенька
есть потомки-нет потомков разницы никакой

так получилось что все потомки которых судьбу мы знаем (их 4) по разным причинам или погибли или потерялись раньше самой Фисы. Так совпало. Многих котят мы просто раздавали у колхозного рынка за пятачок.

KKinZA
кот нужен соответствующий для хорошего потомства

Не найдем в городе, повезем ее на родину. Там точно найдутся желающие:)))))Правда потом надо будет снова глистогонить и блох выводить:))))

StiX
Котят, кстати, очень сложно пристроить, какими бы уникальными они ни были.

не скажите, наши 4 котенка разошлись буквально влет, у мамы до сих пор теелфон от звонков разрывается

Асенька
захочется, конечно, такую же кошку.

мне вот хочется потомка моего пса, но нету таких. а другого такого же мне не надо, потому что его-то я точно постоянно буду со своим псом сравнивать, не в пользу молодого, увы. А вот потомка - сына или внука Абрикоса моего мне было бы в самый раз, но никак:(

МаRI™

ну не такая молодая и к сожалению были потери (и 2 кота любимых и крыс первый тоже умер, так что всего нахватала за жизнь), кошки в среднем 15 лет живут, но дело не в этом ни один потомок моего Кирилла, не был бы таким как он, а сравнивать я не хочу. Кирка - это Кирка и его никому не затмить, даже его сыну. Кстати коту моему уже одинадцатый год, боюсь, но люблю и живу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы