Тема закрыта

Причина: 0

!!!Ека-свинка:клуб любителей морских свинок!!!

Букажка а Инжиру то не напиться

Даша, как у тебя мелкие поживают?

уже подросли так значительно, носятся прыгают... они гонщики, а мамка орбитор, свистит чтоб их угомонить, а без толку

нас с

Букажка

можно поздравить... мы зарегистрировали питомник "Ека-свинка"!!!!!

DaMa
можно поздравить... мы зарегистрировали питомник "Ека-свинка"!!!!!

проснулась, блин :D

DaMa
мы зарегистрировали питомник "Ека-свинка"!!!!!

где? когда? почему остальные не в курсе?

Лёльк@-полька

мы заявку в клуб ММС отправляли еще в конце апреля, а ответ получили только сейчас. Вот и написала;)

ТАДЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Спасибо! название кстати как и наша темка "Ека-свинка"

осталось тока свинками обзавестись, как следует)))

ну я еще одну хочу и хватит.:)

DaMa

Я правильно поняла, вы теперь можете заниматься племенным разведением и документы на свинок выдавать?

да, все правильно.:)

Даша, теперь тебе ещё нужна девочка, така я же как Инжир. И будет вам счастье! :)

Лёльк@-полька

так я и говорю, что хочу девочку текселя или мерино;)

фото мамы с малышами, если их еще можно малышами назвать, кушают как взрослые)))

Лапуси, блииин.... тож хатю... но ко мне щас приедет тока мальчик Тэдди, а разводить опять не кого))) с дефками напряг. переживаю, вот, как он с Кишкой Мишкой уживётся...

Даша, ты шар для сена купила? Где? и если не секрет за сколько? А поросятки у тебя уже большие стали, на маму похожи.

Лёльк@-полька

я заказывала шар у нас на рынке, в зоокиоске.. вы этот рынок проезжали, когда ко мне ездили. ждала правда пару месяцев... по цене 140рэ, они на базе если и появляются, то быстро их разбирают)))

я перешла по ссылке из соседней темы про Челябинских пристроенцев и узнала, что 2 мая была выставка морских свинок с экспертом... знала бы об этом тогда, может быть поехала:(

DaMa
знала бы об этом тогда, может быть поехала

да ладна, не последняя высавка в твоей жизни)))

DaMa
из соседней темы про Челябинских пристроенцев и узнала, что 2 мая была выставка морских свинок с экспертом...

извините, влезу в беседу :)
хочу сказать, что наш клуб любителей грызунов Рокфор дружит с Челябинским грызунячьим клубом, который недавно организовался :) (на том сайте ник Нимфа - это председатель клуба грызунов, Анна)
будем с ними сотрудничать

а насчёт эксперта по свинкам - будем очень-очень стараться его привезти на зимнюю (возможно осеннюю?) выставку!

Узнала про эксперта, который был на челябинской выставке - это Попенова Елена из Уфы, у неё питомник "Лиловый вечер" (тоже на ММС зарегистрирован) - может, кто слышал?
Она только по морским свинкам специалист, а нашему клубу интереснее пригласить на выставку эксперта из Москвы, который и по кроликам, и по морсвинкам (контакты с ней есть, если что ;) )

DaMa

а можно спросить. Что у вас заместо опилок в клетке? И может ли свинка прокусить палец?

в клетке наполнитель для кошачьего туалета, древесный. Он очень удобен и запаха с ним нет.:) по поводу того может ли прокусить палец, думаю это на вряд ли, максимум это как порез, по крайней мере у меня свин дочку укусил слегка и была маленькая ранка. В принципе свинки сильно не кусают, если им что то не нравится могут слегка прикусить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы