Тема закрыта

Причина: 0

!!!Ека-свинка:клуб любителей морских свинок!!!

Хорошо, завтра фотик принесу и сброшу.

жду с огромным нетерпением!:)

ну вот, девочки. осталось 12 часов до приезда моей Куи :) я ей всё приготовила, Киш Миш, как джентльмен уступил большую клетку :meet: ждёт приезда подруги)))) Её будут звать Таисс Финская из Золотого града :) или просто Туська :love:

DaMa
Ольга, ждем фото Инжира и твоей девочки.

кстате! как Дуська то?потомства не ожидается?

девочки! я в шоке, мальчику еще месяца нет, а он на сестру залезть пытается, думаю вот как быть...

Букажка
как Дуська то?потомства не ожидается?

Толком не знаем. Но живот у дуси не маленький. То ли отожрала его когда с Инжиром сидела, толи действительно есть там кто-то.
Девочки как у вас свинки? Моя почему-то плохо есть стала зерновой корм.

Лёльк@-полька
Но живот у дуси не маленький.

Лёльк@-полька
Моя почему-то плохо есть стала зерновой корм.

определённо кто то есть!!! этож беременные капризы!

DaMa
думаю вот как быть...

думаю, пока ничего страшного))) эт он тренируется)))
А КО МНЕ ПРИЕХАЛА ТУСЬКА!!!
Она такая зайка! я внеё влюбилась ещё больше чем по фотографии)) такая спокойная, по сравнению с Кишмишом) лапуля :love: ток на фотке она мне побольше казалась) я её посадила в новую большую клетку, дык это для неё целый стадион... думаю надо их обратно поменять, Киш миш щас побольше её будет) хотя скоро она его догонит и перегонит :)

Лёльк@-полька

сейчас главное следить, чтоб она в принципе ела, не важно какой корм, т.к у беременных свинок бывает токсикоз, если она перестанет есть, то погибнет, попробуйте другой корм ей дать, хотя моя Нюрка только травку кушала и воду пила, теперь вот и к сухому корму вернулась и сено тоже жует потихоньку...

Букажка

ждемс фоток девочки!!!!!

Лёльк@-полька

и фоток Инжира с Дусей тоже!!!

фотки

ещё

последняя

Лёльк@-полька

такие мохнатые))) классные поросята!))))

подскажите мне пожалуста, свинка глазик (веко нижнее) поцарапала, что делать то?

Лёльк@-полька

фотки супер, особенно где твоя Дуся разлеглась на полочке!!!!!

Zaraza69

если там кровоточит, то оченьаккуратно перекесью, а больше то ни чего наверное...

Лёльк@-полька
Лёльк@-полька

супер
ждём малышей! ;) :D

Девочка очень хорошенькая.Это розетка,да?

это у них очень красивый метис.:)

у Инжира испортилось поведение, он стал кусаться.:( дочку аж до крови.:( не знаю даже что делать.:(

DaMa

Ниче себе, во дает! Не, у нас безобидный свин, все целоваться лезет, еле отрываю. У нас другая проблемка - сегодня обнаружила за ушами у него залысинки. Так-то не видно, если специально шерсть не раздвигать. Что бы это могло быть? Вроде там не чешет так-то, никто не бегает, специально в лупу смотрела эти места. Может, у кого тоже было? Что делать?

цап-царапка

за ушками у всех свинок маленькие залысины, даже у моих пушистиков, физиология такая, так что не стоит переживать, просто раньше не обращали внимания скорее всего!

DaMa

Ну спасибо, успокоили!

не за что.;)

DaMa
он стал кусаться

Очень странно, он как раз и не кусался. Кусалась Дуся. Видимо он с неё пример стал брать. Если ей что нибудь не нравиться, а ты решишь её из клетки достать, она обязательно тяпнет за руку, но не сильно, а так что бы напугать. Инжир всегда очень спокойно относился к тому, что его из клетки достают.

а сейчас и сидя в клетке и сидя на руках может укусить, при чем не чуть чуть..:-(

DaMa

Может быть, он такой агрессией хочет показать свое недовольство тем, что его разлучили с последней подружкой? Вдруг у них настоящая :love: была?

не думаю...

дааа, просто навалилась на него роль молодого папы. наши то мужики не всегда с этим справляются - то напиваются, то ещё чё, потому что "устали, надо отдахнуть", а Инжиру то не напиться :meet: :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы