Тема закрыта

Причина: 0

!!!Ека-свинка:клуб любителей морских свинок!!!

Лёльк@-полька

спасибо!!! Как ваша девочка поживает?

DaMa
Ека-свинка Афоня переезжает на ПМЖ

ничёссе))) уже месяц прошол? абалдеть :)

Букажка

парней с 3 недель от мамки отсаживать надо... вчера смотрю Афонька к мамке и сестре лезит за большой любовью, пересадила к Инжиру, а там Инжир от Афони любви хотел, не выдержала я на это смотреть и опять малыша к маме, а он как ни чего не бывало опять к девкам давай приставать..

девочки, у нас почти готов сайт.:) скоро будет демонстрировать.:)

DaMa
девочки, у нас почти готов сайт.

ждем не дождемся!

DaMa
Как ваша девочка поживает?

вроде бы всё нормуль... только не любит когда ей животик с низу начинаю гладить, нервничает.

Лёльк@-полька только не любит когда ей животик с низу начинаю гладить, нервничает.

моей нравилось, с рук не слазила беременная, а теперь не сидит на руках, визжит как резаная когда берем:(
pitomnikeka-svinka.narod.ru/ вот наш сайт, но тормозит из-за большого веса фоток, надо прогу для сжатия файлов найти и тогда еще лучше будет!!! Еще Девушка, которая хотела брать Афоню, передумала, так что он опять в поиске. Сидит с Инжиром, вроде уже успокоились они и спокойно сидят!

Здрасте, всем свинколюбам и свинководам! Вот и я вступила в ваши ряды (с гордостью заявляю!)! Очень нужна ваша поддержка, как человеку не опытному. Не очень будет скромно с моей стороны, но все же, похвалите мою Фанечку. Хотя я и сама знаю, что она у меня такая лапочка!
www.u-mama.ru/albums/show.php

А пароль к фотографии не прилагается? Как смотреть-то?

Лёльк@-полька
Как смотреть-то?

Да вроде, просто кликнуть.

Для доступа к данной папке требуется ввести пароль
Пароль:

Сейчас попробую по-другому сделать, м.б. получится. Так-то я впервые фотки на форум выкладываю, так-что, сорри.

ludek
Вот и я вступила в ваши ряды

:clap:
Очень рады!
Хвалим, хвалим, Фанечка просто лапуля))) Девочка ага? сколько ей?

такая лапотулечка она у вас.....

Ой, девочки, спасибо вам за комплименты! Огромное! Фанечке, вроде как 1,5 месяца. Но, поточнее определим в понедельник, когда к Елене Борисовне Гребневой съездим. Уже записались к ней на прием. Хотела завтра на встречу клуба поехать, но буду сидеть дома и ждать звонка из вет.клиники. Мне сказали, что если место освободится, то мне позвонят Очень жду. Хотелось бы все узнать про Фанюшку, здорова ли, все ли в порядке? Да и с полом точно определится. :) А то в матроскине сказали, вроде как девочка. Хотя мне без разницы, все-равно Фаней останется, просто будет не доча, а сыночек.
А вам все еще раз спасибо большое!

Девочки, вы меня извините, конечно, но открываю ваш сайт и читаю: "Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Здесь Вы сможете посмотреть наших любимцев и приобрести себе не менее симпОтичных питомцев! ". Всё, дальше мне уже ничего смотреть и читать не хочется. Сайт составляли, пусть непрофессионалы, но ещё и абсолютно безграмотные люди, создаётся впечатление, вы уж меня извините, что создатели сайта даже начальное образование не получили.

ludek
А то в матроскине сказали, вроде как девочка

я с них ржу :) блин, каторый раз убеждаюсь, что нифига про животных незнают ващще %) сто раз видела, как продаются беременный свинки - ну ведь ужо явно видно, что беременна, а они, видать, не догадываются я, уж, молчу о породах. "свинка кудрявая" - звучит гордо, особенно для зоомагазина :)

Снегурочка
симпОтичных питомцев!

вот плин :D не, это не я чесс слово, а то меня уже вписали в ряды безграмотных, и безтого))))

Если уж заводчика очень важны пол зверюшки или тем более порода, так и не в магазине покупать будут. Я тоже хотела из питомника взять, а из магаза боялась, т.к. у них можно больное животное взять. Но все-таки рискнула. Просто увидела Фаню, взяла ее на руки и все! Моя хрюша! Моя Фаня!. Только убедилась в том, что в магазе никакого ухода не было. Фаня 2 дня ела только сено, даже воду не пила. И не заметила, была ли поилка в магазине. Твердый корм Фаня не ела тоже. Я вся издергалась. И корм другой насыпала и воду в другую поилку. Вобщем, неделя ужаа была. Правда я ей одуванчики подсовывала - только их и лупит сейчас. И крм недавно начала хрумкать. А воду только вчера начала пить. Девочки, я скажу честно - я прослезилась от радости! Ну да ничего! В понедельник (завтра), к врачу пойдем и там все выясним: и пол и почему ничего, кроме сена и одуванчиков не ест и почему плохо пьет. И вообще, здорова ли?
Так что, буду ждать завтра!

снегурочка, тебя ни кто не заставляет заходить на наш сайт.:) мы сайт просили сделать, извени, ошибки как то не проверили еще.;)

DaMa
извени

DaMa
ни кто

Да нет, похоже, Вы сами приветствие и писали. ;)

DaMa
снегурочка, тебя ни кто не заставляет заходить на наш сайт. мы сайт просили сделать, извени, ошибки как то не проверили еще.

DaMa, зачем тогда ты мне в аську кидаешь ссылку на сайт? Причём, когда я пишу, что сайт у меня не открывается, пишешь, что попробуй иначе войти, то есть, ты явно желаешь, настаиваешь, чтобы я на него зашла. Потом спрашиваешь моё мнение по поводу сайта, когда же я его высказала, говоришь: "снегурочка, тебя ни кто не заставляет заходить на наш сайт". Ты как-то сама себе противоречишь. Уж определись. Естественно, меня никто заставить не может что-либо делать...
"я и не говорю, что идеально пишу, но сайт действительно делал 3-й человек, то, что делаю ошибки, не спорю, бывает, не гуманитарный у меня склад ума. А снегурочка тут на этом сделала акцент только потому, что тоже хотела с нами зарегистрировать питомник, но когда мы ей писали, нас игнорировала!"
Так...давай, не будем тут за меня решать, ага. Я высказала своё мнение потому, что у меня его спросили. Ты сама мне написала в аську, я ответила. И не надо обижаться. Такие ошибки дети в третьем классе делают. А у вас серьёзный проект вроде бы. Вот поэтому я с вами и не стала регистрировать питомник. Извините, но, если вы грамотно и серьёзно подходите к вопросу, а не "лишь бы как бы типа левая пятка захотела", то у вас должно быть всё идеально оформлено, подобрано и так далее. Если вы сами не компетентны в какой-либо области, в данном случае - "грамотно писать", то вы должны были нанять для этой работы соответствующего человека. Я учусь делать проекты, вот закончу учиться, тогда и подумаю, как организовать проект питоника, настоящий, серьёзный проект, который будет иметь прибыль. Для этого нужно иметь образование, а не только любить свинок, этого, к сожалению, мало. Ну, или иметь начальный какпитал, идеи, чтобы нанять грамотный персонал, который твои идеи будет воплощать. А у вас получается - "лишь бы сделать", а как сделать - это уже дело десятое. Вы сравните то, что у вас было, с тем, что стало и не почувствуете никакой разницы. Желаю удачи.

Снегурочка

я тебе ссылку дала для того чтобы посмотрела на питомцев и деток, для общей оценки, по поводу дизайна и т.д, а ты тупо к одному слову придралась и все. То что ты считаешь, что наш питомник - это "лишь бы как бы типа левая пятка захотела", то глубоко ошибаешься, планы очень серьезные, так осенью у нас появяться свинки от импортных производителей, с замечательными данными и т.д. ко мне лично из Оренбурга замечательную самочку текселя скоро привезут. Ты только могла языком шевелить про питомник, а мы осуществляем задуманное.
"Вы сравните то, что у вас было, с тем, что стало и не почувствуете никакой разницы." У нас было у каждой по одной свинке, при чем у Наташи с документами, у меня без, о нас даже ни кто не знал. Мы участвовали в выставке, получили дипломы. Обзавелись еще хорошенькими свинками. Зарегистрировали питомник. В планах еще зарегистрироваться при клубе "Рокфор", что самое интересное в этом клубе про свинок еще мало что известно. Общаемся с заводчиками других питомников, собираемся на участие в выставке осенью, там уже будет экспертиза и мы уверены что оценки будут не маленькие. О нас начинают узнавать, при чем не только в Екатеринбурге. Я считаю, что мы очень даже много сделали!!! А ты как всегда бросаешь слова на ветер... Какой ты собралась питомник организовать с БОЛЬШИМ доходом, если у тебя 2 свинки и обе без документов и оценок эксперта?

вот, все что могу добавить по данному поводу -

Снегурочка
настоящий, серьёзный проект, который будет иметь прибыль.

это то, что прибыль такие проэкты, впринципе не приносят. питомник - скорее увлечение, тк больше ты потратишь на еду, клетки, наполнители, а в полгода у одной пары свинок родится тока пара поросят. прибыли тут очень мало.
я, лично, занимаюсь свинками не для того что бы заработать денег, а только из за того что они мне нравятся. это, скорее, хобби, больше денег я заработаю получив высшее образование и устроившись на хорошую работу. Я не знаю ни одного заводчика, который держит свинок тока ради денег. это, впринципе, не возможно, так как, повторюсь, что затраты куда больше. Образование свинковода ни где ещё не видела :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 16:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы