Тема закрыта

Причина: 0

!!!Ека-свинка:клуб любителей морских свинок!!!

Букажка Образование свинковода ни где ещё не видела

У вас даже разные цели. О каком совместном деле может идти речь? При чём здесь образование свинковода? Я говорю о проектах. Создание питомника - это проект. Что такое проект, вы не в курсе, это понятно. Что касается, двух свинок... я не одна. И в моём проекте участвовать будут не только мои свинки.
Чтобы заниматься свинками для себя и только потому, что "они мне нравятся", как сказала Букажка, вообще необязательно создавать питомник. Любой проект может приносить деньги, если он грамотно сделан.

ну, кому то не надо создавать питомник, кому то надо. я хочу разводить свинок, породистых и петов, не для денег, а потому что мне это нравится, это увлечение.
цели, впринципе, у нас все обсуждаются. незнаю что там разного, да даже если и так, это не мешает. мы организовали питомник по одной причине - что б поросята рожденный в питомнике были с родословными. просто мы объеденились - любители морских свинок. у каждого своя работа свои нравы, свои принципы. нас объединяет - любовь к этим существам. мы будем обмениваться опытом и набираться его. вот цель. ни какого глобально проекта нет. нам нравится - мы делаем. если у нас есть желание разводить свинок, и писать им родословные, этого достаточно на данном этапе для питомника.

DaMa
Букажка
Я вас поддерживаю! У меня муж в "компах" сечет хорошо, так что если хотите, то обращайтесь.Конечно, на все вопросы не сможет ответить, но хотя бы подсказать, какую прогу для сайта надо. Вобщем, обращайтесь. В личку.
DaMa, я тебе звонила, может телефон сохранился, так звони.

Букажка

Ну, и ради Бога, делайте, создавайте... я же вам не мешаю. Меня Даша спросила мнения, я ей ответила, не спрашивала бы, я бы и слова не сказала, только почему-то отрицательное мнение для неё - не мнение, критику тоже надо уметь принимать, к тому же конструктивную. Ты вот правильно отреагировала, а она как-то странно. Вместо того, чтобы исправить ошибку, надо кричать: "Не нравится - не заходи на наш сайт, мол, нам и наши ошибки дороги, на то они и наши".

Снегурочка
Ну, и ради Бога, делайте, создавайте...

:)

Снегурочка Меня Даша спросила мнения, я ей ответила, не спрашивала бы, я бы и слова не сказала, только почему-то отрицательное мнение для неё - не мнение, критику тоже надо уметь принимать, к тому же конструктивную

я в ICQ спрашивала изначально, а не на форум выносить критику. То что в слове одном ошибка, это не беда, исправели :P Все твое мнение, это ошибка в одном слове, а кроме этого ты ничего не заметила.

дохода большого разведение не приносит, это скажет любой заводчик питомника, а те кто ради прибыли, так у таких самец с самкой живут вместе и разведенцев таких полно на "птичьке".

Снегурочка
Любой проект может приносить деньги, если он грамотно сделан.

Ваша цель создания питомника морских свинок - получение прибыли?

(если что - я из клуба "Рокфор", зам. председателя, чтобы понятнее было, с кем общаетесь)

таня, как прошла встреча? Сколько людей со свинками было?

DaMa
я в ICQ спрашивала изначально, а не на форум выносить критику. То что в слове одном ошибка, это не беда, исправели Все твое мнение, это ошибка в одном слове, а кроме этого ты ничего не заметила.

дохода большого разведение не приносит, это скажет любой заводчик питомника, а те кто ради прибыли, так у таких самец с самкой живут вместе и разведенцев таких полно на "птичьке".

Даша, ты говоришь о вещах, в которых не разбираешься. Я, в отличие от тебя, общалась с владельцами питомников и доход это приносит. О размерах его судить сложно, ибо для кого-то и миллион - не деньги. Но содержание окупается. Многое зависит от умения заводчика вести бизнес, от коммерческой жилки, рекламу надо уметь делать и т.д.

Встреча прошла замечательно.
Но со свинками не было ни одного человека. Исправляйтёсь ;) Такие встречи будут регулярными!
Нас было 16 человек, из них - два кроликовода и 14 крысоводов :)

Снегурочка
Многое зависит от умения заводчика вести бизнес

Моё ИМХО - человек, который ставит главной целью финансовую прибыль от размножения животных - типичный "разведенец", можно даже сказать "плодильщик". На птичке много таких.

Tatiana_S
Моё ИМХО - человек, который ставит главной целью финансовую прибыль от размножения животных - типичный "разведенец", можно даже сказать "плодильщик". На птичке много таких.

1. И притом никто не гарантирует, что на рынке вам продадут здоровое животное, в отличие от питомника. Мне самой, канеш, не важно с доками хрюшка, крыска или собачка, лишь бы здоровыми были. В питомнике - уже какая-то гарантия!
      Спасибо девочки, что создаете питомник! А то, столько голвной боли, как зверюшка дорогу перенесет из москвы или питера!

ludek

твоя свинка очень симпатичная, мне понравился ее окрас. Повезло малышке с хозяйкой :)

DaMa

Спасибо! И мне с ней повезло! Она спокойная такая, любит на руках посидеть, только еще немного пугливая. Меня уже несколько раз "на вкус" попробовала, сначала полижет, а потом куснет. Мне приятно даже!

Питосвин Бьянка приедет ко мне уже в середине июля из Оренбурга

Поздравляю!

DaMa
желаю удачи в зарабатывании миллиона на свинках тебе и питомник для этого не надо, на "птичьке" таких бизнесменов много.

Даша, ты, мне кажется, зарвалась! С твоим образованием тебе и пять копеек не заработать. Очень не хочу никого оскорблять, но ты сама вынуждаешь. Закончи начальную школу сначала, потом будешь открывать питомники. Желаю удачи в получении образования. Слово птичка пишется без мягкого знака, это знают дети в третьем классе.

Снегурочка
зарвалась!

Ага! Кто бы говорил об образовании!

Снегурочка

можешь посмеяться, но сидя в декретном отпуске немного отупела в знаниях русского языка. Не смотря на это у меня уже 3 образования не считая 11 классов и на разведении свинок не собираюсь деньги делать. А ты судя по всему учишься только чтоб потом знания в разведении свинок применить

Знаешь, Даша, я тебе не буду хамить. Мне противно. От вранья твоего в особенности. Ты ещё скажи, что у тебя пять образований. И все высшие. Видимо, денег много - купить сейчас можно любой диплом. Знание всегда ограничено, безгранично только незнание - это я в курсе. Но меня больше всего удивляет стремление всегда оказаться впереди любой ценой. Да будь ты первой, ради Бога - наври, нахами, облей грязью. Я тебе уступаю. И больше я ни слова не скажу. А грамотность - она либо есть, либо нет. Это не жвачка, не пристанет просто так.

Снегурочка
я тебе не буду хамить.

А Вы это уже сделали.

Снегурочка
А грамотность - она либо есть, либо нет.

А порядочность - либо есть, либо нет. Читая Ваши едкие комментарии, склоняюсь ко второму.

Что бы Вы о человеке не думали (причём тут налицо домыслы) - не надо выносить это на публику, а то читаешь - и как на базаре находишься.

Tatiana_S
Исправляйтёсь

блииин, думала с работы отпрашусь, но работы, вдруг навалилось
:( что даж предупредить забыла(((( у меня ващще последнее время бедлам какой то твориться %) стока происходит, половина просто из головы вылетает

и, деффки! харе флудить! мы тут о свинках, а вы об оразовании :)

Снегурочка и Даша, что вы так ругаетесь. Мы тут хотели свинок обсуждать, а читашь одну ругань. Пишите лучше в личку друг другу, а то такой неприятный осадок остается, прямо жуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы