Тема закрыта

Причина: 0

!!!Ека-свинка:клуб любителей морских свинок!!!

Дуся с Инжиром хорошо поживают Дуся от жадности уже такой живот отъела, получше любой беременной. Видимо, чтобы меньше Инжиру досталась, она сама больше уплетать стала. Вот так к нам в гости ходить.

Лёльк@-полька

Дуся такими темпами до Инжира дорастет

девочки, представляете, моя Нюра не ест корма, которые мы с Инжиром выиграли, типа дешевый корм круче

DaMa
Нюра не ест корма, которые мы с Инжиром выиграли

А мы вообще не выиграли

А палочку которую всем давали, ни Дуся ни Инжирчик тоже не едят. ВОТ!

Лёльк@-полька
ни Дуся ни Инжирчик тоже не едят. ВОТ!

ага, Киш тоже не ест :( он ващще у меня ни чё не ест, ни морковку минеральную, которую я купила, не витаминки....
деффки!!!! я придумала какую свинку я хочу! я хочу Капибару!!!! (фото)
у меня будет капибара, вместо собаки, Куи вместо кошки и куча обычных морских свинок :meet:

не, ну прикиньте такую свинку дома завести?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 22:04

А скажите, пожалуйста, кто опытный свинковод, у мальчиков - свинок такие и должны быть большущие, извиняюсь, яйца? Честное слово, они по земле волочатся, когда Петруша бегает. Или это он у меня один такой половой гигант? А еще он, по-моему, мою руку (когда я хочу что-нибудь убрать у него в клетке) воспринимает за девочку, начинает стрекотать так нежно и взбираться на нее. Че делать?

цап-царапка
мальчиков - свинок такие и должны быть большущие, извиняюсь, яйца?

я недавно задалась таким же вопрос :D как выиснилось - у всех такие)))

цап-царапка
воспринимает за девочку, начинает стрекотать так нежно и взбираться на нее. Че делать?

возмите ему девочку ;)

[cit]Букажка
[возмите ему девочку]

Я бы с удовольствием, но вдвоем им в клетке будет тесно, а вторую негде поставить - у нас ведь еще собака-мопсятина и кот-британец. Петрушу с боем выбивала у мужа, он очень долго сопротивлялся, но потом сдался. Если я заикнусь о второй свинке, боюсь, нас с Петрушей выставят за дверь Может, есть какие-нибудь таблетки для свинок (для котов ведь есть), чтобы не хотелось? Или уж так перетерпеть ему?

цап-царапка
Может, есть какие-нибудь таблетки для свинок

нет, таблеток нет. можно тока кастрировать....

хотя можно ведь найти поругу по объявлению))) типо "симпотичный, упитанный свин ищет поругу, для И/О, можно на вашей территории" ;)
нусть поживёт с ней немного, потом заберёте))) как Инжир щас тусуется, пока жена беременная дома ждёт :D

да, если не хотите кастрировать, то можно вариант, который наташа написала, мы вот через сайт нашли невесту, так как дома есть беременная свинка, то наш парень в гостях, а вобще на выставках договариваются многие.;)

Дык у меня свин-то непородистый, такая свинячья дворняжка, хоть и очень симпатичный. Вряд ли кто захочет иметь от него детишек. Посмотрим, что дальше будет, может, сам успокоится.

DaMa
наш парень в гостях

Да уже освоился. Вчера с работы пришла, а у них гамак порван, чем они там вместе занимались, что аж гамак порвали
Вчера обоих достала из клетки посадила на колени и гладила сразу же двоих, чтобы обидно небыло никому.

Лёльк@-полька

цап-царапка

вам надо было на выставку сходить, там и безпородные могут участвовать, а если кому то ваш парень очень понравится, то и захотят свести с ним кого нибудь, хотя если он не развязан, то лучше и не начинать, замучаетесь. а почему не хотите кастрировать?

мы вчера с дочкой на улице большой мешок травы нарвали, Нюрка теперь и спит на этой травяной подстилке и ест ее по тихоньку, дня на 2-3 хватит. А кто нибудь еще начал давать своим свежую травку?

Да мы с Ириной каждый день по возвращению домой около подъезда рвем травку, скоро совсем не останется и соседи нас гонять начнут. Зато сколько радости когда двое поросят начинают её уплетать за обе щеки, отоберая друг у дружки. :D

сейчас Нюрку на руки брала, она такая спокойная стала, легла на коленки и курлыкать начала, а детки в животе так и рвутся наружу, пинаются и еще какие то чуть слышные звуки издают. Думаю 2 поросенка будет или 1. Все не могу дождаться, да и Нюра уже тяжело ходит, лежит в основном, даже кушает лежа. Думаю к концу этой недели родит, ну или на следующей 100%.

дай бог, если не завтра - после завтра! надеюсь всё хорошо будет! ;)

спасибо, наташа за переживания.:) оля, у меня одна нюра ест за двоих или троих и куда только влазит.:) мы ей набрали травы, думала на три дня хватит, а она за полтора дня все съела и еще просит.;)

DaMa
мы ей набрали травы, думала на три дня хватит, а она за полтора дня все съела и еще просит.

а ты чё хотела))) себя вспомни, когда беременная была ;)
блииин, тоже хочу деток, тока невесту бы найти :( с девочками, чё то вообще просто аврал... кругом одни пацаны...

DaMa
а она за полтора дня все съела и еще просит :D

Вчера вечером опять обоих сразу поросят гладила. Инжирчик само спокойствие. Оба лежали и курлыкали. СУПЕР! Идилия!

Лёльк@-полька Инжирчик само спокойствие

а дома носится как угорелый и не сидит, а у вас как подменили, может откроете секрет, как это у вас получается???

Лёльк@-полька
СУПЕР! Идилия!

дак пора, может, своего "мужа" заводить ;) и будете этой идилией наслаждаться :)

А сколько свинки своих детей вынашивают?

DaMa
уже больше тридцати см,

хотела спросить, а на сколько больше? просто мои свинки в талии просто так больше тридцати см...вот и думаю у вас стройняшка, а мои ожирели уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы