Кошачий лоток без наполнителя

buenacabeza, А кошки всегда и срут, когда ты дома. Либо собираешься есть, либо спать лег

мы с сыном с прогулки днем приходим, принюхаюсь - и все понятно, за кем убирать

buenacabeza, Выражение смешное

ааааааааа ... ясно. я ж говорю с утра еще не в себе...

buenacabeza, А кошки всегда и срут, когда ты дома. Либо собираешься есть, либо спать лег

+1
еще и носятся как угорелые))

Татьяна Вакалюк, то там и вес максимальный кошки 2 кило.

мой почти 5

Татьяна Вакалюк, все равно же пахнет, куда деваться?

пахнут, короче.

Pauashell автор темы,
ясно, так и запишем "капуччиновский кот кекает фиалками и писает розовой водой"

это типо тонкий юмор? - вы спроисли - я ответила
если ваш вечно жидко ходит - может у вашего проблемы а не у остальных?

Татьяна Вакалюк,
Не стерильные вонючее, не только парни.
Но не кастраты - это ужас. Я не знаю как с такими живут. Я обычно сразу яйца чикала, и то потом недели 2 ещё воняет.
А я знаю людей, которые с не кастрированными, да без наполнителя живут

вот я раньше-то не знала и взяла кота . надо было кошку !!

buenacabeza, Не стерильные вонючее, не только парни.

нет, я не заметила разницы после удаления матки.

Uma(Оборотень),
Доброе утро ;)
MaSve,
Ага. Сын мелкий был, спал много и часто на диване. Как начнут по нему носиться, козы

Кошки менее вонючие, чем коты, это факт.

MaSve, еще и носятся как угорелые

Ага, перед процессом моя круги нарезает. Я сразу клич на всю квартиру - проверьте у кошки чтоб дверь в туалет была открыта.

Pauashell ,
Коты такие же. Но может мне везло

MaSve, Кошки менее вонючие, чем коты

ну у нас вот стало пахнуть именно с появлением кошки как раз, правда кот у нас в унитаз чаще всего ходил а не в лоток , а она туда не ходит вообще

Анна Иванна, перед процессом моя круги нарезает.

и после процесса )) освободилась, так сказать)

Капучино, если ваш вечно жидко ходит

мягкие не значит жидко

Капучино, может у вашего проблемы а не у остальных

оказывается, пахнет у всех, но только некоторые в этом признаются. Остальные считают своих котов феечками , наверное

у нас лоток с сеткой а под ней древесный наполнитель.
по большому сверху ходит, по маленькому в наполнитель стекает
горшок ставлю боков в унитаз вытряхиваю наполнитель и душем горячим мою
и если на сетке остались следы каках их тоже душем смываю и все.

Pauashell автор темы, а говорят - не пахнет

всё пахнет - у людей потребность: верить в сказки и рассказывать эти сказки (приукрашивая реальность).
Наша старшая кошка ходила просто в лоток без наполнителя. Каждые 4-5 месяцев мы его меняли, потому что он потом уже всё равно не отмывался (запах присутствовал) - хотя каждый раз мыли так "конкретно".
Младшая "сказала":"Буду ходить только в древесный наполнитель".
Поэтому изначально стояло 2 разных горшка.

А этим летом уезжали в отпуск и оставляли кошек дома, так они за 2 недели привыкли ходить в один горшок (с наполнителем) - потому как в нём в разы меньше воняло (горшок приходили менять раз в сутки) и с тех пор стоят 2 горшка с наполнителями.
Ходят по очереди друг за другом в один из горшков Сходила одна и вторая рядом сидит и ждёт (хотя второй горшок пустой и чистый), потом следом за ней.

Pauashell ,
Привыкают просто ;)

Pauashell автор темы, пахнет у всех

дак конечно) как и у человека, если не смыть))

MaSve, и после процесса

Не, моя после процесса к миске бежит. Она у меня когда гадила в неположенное место я её воспитывала - сходила на место, еду получила. Так что схема такая - семья за стол, кошка на забеги, потом в туалет, потом к миске. Я из-за стола мыть лоток, кормить кошку и кушать дальше.

Pauashell автор темы,
оказывается, пахнет у всех, но только некоторые в этом признаются.

при чем ту запах вообще - включите логику и проследите уже цепочку разговора , я отвечала вам на вопрос про консистенцию ,а вы про свои фиалки. Может прежде чем ответить читать хотя бы про что вы отвечаете

hirabambyna,
вопрос был про горшок БЕЗ наполнителя вообще

hirabambyna, душем горячим мою

где-то вычитала, что горшки нужно мыть холодной водой - потому что горячая вода только "усиливает" запах и котам кажется, что лоток грязный. Проверила (когда использовали лоток без наполнителя), реально с горячей водой в разы больше воняет от лотка.

Pauashell автор темы, но только некоторые в этом признаются.

У всех нюх разный. Я вот с улицы сразу чувствую. а когда дома, то не каждый попис замечаю.

nowamama, Каждые 4-5 месяцев мы его меняли,

Да, кстати, горшки меняю, раз без наполнителя, бывает подсыхает, налет на дне, со временем лоток выбрасываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы