Кошачий лоток без наполнителя

nowamama, всё пахнет - у людей потребность: верить в сказки и рассказывать эти сказки (приукрашивая реальность).

как Вы красиво это сказали , про потребность...

Alrau, Моем лоток и сетку после каждого похода доместосом

главное прополаскивать хорошо, чтобы не отравился. Моя любительница полизать-понюхать, наркоманка) всю бытовую химию прячем от нее.

Капучино, вот пока один кот был - реально не было - ну вернее изредка был

вот видите, оказывается - не у всех

MaSve, дак конечно) как и у человека, если не смыть))

Alrau, А вот чтобы сходить в туалет пока нас нет нууу это очень редко бывает, обычно он терпит пока кто-нибудь придет, даже если задерживаемся.

возможно, терпит чтоб избежать последующего амбрэ ?

Капучино, при чем ту запах вообще - включите логику и проследите уже цепочку разговора , я отвечала вам на вопрос про консистенцию ,а вы про свои фиалки. Может прежде чем ответить читать хотя бы про что вы отвечаете

ну, так-то всем известно, что жидкий стул воняет не в пример сильнее нормального. Вы писали, что у моего кота понос .

Капучино, если ваш вечно жидко ходит - может у вашего проблемы а не у остальных?

кроме того, основная тема поста - запах. Возможно, конечно, Вы включили логику и решили от тему отклониться. Но не я

У меня лоток без наполнителя с сеточкой и не пахнет. Секрет в том, что я пока в декрете частенько дома и мою сразу, или почти сразу после использования. Во всех других случаях (работа отпуск и пр.) использую силикагель. Лоток в пакет, сверху силикагель, сверху сетка. Нет проблем дня три-четыре, кроме уборки каках ежедневных, чистота в туалете, силикагель по квартире не валяется. Потом мешок на выброс и по новой.

Alrau, Он наверное просто привык дела в самом туалете делать а не в комнате

молодец, что сказать -)))

MacKey, Секрет в том, что я пока в декрете частенько дома и мою сразу, или почти сразу после использования.

так и речь о том, что не у всех возможность мыть сразу. А если не сразу - воняет. Или наполнитель всё-таки надо.

Pauashell автор темы,
ну, так-то всем известно, что жидкий стул воняет не в пример сильнее нормального

И ??? Девушка перечтите диалог же - не позорьтесь ( с первой страницы - это подсказка). Я написала что мой кот не какает жидко - вы спросили чем я его кормлю- я ответила и тут вы переключились и завели про фиалки .

Pauashell автор темы, Вы включили логику и решили от тему отклониться. Но не я

я уже поняла что вас с этой темы не отклонить

В принципе если я не дома, то есть во внедекретное время, тогда за кошами убирает дочь. И если наполнитель она точно выбросит, то помыть это пару раз в день она просто не сможет...

Капучино, Девушка перечтите диалог же - не позорьтесь

да Вы уж саим не позорьтесь со своим твёрдо-какающим котом. Вопрос был не о том, какие какахи сильнее пахнут, твердые или мягкие.Выяснилось, что Ваши коты НЕ ПАХНУТ. А кто не пахнет - всем известно. Да.

Alrau,
А зачем вы туалет закрываете?

Alrau, Он наверное просто привык дела в самом туалете делать а не в комнате

Да не))) Наши тоже ходят в туалет только тогда, когда мы дома))) Уходим на выходных, например, из дома на день и они до вечера терпят, зато потом всё сразу делают
Реально, просто неохота видимо повторно (если "припрёт) ходить в грязный лоток - могут потерпеть

Pauashell ,
воняет даже с наполнителем
nowamama,
учту

Pauashell автор темы, Вопрос был не о том, какие какахи сильнее пахнут, твердые или мягкие

я вам на этот вопрос и не отвечала , вы зачем сами придумываете ? я отвечала на вопрос - уже даже процитирую вам - если сами не в состоянии прочесть

Капучино, Pauashell автор темы,
кота какахи, как у козы ?

у нас у всех котоов от всех кормов так было и есть

где тут про запах вообще ? Вы научитесь мысли свои формулировать что ли

можно я тоже спрошу , т.к. тоже про запах: тут прочитала что в лоток люди не заглядывают по 2-3 дня, т.е. я правильно понимаю, что даже частичную замену не делаете ? три дня наполнитель используется и "комкуется" , а потом просто весь целиком выбрасывается?

Pauashell автор темы,
так и речь о том, что не у всех возможность мыть сразу. А если не сразу - воняет. Или наполнитель всё-таки надо.

Если не сможете мыть хотя бы раз в пол дня, например в обед и вечером, то будет вонять однозначно.. я как то денек пропустила-туши свет, бросай гранату.. хотя после помывки и освежителя вонь довольно быстро исчезла

Uma(Оборотень), что даже частичную замену не делаете?

у нас силикогелевый - мы не делаем - все разом меняем, но в инструкции написано его перемешивать хотя б раз в день - поэтому заглядываем, конечно

Uma(Оборотень), тут прочитала что в лоток люди не заглядывают по 2-3 дня, т.е. я правильно понимаю, что даже частичную замену не делаете? три дня наполнитель используется и "комкуется" , а потом просто весь целиком выбрасывается? У нас силикагель. На 4 дня хватает в основном, исключая приступы зассанства) Убираю тока твёрдые какахи и 2 раза в день лопаткой его перемешиваю. Дополнять не надо, он не комкуется. Потом убираю и новый сыплю.

У нас котяй либо с утра ходит,когда все встали,чтобы сразу убрали и не пахло. Сам видать не любит,чтобы лоток грязный стоял. Либо вечером,когда домой придем. Ну а если без нас сходит по своим делам, есть запах конечно. Но он выветривается через несколько минут после промывки туалета. Мне больше нравится использовать лоток без наполнителя. Корм покупаем для кастрированных, от него меньше запаха от мочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы