Тема закрыта

Причина: 0

кот рыгает каждый день, нимагубольше!!!

Беспокойная Мамашка
Корм был хорошим и дорогим.

вы извините, но по началу нам сюда такое г.. возили, это потом начали приличные корма появляться, а в начале был писец по кормам
Ну и вискас по началу был дорогим, я бы сказала очень дорогим для него, потому как пипл "хавал" всё ибо новое
Сейчас разбираются, информацию ищут, а тогда фигушки.

у меня собака больше 7 лет жила на сухом корме-до этого он просто не был распространен. натуралкой я ей загубила печень-курицей, на которой так любят собак держать. после перевода на гипоаллергенную сушку исчезла проблема с чувствительностью кишечника и печенкой.
дожила псина почти до 13 лет-для ее породы возраст очень преклонный, скакала как щенок до самой кончины практически-и проблем никаких с пищеварением либо чем-то другим не наблюдалось.

Беспокойная Мамашка
натуралкой я ей загубила печень-курицей

натуралкой тоже нужно правильно кормить, есть достаточное кол-во хороших книг по этому вопросу.
дожила псина почти до 13 лет-для ее породы возраст очень преклонный, скакала как щенок до самой кончины практически-и проблем никаких с пищеварением либо чем-то другим не наблюдалось. - это ваш опыт и он тоже достоин уважения.))Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 18:55

Беспокойная Мамашка

мир и бабл гам? :)

Беспокойная Мамашка

Пожалуйста,научитесь цитировать,оч. трудно вас читать :)

Беспокойная Мамашка
натуралкой тоже нужно правильно кормить, есть достаточное кол-во хороших книг по этому вопросу.

дак и кормами тоже надо правильно кормить

Беспокойная Мамашка

только это сложнее в разы;) и в материальном плане и в части временных затрат

Беспокойная Мамашка
Мир))))

до сих пор кошак рыгает то? тема все идет и дет

флудеры :)

кароч, кошака посадили на сухари, рыгать перестал, стул стал нормального цвета, с мочой все порядке.
нашего кота перекормить сложно, ест немного, худой как коврик. разъедается немного зимой. пьет ведрами, так что со шприцем вокруг него не танцую.
остаток жизни будет жить на сухарях, самый оптимальный для него вариант. узнала, что его папаша с мамашей тож на сухом сидят, без проблем.

про натур-продукт - когда-то у меня была собака, брала 3-месячного боксера. кормила натуральным - мне заводчик дал меню - что, когда и как готовить и сколько кормить. проблем не было. даже болячки, с которыми она мне досталась, были успешно вылечены.

а спорить что лучше - пиво или водка - бесполезно. в природе гомосапиенс не пил. и кошаки в природе мышками да травой питаются. пусть каждый со своим нмением живет.

перец, закрывай тему :)

Рада за вас и вашего котофея :)

Ви Шен Ка
а спорить что лучше - пиво или водка - бесполезно. в природе гомосапиенс не пил. и кошаки в природе мышками да травой питаются. пусть каждый со своим нмением живет.

Асенька

Это по началу сложно.А потом привыкаешь вставать на 30 минут раньше и готовить.
А что касается цены вопроса -да.
Разница с дорогого корма и натуралки для кота -250 руб
Разница с дорогого корма и натуралки для собаки среднего размера -500 руб

Debauche
Рада за вас и вашего котофея

+100

а кот не очень рад - пытается залезть в тумбочку, найти что-нить повкуснее :D

зато я просто счастлива, еще бы линять перестал, было бы совсем хорошо :) но так не бывает )))

такие они привереды..сегодня тоже своей купила кормов на 500р, перестали мы есть корм который ели 11 месяцев и усе тут...не хОчем видетели... %)

Debauche
такие они привереды..сегодня тоже своей купила кормов на 500р, перестали мы есть корм который ели 11 месяцев и усе тут...не хОчем видетели...

мне иногда не верицца, что такое бывает :)
Мой уже 8 лет наяривает один и тот же корм и всегда сам в определённое время орать начинает, чтоб покормить не забыли, а ест так будто первый раз вообще еду увидел лет за 300

Pippit
Мой уже 8 лет наяривает один и тот же корм

завидую Вам белой завистью!!!! тоже так думала будет с 5 месяцев один даем, еле пободрали его чтоб не рыгала и в туалет нормально ходила.., а тут 11 исполнилось и все...голодная забастовка... :megashock:

а для превередливых не пробовали корма?
У мамы кошка тоже "девица с норовом", взяли РК для преверед, так куда наша гордость девалась, ходила вокруг да около холодильника на котором стоит корм)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы