Тема закрыта

Причина: 0

Котята нашли семью, и ждут переселения(новые фото)

Вот такие прекрасные котята мечтают стать частью вашей семьи. Абсолютно безвозмездно! Мама этих котят - британская голубая, прекрасно ловит мышей. А отец котят встал на лыжи еще до их рождения. Через пару недель котят можно будет забирать. Малыши начали вылазить из коробки! Скоро можно забирать. Завтра попробую их покормить.

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 01:07

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 23:35Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 01:09

И еще...

Какие классные детки. А через клуб не легче их пристроить?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 21:48

Они породистые только на половину. Им около 4-х недель.

Уговорите мужа моего взять кошечку.

lesinka

хоть и не породистые, но красавчики :)

Кока
Уговорите мужа моего взять кошечку.

Каким образом?
:D :D :D

Напишите что-нибудь, я ему покажу.
Может уговорится.

Кока

Лучше кота, кастрируете и ляпота будет, а так стирилизация (уход за кошкой в течение 5-7 дней) или проблемная раздача котят

Кошки умнее, коты глупые.

А вы ему фото покажите, может и уговаривать не надо. А котята от моей кошки живут и на Укране, и в Белоруссии, и в Казахстане. Развезли их по свету.

Кока
Напишите что-нибудь, я ему покажу.
Может уговорится

Может вам мышей сначала завести, а после и уговаривать не надо - сам вас будет уговаривать.

Кока
Напишите что-нибудь, я ему покажу

ну заведите мышей, а потом кош :D

Pippit
стирилизация

не, нормуль, вовсе не страшно. Кыс только сонная сначала, а так оклемывается сама быстро.

Кока
Кошки умнее, коты глупые

После стерилизации будет толстым, ленивым, диванным котом. В квартире - самое то.

StiX
не, нормуль, вовсе не страшно. Кыс только сонная сначала, а так оклемывается сама быстро.

ну попонка на ней должна быть до снятия швов, иначе разлижет их и поновой шей её. Помню как я со своей намучалась, когда она стянула попону и чуть разлизала шов. Так то не страшно, просто всё равнее сложней чем кастрация.

Кока
Кошки умнее, коты глупые.

не смешите меня, у меня и кошка и кот есть, так вот кот кошке фору даст
тон знает, место знает. Всё это о индивидуально.

lesinka
После стерилизации будет толстым, ленивым, диванным котом.

не станет однозначно, если не перекармливать, мой стройняшка, больше нормы не едим, любим погонять и поиграть

Pippit
ну попонка на ней должна быть до снятия швов

:dada:

lesinka
После стерилизации будет толстым, ленивым, диванным котом

пойду скажу соседсокму шилопопу, что он должен быть толстым и ленивым :D

StiX
пойду скажу соседсокму шилопопу, что он должен быть толстым и ленивым

Скажите,
:P

Возьму кошечку

Я буду выкладывать здесь фото котят, и рассказывать как они растут. А когда они сами научаться есть - просигналю, что можно забирать.

K@sper
Возьму кошечку

ок

а котята пушистые вырастут?

Котятки хорошеньие!!

Юлька-Мамка
а котята пушистые вырастут?

Нет, они больше на плюшевых будут похожи.

lesinka
Нет, они больше на плюшевых будут похожи.

lesinka
темный.jpg (

я так вот этого хочу :) это мальчик?

lesinka

а можно кошку маму фотку?

я возьму мальчика,напишите когда и куда в аську.

сколько сейчас котятатм? отлучать то можно только в 2,5 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы