Тема закрыта

Причина: 0

Кот упал с балкона и не ест

Вчера кот свалился с балкона - 4 этаж - но упал на асфальт - с тех пор стал вялый и ничего не есть токо спит. Вроде ничего не сломано .
Пока к ветеринару нет возможности может у кого так было ?

Ветеринару зверика нужно показать, и чем скорее, тем лучше. Есть же ветеринары, которые на дом выезжают, если нет возможности самим свозить.

я все думаю может пройдет у него .

варианты:

• переломы
  • ушибы, разрывы внутренних органов
  • сотрясение мозга и другие травмы черепа
    автор, берите кота и езжайте в вертеринарку - осмотрят, сделают рентген

у нас кот с 6 этажа падал сутки по диваном спал и не с кем не общался можно подумать мы его скинули,а потом ничё вроде понял что сам виноват начал кушать, но всё равно лудше ветеринарку показать

блин у меня кот многокиллограммовый - а если на дом вызвать посмотрят качественно ?

Nata31
блин у меня кот многокиллограммовый - а если на дом вызвать посмотрят качественно ?

да всё хорошо моего котика осмотрели!!!токо что на дом вызяывали 500рэ. дополнительно взяли

Nata31
если на дом вызвать посмотрят качественно ?

да, в меру возможностей. т.е. очевидные переломы увидят.
а тонкости - маловероятно.
как вариант: сейчас вызвать врача на дом, когда "будет возможность" (чем раньше, тем лучше) - в клинику, сделать рентгены и узи

А пить - пьет? Следите, чтоб обезвоживания не было. Тогда капельницу обязательно. А так - да они обычно несколько дней отлёживаются после таких полетов.

А пить - пьет? Следите, чтоб обезвоживания не было. Тогда капельницу обязательно. А так - да они обычно несколько дней отлёживаются после таких полетов.

кот должен пить и писать. если данное наблюдается, то обычно отлеживаюся и ничего.

Молочка с утра полакал вроде,до завтра подожду - улучшения не будет потащу в клинику

Наша летала дважды, но оч. давно - так, что я и не помню, что она делала, а что нет. Но это нормально, что он не ест - отлежится.
Я когда замуж вышла, кошку к себе забрала, так она от такого стресса не ела сутки и сидела в щели за диваном. А тут такой полет - конечно, и стресс, и наверное, и болит что-нибудь (даже лапы).

Нужно обязательно ренген сделать. Наша летала с 5-го этажа, был перелом таза, мы ей уколы ставили, мазью мазали и ещё таблетки . Болела долго,:( от еды тоже отказывалась, сначала только питьё, а потом мы её детским мясным пюре кормили. Но она вообще даже ходила плохо, на одну ногу не вставала. Выходили, сейчас носится хоть бы что.
Обязательно покажитесь ветеринару. И скорейшего выздоровления вашему котику.

Nata31
все думаю может пройдет у него

При ушибе живота (при падении с высоты, при сильном ударе палкой или ногой) возможно повреждение внутренних органов (печени, селезенки, почек, желудка).

Симптомы: кошка жалобно мяукает, возможна рвота. При внутренних кровотечениях наблюдается побледнение слизистой оболочки глаз, может развиться одышка.

Кошке необходим полный покой, на область живота - холодный компресс, лед. После оказания первой помощи срочно доставить кошку в ветлечебницу или вызвать ветеринарного врача на дом.

Были бы такие симптомы типа мяукает или рвота конечно сразу отвезли бы к ветеринару. Он лежит так спокойно мурлычет когда гладишь как обычно - даже вон рыбку ему сварила ( что для него деликатес-он кастрат - не советуют) поел вроде . Мож завтра будет лучше - надесь.

Леся-Я
л сутки по диваном спал и не с кем не общался можно подумать мы его скинули,

да уж. Животное банально отлеживалось и раны зализывало, а хозяйка заподозрила его неизветсно в чем
моя летала 2 раза на бетон с 5 этажа. После второго раза все лето держали и балконы и форточки закрытыми.
Оба раза отлеживалась день-два, и опять потихоньку начинала бегать.
Поскольку на переломы похоже не было, кровью не харкала, просто лежала, понятно, что больно ей, то ветеринарку не вызывали.
Единственное последствие - выдранный клык. Пока летела зацепила, видать.

Наш летал дважды, этаж 4, но падал подозреваю все таки на грунт. омал лапу, одну и ту же оба раза - переднюю правую. Нужно обязательно свозить на рентген. Может отбить внутренние органы. :(

Как там котик?

Ура, наш парашутист Степан уже ест и писает , правда не бежит встречать меня у двери - как раньше, видимо еще что то болит. Покупаю ему самое вкусное из котовских кормов. :)

У нас вчера тоже выпал мелкий из окна. побежали в клинику,рентген-перелом шейки бедра. со вчерашнего дня лежит,не ест и не пьет. Пытаюсь поить из шприца-вырывается и плюется. Что делать? Я в шоке. Сказали в клинике,что операцию делать пока не надо.

Девочки, не тяните, срочно покажите Ваших Исайкину!!!!!!! Это врач от Бога, стаж работы 25 лет. Прежде чем ехать в больничку, можно позвонить ему и проконсультироваться по телефону!!! Пусть Ваши котики скорее поправляются!!!!!!!

ДОКТОР АЙБОЛИТ КЛИНИКА ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ
Екатеринбург г., Гагарина ул., 3ВСообщение было изменено модератором 17-06-2009 в 14:56

Это не реклама, а добрый совет!!!

Вот еще варианты, куда можно обратиться!!!

334-44-18 Трилос, Сафронова Евгения Викторовна

НЕОВИТ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
Екатеринбург г., Белинского ул., 112АСообщение было изменено модератором 17-06-2009 в 14:57

ника
У нас вчера тоже выпал мелкий из окна. побежали в клинику,рентген-перелом шейки бедра. со вчерашнего дня лежит,не ест и не пьет. Пытаюсь поить из шприца-вырывается и плюется. Что делать? Я в шоке. Сказали в клинике,что операцию делать пока не надо.

А в какой клинике Вы были? У какого доктора? Какую помощь Вам оказали??? Сколько котику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы