Тема закрыта

Причина: 0

Кот упал с балкона и не ест

самый лучший выход-окна закрывать сеткой, но это втдимо не доходит до людей, увы. Животные платят за безалаберность люднй.

ни че се тема от 17.05.2008 %)

но коты падают, к сожалению, регулярно.
у меня вот соседский кот тоже недавно с 8-го навернулся..

Падают,а у нас соседи сами выкинули с 4-го етажа на асфальт,я маленькая была,мы гуляли во дворе, а они взяли и выкинули, кот головой сильно ударился и умер тут же :(

у меня тоже умер кот... он мне был родным, любимым котом. Все окна были засечены,балкон закрыт. Порвал когтями сетку и прыгнул на асфальт с 7го этажа. Умер через час, к вету даже не успели. Мне так плохо...ребенка надо растить,а я не могу никак собраться. Просто не могу без Кешеньки(

печальная статистика, увы, показывает, что часто идут разрывы селезенки, печени, диафрагмы, а также пневмо- и гемо- торакс, часто с травматизацией легких.
в большинстве клиник екатеринбурга и др. городов это неоперабельно.

Ровно год назад наша Ксюша тоже сиганула с 7-го этажа..............
Раздробился таз, перелом ноги в двух местах и легкие повреждениы были - дышала с трудом. Долго ездили в клинику - воздух откачивали из легких........... уколы и таблетки!
Винила только себя - это наша безалаберность - а страдают те кто так нас любит и верит.......... до сих пор чувствую себя виноватой, хотя уже все зажило у киски. Но хромота еле заметная осталась...........

Вчера кошка упала второй раз с 8 этажа. Первое падение было в 2005 г. Был открытый перелом задней лапки. Ставили аппарат Элизарова. Вчера упала и отбила себе органы. Сразу поехали в Ветдлктор там сделали снимки, все кости целые, было подозрение на разрыв мочевого пузыря но сегодня сняли подозрения. Но она все равно не может ходить, только лапками цепляется и как бы подтягивается. Так боюсь за нее. Без слез не могу смотреть!!!
У кого подобные ситуации были...расскажите!!!

у МЕНЯ Кот упал з 4-этажа был очень напуган потомушто всегда в квартире сидел потом пришол на 5-этаж нашева подезда и на писал там кровю потом дверь открыла соседка и он испугался с перепуга он прыгнул на пирила и сних упал на 1-этаж и убежал соседи видили ево где то 1 час после этова случия он 1 день не был в тепле не кушал есть хотябы шанс што он выжывет хотябы 2% . Скажыте ! Надеюсь на лучше

ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я про них могу сказать лиш пару слов (пусть их укулы скушают на обел) !!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы