Кошка с новорожденным котенком, приютили.

Artemisia автор темы: Котят в пузе нет, зато очень много еды)))

Ну это отлично.
Рада, что с кошью все в порядке. Теперь осталось котенка пристроить. И отучить кошу будить вас по ночам.
Вы молодчина!

У меня кошка несколько лет ходила по-большому рядом с лотком. Потом я перепробовала несколько видов наполнителя. Остановились на пипибент, комкующийся. Главное насыпать по-больше и решетку убрать. По началу я ее ловила и в процессе усаживал в лоток. В общем только с этим наполнителем, моя кошка делает все дела в лотке, но надо постоянно убирать, не успел убрать, значит рядом с лотком сходит.

VreKa: Остановились на пипибент, комкующийся. Главное насыпать по-больше и решетку убрать. По началу я ее ловила и в процессе усаживал в лоток. В общем только с этим наполнителем, моя кошка делает все дела в лотке, но надо постоянно убирать, не успел убрать, значит рядом с лотком сходит.

независимо от наполнителя если мелкий чистоплюй сочтет что там для его величества грязновато, он навалит рядом, поэтому лоток я убираю первым после прихода домой и рано утром сразу как встану. пипибент, силикагель, древесный без разницы, главное чтоб кот счел лоток достаточно чистым

аноним: пипибент, силикагель, древесный без разницы

для моей кошки есть разница, я все перепробовала

Сегодня опять рядом с лотком сходила по большому ((( хотя решетку я сняла, блин, принцесса

аноним: у моих два горшка,

Да, лучший выход, многие кошки так

У нас у родителей кот так и ходит рядом с лотком.. Уже 6 лет может и в душевую кабинку сходить, или вообще в гостиной в середине комнаты

Хотя у него два лотка стоит. Но в оба он только писает. При чем в грязный писать не пойдёт - обязательно надо с мылом помыть

аноним: силикагель

Моя вообще перепугалась. Потом уже девочки-продавцы сказали, что силикагель шипит от влаги. Представила картину, кошка делает свои мокрые дела, а под задом шипеть начинает. Вот она в него один только раз сходила, потом сутки лоток сухой стоял, не стала им больше пользоваться.

Vic25: силикагель шипит от влаги

шипит ага мелкий тоже сначала испугался, а потом ниче так, главное что его зарывать можно, у меня такие пирамиды из наполнителя делают, что египтяне удавятся от зависти к формам

Мы пользовались Антигадином и "Приучение к туалету" пр-во Химола. Все получалось с первого раза, с двумя кошками. Не исключаю, что дело в самих кошках.
Наполнитель силикагель. Если и пугались, я этого не замечала. Но то, что копаются громко и с удовольствием - факт

Artemisia автор темы: Сегодня опять рядом с лотком сходила по большому (((

Это так и будет продолжаться. Ищите ей дом. Если в своём обосранном, пардон, жить не хотите.

Моя кошка ходила рядом с лотком или вообще в диван(внутрь)пока меня не научили поставит 2 лоток.Стала сразу ходить как положено.Принцесса,блин.В 1 лоток писеем,в другой какаем.И не дай бог я вовремя не уберу.Второй раз она в него не пойдёт

Аноним: Это так и будет продолжаться. Ищите ей дом. Если в своём обосранном, пардон, жить не хотите. муж точно не позволит оставить, это ж не уехать никуда больше чем на день, все загадит (((

Аноним: поставит 2 лоток

Места под второй нет у нас

Artemisia автор темы: Места под второй нет у нас

ну как так?
подбирайте наполнитель, че делать-то. такой не понравился, другой понравится. с сеткой, без сетки. грязно ей в лотке, судя по всему.

Artemisia ,
Как котосемейство поживает?
С лотком у кошки наладилось?
Ну и главный вопрос: муж что говорит?

может вам попробовать под лоток чуть большего диаметра постелить пеленку? даже если сходит, то уже на пеленку получается.

Вобщем дела по прежнему, ходит рядом, хочу попробовать антигадином пол побразгать.
Zadilika,
Я положила бумажных полотенец на то место, но она на пол сходила и ими аккуратно сверху накрыла)))

Котейки спят очень много, мурлыкают обе, кошка мама так любит людей, утром приходит вначале к ребенку, потом к нам, песни поёт. Режим дня ей поменяла, ночью кушать не просит больше, в туалет ходит вечером)

Artemisia ,
Давайте фото, пож-ста

Аноним: Давайте фото, пож-ста

Вместе их позже сфоткаю, а малышка дрыхнет)

Artemisia ,
Он в тот же горшок ходит, или как?

Аноним,
он еще не ходит, его мама моет)

Как сладко спит малышка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы