дископатия у собаки

Нютина: Тебеньковым

нам с собакой отказал он.... Взял нас Кузнецов с Ветдоктора

Влегетка,
Да, Кузнецов делает такие операции. Собственно он один из двух врачей, которые вообще берутся их делать.

Аноним: Да, Кузнецов делает такие операции

прогноз был 50/50, мы рискнули, пес жив и бегает

Влегетка,
Долгих лет ещё жизни Вашей собаке :)

подскажите, пожалуйста а то на прием нам сказали только завтра приходить, но собственно в чем вопрос, в субботу когда сделали ренген назначили лечение и мы его начали, к вечеру собака ожила и начала вставать на задние лапы длилось это до понедельника, а потом опять начала таскать задние лапы, бывает она встает на лапы но буквально на пару секунд и опять тащит за собой. Ветврач сказала что восстановительный период будет долгим, я готова ждать но и запустить не хочу, собственно хочу услышать отзывы нормально это или нет, или идти к другому ветврачу?

т.е как проходил восстановительный период у ваших питомцев?

Аноним автор темы: хочу услышать отзывы нормально это или нет

думаю не нормально....мы пытались лечить пса консервативно, но при очередном обострении, когда

Аноним автор темы: начала таскать задние лапы

поехали в больницу, там МРТ и сразу на операцию.....

неужели все так печально...

Аноним ,
Попробую догадаться. Вам ГКС назначили?

shusha,
это что такое?

Подниму тему,собака Джек Рассел терьер,5 лет,поставили под вопросом дископатия по рентгену.Бывают прямо острые боли,визжит очень,не даёт прикоснуться даже к лапам, поджимает хвост,видно проблемы в шоп.Куда посоветуете обратиться? Прописали вемелкам и артрогликан,не особо пока помогает,если перестаём давать обезб.опять обострение...Как я поняла,ей нужен покой, сегодня немного пробежалась и опять ор....

А какой покой? Она очень активная....

Есть хороший невролог или собачий ортопед? Может подскажите....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы