Сибирские кошки - самые любимые :-)

sTruNa: Такой взгляд умный,
Красавица зеленоглазая

она вообще была моей именно кошкой. подружка. всегда хвостом за мною ходила, спать вместе, кино смотреть - вместе, детей кормить ночью - она рядом сидит, лапой люльку трогает, переживает - чего они там пищат. разговаривала бесконечно на все лады и интонации. Борис был именно хозяином прайда. суровый мужик. Гладить разрешал себя только нашему папе, и под старость уже - мне. еду охранял от человеческих детей)) никогда не ел первый - сначала Софочку подпустит, потом сам и выгонит, типа хорош, потом Лиска ела, и только после всех - сам. кошек гонял-воспитывал всячески. и все по делу, причем. всегда знали, у кого мимо горшка нечаянно получилось - за той Борька по коридору несется и лупит.

mylady автор темы: удачной охоты ему за радугой

спасибо, девочки, всем за понимание!

BишИнка: она вообще была моей именно кошкой.

не удержалась я ....

BишИнка,
У меня старший такой, летом 15 лет будет, иногда кажется, что и не кот вовсе, а нечто в кошачьем обличье. И да, главный в доме, и сына тоже растил

да девочки именно за это и люблю породу нашу сибирскую, есть что-то человеческое в их поведении взглядах, кажется вроде животное , а смотрит на тебя как человек

mylady автор темы: есть что-то человеческое в их поведении взглядах, кажется вроде животное , а смотрит на тебя как человек

в точку!

mylady ,
Именно

mylady автор темы: есть что-то человеческое в их поведении взглядах

да. вот собаки- они вечные дети, другие кошки, сколько знала-ну котэ и котэ. ходит-лежит нечто хвостатое. сибиряки - всегда личность. ещё у кунов такое замечала.

mylady ,
сколько стоит вход
в субботу не получится ,в воскресенье с ребенком стоит ехать?

Аноним,
вход не знаю, может 100, может 200, мы другие деньги за вход платим :-)
выставка 2 дня и все животные там 2 дня , конечно стоит поехать посмотреть !

mylady ,
спасибо

О, тема есть ура! Мы сегодня купили котишку, сказали нам что сибирячка, как думаете правда? Мы вообще неопытные котоводы, принимаем советы

СельдьВшоколаде,
мама папа сибиряки? :-)
по фото окрас непонятен

Вроде да, щас ссылку вам в личку кину, хорошо?

Вот после душа, красоточка имя ещё не придумали

СельдьВшоколаде,
Кремовая или красная? Редкий окрас для девочки, в любом случае)

Villisa: Кремовая или красная?

Блин, что-то среднее, кремовая больше вроде

Какая милашка))

Чем лучше глистогонить и когда? Прям такую малявку? А прививки , какие обязательно?

Farfalle: Какая милашка))

Ходила пищала сначала, поела , поиграла, напросилась ко мне под бок, мурчала как трактор спит... помыли её спокойно, помню был у меня в детстве кот, очень не любил мытьё, всей семьёй исцарапанные ходили

СельдьВшоколаде,
Какая девочка-девочка с розовым носиком

Мирей: Какая девочка-девочка с розовым носиком

Вот кто она? Сонечка, Апельсинка или Матильда? Или ещё кто?

BишИнка,
сочувствую. Уходит столько любви... с ними

СельдьВшоколаде: Матильда

с языка сняли или Мусильда - Муся

мы с мужем вчера на одну кошечку умилялись, уже порывались позвонить, но решили все-таки сходить на выставку сначала))

СельдьВшоколаде,
Не знаю Матильда тяжеловато для такой неженки, а Апельсинка в точку, но как ласково звать станете?

девочки приходите на выставку- посмотрите на сибиряков! котят не будет , но на взрослых посмотрите! надо наших людей как-то уже научить отличать сибиряков от просто милых пушистиков на авито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы