Сибирские кошки - самые любимые :-)

Farfalle: но решили все-таки сходить на выставку сначала))

На выставке сибиряков будет всего трое и все
mylady ,
Если я ее правильно идентифицировала)))
Но вы все равно на выставку приходите!!!

СельдьВшоколаде,
неа, обманули....

Villisa,
ага - в последний момент меня уговорили чтобы монку на столе было из кого сделать :-)))

СельдьВшоколаде: сказали нам что сибирячка

котейка милая, но без паспорта - именно милая котейка!

mylady автор темы: надо наших людей как-то уже научить отличать сибиряков от просто милых пушистиков на авито

ага..

BишИнка: именно милая котейка

милая, это да, мне продавец сказала: "Берите девочку, она потом родит вам котят, продадите, хоть не бесплатно корм будет есть " Я как-то и не планировала разводить-продавать, стерилизую наверное продавали они по 5, нам типа скинули за 3, если именно девку возьмём...

СельдьВшоколаде: они по 5

не поняла...5 рублей? или 5000??? так то и породного сибиряка можно за 5000 купить.. может, не шоукласс, но приличного. у вас то точно не сибирячка. Прорисовки породной нет - это сразу , что в глаза...цвет да, для кошки необычен, чаще коты рыжие

mylady ,
Но ведь контакты питомников/заводчиков можно получить? Пообщаться)

BишИнка: чаще коты рыжие

Я вот пол даже определять не умею, вдруг окажется котом

СельдьВшоколаде: , вдруг окажется котом

запросто. яйки у таких мелких только специалист определит)))

Farfalle,
контакты можно получить и пообщаться тоже завсегда с удовольствием :-))

СельдьВшоколаде,
чтобы разводить/продавать с документами животное достойного качества необходимо вступить в клуб, посещать выставки. а цена выставки начинается от3500 - , вообщем это очень дорогое хобби., быть заводчиком
а бездомных котяток и так хватает, посмотрите на е1- жалко малышей, чем могу помогаю иногда, но количество выброшенных только растет благодаря разведенцам которые плодят непонятно что а потом мешками на помойку выбрасывают...
стерилизующий кису, если по здоровью все у нее будет хорошо месяцев в 7 и любите ее :-)

Побывали на выставке)) увидели только 3 кошек из одного питомника
Красавцы конечно

если бы не уговорили принести еще двоих то увидели бы одну :-))
сибиряков на выставках не очень много, обычно их приезжает много на монопородку весной или в феврале, а в эти выходные мы так пошли уже ...без надобности :-) ибо чемпион мира еще раздетый в летнем неглиже, а девице еще только в открытом классе первые титулы получить, т.к. голова еще детская а попа большая :-) ну а кастрата до кучи прихватили :-))

mylady ,
Успехами на ринге не похвастаетесь? А то мы все пропустили. Поздравлять?

mylady ,
Так это были вы? Было очень приятно вас увидеть и ваших питомцев)) кошки у вас шикарные

А меня муж со старшим уламывают на бенгала после выставки

KlarKis: У него сегодня днюшка - 9 мес исполнилось.

Поздравляю!!! Я в числе его фанаток...

mylady автор темы: сибиряков на выставках не очень много, обычно их приезжает много

раньше много было, году в 2001 примерно. НО большинство судей при наличии персов и британов, сфинксов, ничтожно редко присудали какие-либо достойные места сибирякам..хотя на мой взгляд - красивейшая порода. может, поэтому и стал народ тратиться только на монопородные... у меня Борис был номинантом на ...забыла, как это... типа лучший котенок? на международной выставке. в итоге дали бумажку - зе бест, а лучший из лучших стал таки перс.. хотя заводчицы прочили Борюсику по всем статям победу. в общем, забили мы на выставки и стали простым домашним богом))))
мне вот ещё интересно - а почем нынче сибиряки котята? я чего-то офигела маненько, увидав котенка за 50000.

Farfalle: уламывают на бенгала

ой, они дикошарые . реально. часто с ними просто не могут люди справиться. тут надо спецом быть, это серьезная порода.... как типа неопытному собачнику сразу бультерьера или добермана завести.

BишИнка,
В челябинске есть по 5-10 тысяч котятки

KlarKis: Это детки Малинки и Маршалла и ты молчала?! Малинка уже мамочка, оказывается! Карамелька - девочка? Кристалл таббик будет или просто голубой?
Farfalle: А нам наоборот как супер ласковых и контактных посоветовали) врут! не знаю почему, но о бенгалах слишком много негативных отзывов

Farfalle: А нам наоборот как супер ласковых и контактных посоветовали))

А иначе, кто их купит. Потому что реально они

BишИнка: дикошарые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы