Сибирские кошки - самые любимые :-)

prosto.mariya13: боже мой, милейший малыш

Малыши как на дрожжах растут. Каждый день чемто новым меня удивляют. Когтеточку освоили, две девицы уже на горшок бегают.

Муреха ,
чуды! наши друг за другом бегают, играют лабиринтом и шариками и вылезают из манежа усиленно. В горшке одна только замечена была.

Лариса: чуды! наши друг за другом бегают, играют лабиринтом и шариками и вылезают из манежа усиленно. В горшке одна только замечена была

У нас пирамида с шариками освоена только как броневик :)) девицы по очереди в танкиста играют :) залезают внутрь и варианта 2 - поехали или из башни всем лапой надавать :)

Муреха ,
Как Ленин на броневичке :)
Прелестная барышня:)

Муреха ,

Не знаете случайно сколько стоит вход на выставку?

Medyzka,
Говорят, 200р взрослый и 100р детский. Народу сегодня было много сказали

BaiMalin ,
Спасибо
Вы не выставляетесь?

Medyzka: Вы не выставляетесь?

Нет, мне не с кем.

BaiMalin: Говорят, 200р взрослый и 100р детский. Народу сегодня было много сказали

День города
Интересно было бы глянуть на сибиряков (по каталогу было на кого глянуть), но мы уехали за город, погода шикарная. Собрали 3 ведра белых, и накупались (уральское лето однако)
Надеюсь будет фотоальбом на ФБ.

Было очень интересно, посмотрели на внучку - она хорошо выступила и покащзалась, Захар в конкуренции с 5 летним котом конечно уступил, экспертам понравился
10 летний кастрат был супер на высоте !
Очень достойные зверики были представлены в породе
Сама не ездила , был муж и сын :)

Лариса: вылезают из манежа усиленно

У нас начались попытка выхода в большой мир :)

Вчера нас развлекала девица тем что позировала как профессиональная фотомодель :))

Ну и красавчик Лавруша , уже маму перерос, папу почти догоняет

mylady: Ну и красавчик Лавруша , уже маму перерос, папу почти догоняет

Крупный котик растет. Сколько ему?

mylady: Вчера нас развлекала девица тем что позировала как профессиональная фотомодель

Отличный фотосет. Осенее настроение сразу с вашим фоном.

я пожаловаться
как вы думаете, почему кошка часто мяукает??
я устала уже
болеть вроде ничего не должно
скачет по всей квартире активно
начнешь с ней говорить, сразу замолкает
иногда я жду,как ждут что дети заснут, быстрее бы она заснула
только я затихну, спать лягу или читать устроюсь,или утром рано, в квартире тишина, и она свое мяу да мяу
нервирует

Муреха ,
Ему будет 5 месяцев , на фото 4 ,5
Крупный и тяжелый , теплеет окрас , в золото конечно не перецветет 100% но несет точно . Собственно поэтому и сидит, жабка она такая

Medyzka ,
Скучно ей. Вот и разговаривает:)
Подругу ей заводите

mylady ,
от скуки? не подумала бы
я замечала,что она любит чтоб с ней разговаривали
если что, я с ней разговариваю больше, чем с мужем шучу

Medyzka ,
у меня Филя начал постоянно мяукать, когда один остался. Теперь ждем, когда подружка подрастет и будет компанией. И хотя бы анализы я б сдала, чтобы убедиться, что не от проблем со здоровьем высказывается.
У нас сестрица нашей будущей кошечки еще не пристроена, если что:))) Отличная девочка!

mylady: Ему будет 5 месяцев , на фото 4 ,5
Крупный и тяжелый , теплеет окрас

Ооо, я думала к 6 мес. Красивущий кот наростает

Medyzka: она свое мяу да мяу

А какой мяу? Опишите

У нас Лигруня кот- говорун. Но он как кот ученый воркует воркует. Особенно если воскресение, 09 утра а мы дрызнем бессовестно. Но он как горлица шопотом мурякает

Разный мяу может быть. Опишите свой

Мама- папино воспитарие оно такое разное

Муреха ,
Да как описать?
Я её понимаю, что она либо спать хочет, а я никак не улягусь, чтоб в ноги лечь, либо на неё внимание не обращаю
Она так тихо мяу
Я написала днем про мяу и подумала, сына дома нет все лето
Кошка дома одна не оставалась больше чем на 5-6 часов за всю её жизнь
Сын бодрый, кошке покоя нет
А сейчас у нее перерыв большой, когда она одна,никто не трогает, с собой не тащит
Посмотрю, что будет с сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы