Сибирские кошки - самые любимые :-)

Муреха, у вас там чуды чудные)) Красавцы!!

Medyzka: Она так тихо мяу

Medyzka: А сейчас у нее перерыв большой, когда она одна,никто не трогает, с собой не тащит
Посмотрю, что будет с сентября

Мое мнение, она общается так

Нот ка: , у вас там чуды чудные)) Красавцы

Самый веселый период. Малышня играют активно. Все кушают уже сами
Туалет освоен. Молодцы. Маман все реже и реже заглядывает в детский сад

Кукла Шагира. 5 недель нам

Муреха ,
самые сладкие моси :))

mylady: самые сладкие моси

Сейчас самый сладкий возраст
Скоро начнут расти в геометрической прогрессии
Иногда смотрю и думаю - самый сладкий возраст, как жалко что будущие владельцы проусаают этот возраст для общения.

Medyzka: сына дома нет все лето
Кошка дома одна не оставалась больше чем на 5-6 часов за всю её жизнь

Когда сын уезжает, Полина начинает с нами больше разговаривать, отвечать на каждую фразу. Но по ее МЯУ сразу понятно настроение, что это просто разговор, а не требование покормить, например. Или бывает более громкое мяу как призыв к игре. Она ждет за углом, только к ней выходишь сразу дает дёру)) сквозь мурлыканье мявкает, когда перестаешь гладить. Но нам самим нравится, когда она с нами общается!
А когда ребенок дома, она с нами совсем редко разговаривает, мужа вообще игнорирует, когда сын рядом, общения хватает. А когда он в отъезде, то всё время с нами находится в контакте

Тема-антистресс! Какие чудесные малыши!!!

Муреха,
Носик "испачкала" где-то

mylady,
Лавруша вообще моя большая любовь, увидеть бы каким вырастет
Хорошо бы вам потом его фото присылали

Мирей: Носик "испачкала" где-то

Носик мамин. Шагира мамина дочка. Матрешка тут конечно постарше, ей около 4х мес на фото

Муреха ,
Шагира таки папина, у мамы мазл поинтересне пошире :)

mylady: Муреха,
Шагира таки папина, у мамы мазл поинтересне пошире

Не Шагира Мамина. Мазл пошире и намнооо пошире у папы

Шаяна папиина доча. Клон папин.

Фото могут быть обманчивы. Самы мордовопт у нас Лигруня

mylady: Шагира таки папина, у мамы мазл поинтересне пошире

Шагире сейчас 1 мес, на фото Матрехе 4 мес. Мазл естественно разный. В 4 месяца у папки был вот такой мазл. На фото рядом с мамкой Матрехи

по-моему безсмысленно месячных котят сравнивать с кем-то и оценивать. Они же растут сейчас быстро и меняются, и мордахи меняются, и пропорции головы в том числе.
От лигровых тигровых лапищ я тащусь

Муреха ,
Здесь Лигр хорошо получился фото, :)

Лариса: вчера в 22:17Екатеринбург
по-моему безсмысленно месячных котят сравнивать с кем-то и оценивать. Они же растут сейчас быстро и меняются, и мордахи меняются, и пропорции головы в том числе.
От лигровых тигровых лапищ я тащусь

Да, все верно.
Малыши в процессе роста. Только заводчик зная линии, и их развитие может предположить в каком типе примерно будет тот или иной котенок.

Лариса,
Муреха,
Вот и я о том же. Деток видно тем кто много лет занимается сразу в кого , но есть исключения для ауткросса,
А при небольшом количестве инбридинга уже вариантов немного :)
И при развитии они сейчас все красавцы, но тип и правильность головы не увидеть ранее 2-3 месяцев, а там уже чудес далее не будет. И кто бы что не говорил про голову в развитии оно либо сразу есть, либо никогда не будет

Что то накатила ностальгия по Клепочке.. красавица и стервь, но интеллигентная Питерская мадам
Больше мне такая красавица не попадалась, трагично выведена из разведения
Таких крупных мощных солидов девочек не видела больше
Если вдруг где такая ж есть кто знает маякните

Девочки, пишите про ваших красатуль. Слежу за темой, читаю с удовольствием!

анонимка: Девочки, пишите про ваших красатуль. Слежу за темой, читаю с удовольствием!

Нашим малышам 7 недель, малыши перевалили за 1 кг. Жаль видео нп получается поставить этих шалунов. Фото будут

Муреха,
Ждем, ждем!

анонимка: пишите про ваших красатуль

Вчера сфоткала свою в укрытии, пряталась от ласк младшей дочки.

Муреха: Жаль видео нп получается поставить этих шалунов

Посмотрела видяшки у вас на FB, какие чудесные малыши!!! На ручках сидят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы