Сибирские кошки - самые любимые :-)

mylady: трагично выведена из разведения

Что это значит?

А при родах вы обязательно ассистируете? Или все может произойти без вашего участия?

Lizzza: На ручках сидят?

Надо видео выложить кототерапии.
Регулярно кверху пузом
Завтра сниму специально

моя подрастающая девочка

Папина дочка. Жаль на телефон смазанно получилось

Лариса,

Смешнючка. Она симбиоз нескольких пород. Интересно очень как окончательно сформируется. Вы уже провакцирировались?

Муреха ,
да нет, типичная дворянка интересного окраса. Их фоткать сейчас вообще нереально, носятся с сестрицей с такой скоростью, что в кадре даже хвостов не остается. Всего три фотки вышло, где кошка есть

Муреха ,
она пока с мамой живет. Сами потом прививаться будем, когда заберу.

Лариса: да нет, типичная дворянка интересного окраса.

Симбиоз окрасов. Носочки белые, поинтовые отметины. По строению и шерсти тоже интересно что получится. Формат у нее какой? Ухи наше все. У нее очень красивая клякса-капля на носу

Муреха ,
окрас сил пойнт с белым у нее. А распределение белого у всех пойнтиков свое получается. Не зря я Ладу у Клары всегда любила:)) А шерсть у Алисии пока на тайскую похожа.
Мне вообще интересно, насколько у Эммы все котята разные получились - абсолютно разные головы и уши, разная по типу шерсть, разное телосложение. И никто на маму не похож ничем.
А я пока думаю, какие углы и дырки дома затыкать надо. А то пронырливость у этих мелких мохнатых девчонок невероятная

Лариса: ) А шерсть у Алисии пока на тайскую похожа.

Вот и мне показалось на тайскую. А задние лапки посмотрите? Хотя бирма бегающий по улице дело невероятное наверно

Лариса: А я пока думаю, какие углы и дырки дома затыкать надо. А то пронырливость у этих мелких мохнатых девчонок невероятная

Сооружайте диснейлэнд кошачий

Муреха ,
нет там пород:) есть маленькая красивенькая дворяночка:)

Lizzza ,
Ассистирую , каждый раз это как у людей, а не как в поговорке "быстро только кошки рожают "
И помогать приходится и витамины колоть
У Клепочки была многоплодная беременность , в родах матка появилась, еще спасли

Кайфушв Африкусю нам в сибирячью ленту

Муреха ,
как я люблю, когда так кверху пузами спят

Муреха,
Красивая какая!

Муреха ,
Глаза просто фантастические :)

mylady: Глаза просто фантастические

Очень хочется не потерять этот цвет глаз в детях. Золото в связке идет с зелеными глазами, но сейчас я смотрю, что и золото теряет зеленые глаза.

Лариса: как я люблю, когда так кверху пузами спят

Аха, полный релакс.

Муреха ,
А глаза очень интересно себя ведут на золоте, Настя приехала с оранжевыми, а к 2м годам отличная зелень получилась
А детей 50/50 дала

mylady: глаза очень интересно себя ведут на золоте, Настя приехала с оранжевыми, а к 2м годам отличная зелень получилась
А детей 50/50 дала

А детям скоьько? Вероятно к 2 годам тоже цвет наберут

Я мотрю на дочку Африки от отца Лигруши (золото) и у нее глаза цвета оливы, нет такой ищумрудной зелени как у мамы. может быть еще наберется пигмент.

Очень уж хочется красивых ярких зеленых глаз у сибиряков

Муреха ,
Тем которым год глаза стали зеленые , фото прикладываю которые прислали
У кота еще в процессе перехода

mylady: Тем которым год глаза стали зеленые , фото прикладываю которые прислали
У кота еще в процессе перехода

Очень красивая яркая девочка. Окрас ярчайший.

Лариса ,
премилая кысь)

Муреха ,
какая рыжаня слаавная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы