Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте пожалуйста!(те у кого два и больше дом.животных)

а как быть если куда уехать надо?

а кого лучше мальчика или все же девку одну еще? (выбор есть)

вот таких предлагают. :)

коти

Garpiya
как быть если куда уехать надо?

для этого нужно иметь друзей-родственников, готовых взять котов на время. или которые будут их навещать ежедневно.
кота -или кошку - нет разницы

блин фотки не могу прирепить

:)

видно фотку?

еще раз

брать красавцев таких или нет?

Garpiya
а чем вы кормите своих "коней"

профессиональным сухим кормом Hill`s
и наполнитель хороший покупаю - запаха нет совсем:)

У меня живут две собаки. Пит-коель и сука-Лайка. Сука появилась случайно когда питу было 4 года, подобрали на улице. Решили нашу дефку стерилизовать в 6 мес, чтобы успеть до первой течки. Операция прошла быстро,удачно. Никаких проблем нет. Сука есть оч.мало. Правда на прогулке бывает не легко, раз Пит тока на поводке гуляет, а эта в свободном полете, да еще и играется абсолютно со всеми. Приходить ждать, пока набегается, с питом не подойти.

Garpiya
чем вы кормите

кормлю натуралкой - готовлю котам отдельно. все в отличной форме.

Garpiya
брать красавцев таких или нет?

берите, раз нравятся )))

Garpiya
расскажите как вы решились на второе животное

Вопрос улыбнул. Рассказываю. :) Второе животное пришло в дом вместе с мужем. У нас был кот, и у него кот. Теперь у нас 2 кота - 5 лет и 3 года. Не кастрированные, но на улицу не ходят. И, знаете, не метят. Могут иногда сходить "налево" мимо горшка, но нечасто. Тоже боялись, что

Garpiya
они не уживутся,то что хлопот в 2 раза больше будет.

Уживаются как-то. Но старший был страшно недоволен чужаку, и до сих пор его поколачивает :D В общем, хлопот не так уж и прибавилось, зато весело стало. Они как дети, характеры разные, младшего очень избаловали. Драк серьёзных нет, так, старший для порядка младшего потреплет, тот орёт и убегает - раза 2 в день. Корм сухой оба едят, горшок (с наполнителем) один. Два заводить бесполезно - старшенький тогда будет ходить в оба. Спят в разных комнатах. Миски разные, но где чья
они особо не соблюдают. Любим обоих!

radasa
ага...когти свои точить будут обо всё что можно...кошаки дурные животные!

Вы просто не любите кошек. А они поумнее нас с Вами, и уж точно - они умнее детей. А хлопот с ними - ну гора-аздо меньше, чем с детьми. У нас, кстати, обои ободраны около горшка, это да! Но обои всё равно периодически менять надо. И на съёмной квартире тоже :-) А мебель не дерут. Домик есть у кота. Младшего он туда не пускает.

1Варвара
Они у нас живут пока в туалете благо что туалет с ванной вместе, место им хватает. Просто жалко их там держать вот двери в комнату поставим тогд выпустим их, будут жить в коридоре и кухне.

%) Тогда зачем вы вообще держите в доме животных? Чтобы мучить? Кошки свободолюбивые животные. У нас для котов в доме нет запретных мест. Когда ребёнок был маленький, кот (другой тогда был, умер уже) даже в кроватке иногда сидел. Ничего плохого ребёнку не делал.

Prosto_Mama
и наполнитель хороший покупаю - запаха нет совсем:)

А какой?

У меня два кота. старший ревновал, когда второй появился, рычал и шипел, но через три дня уже спали в обнимку и играли вместе. решились на второго, потому как старший очень активный (порода такая) и у нас не всегда хватало сил на игры с ним после работы. живут мирно- дружно, по утрам не орут, ждут когда встанет кто-нибудь и покормит их.
когти точат исключительно о когтеточки, ни мебель, ни обои не страдают, ходят в 1 туалет с наполнителем, вони нет, оба кастированные. по столам не лазят... чего еще... цветы не копают, провода не грызут... я вообще не понимаю, откуда у людей столько проблем с котами берется - или коты вреднючие такие, или их неправильно воспитывали. у нас - покормил два раза в день, какашки из туалета раз в день достал, наполнитель раз в неделю поменял... все...

у нас дома 3 кошки, вернее 2 кота и 1 кошка и хомяк.
у родителей всегда жил кот и собака. Кот уже умер. Но с Эней вместе они прожили отлично, в военном нейтралитете.
Коты кастрированные, кошка стерилизованная, но котов хочет регулярно :) Прижились все нормально.
Вот когда у нас был Тотоша - кот и мы взяли собаку, по началу кот забивал собаку. Немецкую овчарку :))))) а когда Эне стыло 2 года, она вдруг резко поняла что она сильнее и покусала сильно кота, думали помрет, нет, выходили. С тех пор они жили относительно дружно, Эня побаивалась кота, а кот Эни :)))

у нас кот и собака были. собака взрослая, когда котенка взяли так пес его как мамка облизывал. не обижал. жили дружно.

Я живу в 3-х комнатной квартире с родителями. нну дак подарила я кота маме на Д/р 2 года назад а недавно мне захотелось пинчера карликового, сначала подготавливала их тоо что я хочу меня не отговарите, а потом не спрашивая привезла маленькое рыжее существо так у меня все сначала разголделись зачем кто ухаживать, кормить будет, а щас говарю в шутку давай мам продадим?? она неее не фига , друзей не придаем!! танцую а кот привыкадл не долго, дня 3. а щас носяться бегают друг за другом покоя не дают.кот потеряет златку(собаку) и орет ходит...норм ужились........а вот со съемной квартирой я бы посоветовала пока воздержаться потому что это так сложно будет вам с 2-я кошками......

ЖИЛИ КОШКА И ЩЕНОК ТОЙ-ТЕРЬЕР. кошка дома. щенка негодяи задавила машина...! где купит той-терьера НЕДОРОГО?! НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы