Тема закрыта

Причина: 0

Питомник Ека-свинка и все любители морских свинок

и вот приехала моя вторая девочка тексель, но из за жилищных проблем временно находится не у меня.;) фото позже.:)

Лёльк@-полька

цап-царапка

БукаЖка

Вы куда пропали? как дела у ваших хрюшек? :)

ludek

Zaraza69

Как прошло лето у вас и ваших питомцев? :P

Даша привет! У нас всё ок! Мелких благополучно раздали. Теперь у нас тишина и покой. Тот который похож на Инжира, забрала знакомая. Говорит вырос большущий, с маленькую собачку. :D

Лёльк@-полька

:D
да, он дает крупных деток, у нас в ноябре малышня кудрявая планируется от него

Лето прошло в поисках огурцов подешевле и травы почище. :D
Твоя Кудряшка - просто прелесть! Быстро очень адаптировалась - уже залазит в гамак и бегает с моими девчонками по клетке. Было смешно в первый день - мои девочки подумали, что Кудряшка - это лохматая грелка, они на нее взбирались обе и сидели грелись на ней. :D

ludek мои девочки подумали, что Кудряшка - это лохматая грелка, они на нее взбирались обе и сидели грелись на ней.

:D :D :D
у меня с Инжирчиком что то, завтра к вету пойду, или жировичок появился или лимфоузел воспалился

Будем надеяться, что ничего серьезного!

DaMa

Даша, у нас все хорошо, просто ничего особенного не происходит, Петька, как всегда, много кушает, очень ласковый и говорливый. :) Здоровья Инжирчику, он такой лапочка! :love:

ludek

цап-царапка

Спасибо за поддержку! Сходили сегодня к вету, блин оказывается и я паникерша :D
Сказали что Инжирчика закормила и теперь у него ожирение, при чем не только там где я нащупала, а еще и у животика. Теперь будет сидеть на диете из сена, чтоб жирка не было, а так же прогулки увеличу. А то ест и спит, вот и жиреть начал лентяй :D

Еще забыла рассказать, что пока врач ощупывала парня он зажмуривал глазки от удовольствия и немного курлыкал :love: сказали, что первая свинка на столько ручная у них, ни куда не рвется, а наоборот, лезет под руку чтоб потискали :D

ну, Дашка, откормила свина :D ну, терь он оправдывает звою кличку Толстый ;)

DaMa
Вы куда пропали? как дела у ваших хрюшек?

ну ситуация у нас щас такая)
КишМиш так же живёт один, и толстеет :D
Туська и Говорун толстеют вместе))) причем Туська оч скромная, ток даедает остатки за Говаруном)))
ну и приехала к нам новая красавица - Дарчел Белладонна, в простонародье Белка :) долгожданная девочка Ам Тэдди, всё что могу про неё пока сказать, сидит постоянно в крмушке и писиет туда же :D воощем, весело у нас)

скоро хочу устроить небольшую фотосессию всем, домашнюю, фотки выложу :)

Натуська ждемс фоток)))

Наташа, ждем фоток!

БукаЖка

уже очередь посмотреть фотки :D

девочки у меня уерла свинка, все было хорошо. питание не менялось - все как обычно.
в вс я заметила что он стал есть чуть меньше - и как то мало придала этому значение... думала перекармливаем.. весь день носили вкусности...
а в среду мой Венька умер совсем молодым.

Как то грусто, слезы на глаза наворачиваются, все думаю а что если что "если бы"...

И даже не понимаю что произошло, отчего???

Sineva

Очень сочувствую!! Сколько лет было свину? К сожалению, так, наверное, иногда бывает у животных...что вроде ни с того, ни с сего... и умирают :( У нас так же неожиданно когда-то умер хомяк, а теперь я все время боюсь за своего свина Петьку...

Sineva

сочувствую :( если перестал кушать, то значит что то с жкт было, т.к есть свинки должны практически без перерыва, так они устроены. %)

вчера зашла в Матроскин и была в шоке. Куча клеток со свинками. В одной молодняк шт 6 и еды вообще нет, они от голода на весь магазин пищали, клянчили еду. Рядом клетка с 2 свинками и надпись на ценнике, белая девочка, черненький мальчик, так вот эта парочка уже повязалась... кто то купит свинку с сюрпризом, у них еды тоже не было, но у них не о том мысли были... На замечания продавцы не отвечали, а просто игнорировали :(

DaMa

Да, мне тоже всегда жалко животных в зоомагазине, поэтому стараюсь ходить за кормом в те магазины, где нет живности, чтобы не расстраиваться. Вот Петьке моему повезло со мной :D Или мне с ним, скорей всего :) Вот, мужа попросила сфоткать, как Петюся на мне разваливается и лапки вытягивает в разные стороны :) Скажите, девушки, а вы эспумизан хрюшам даете? А то врачиха в клинике сказала, что надо иногда давать, чтобы пузо не раздувалось. Я пару раз давала.

цап-царапка

здорово так растянулся :D а у меня Оливка рядышком со мной на диване любит валяться, растянется во весь рост и балдеет лежит :P
я своим не даю лекарств, вздутия, ттт не было у них ни разу...
на фото Оливочка :P

забавненько Петюся растянулся :)

DaMa

Sineva

Да уж, это Петюсина любимая поза! :D Я его иногда так сильно наглаживаю, что он становится таким широким и плоским, как маленькая медвежья шкурка :)

девочки, кто нибудь сталкивался с лечением грибка? Своего Инжира уже неделю лечу, а он все чешется.:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы