Тема закрыта

Причина: 0

Питомник Ека-свинка и все любители морских свинок

У нас ветклинника одна и я не уверенна что там знают что со свинками делатиь Придеться рискнуть.

Девочки, вот такая проблемка: сено хорошее свину купить не могу! То очень мелко порезано, ухватить его свин не может, меж зубов проскальзывает, то такие дрова лежат, в рот не входят! Один вот раз очень хорошее сено мне доча купила в "Матроскине", но больше его не видела, сразу разошлось. А вы где своим хрюнделям покупаете? Сдайте места, плиз!

А мы сена с дачи привезли. Хорошее сено, мама моя заготавливала.

Сегодня ездила за гранулами, посмотрела сено. Кошмар %O такое нехорошее, коричневое.

У знакомых в частном секторе беру и сама немного заготовила сена.:)

у меня вроде бы маленькая свинка беременна. Живот большой, плотный, не такой как у взрослой девочки. Буду надеяться что ошибаюсь.;)

DaMa

Это хорошо, что есть где взять у частников, себе плохое сено не заготовят, а в магазы сдают, видимо, самое никудышное :(

DaMa

А свинка не должна быть беременна? Мой Петя тоже где-то старается, групповым секесом занимается! :D

цап-царапка
А свинка не должна быть беременна?

она должна быть беременна когда достигнет определённого возраста и когда этого захочет заводчик, а не молоденькой приезжать "с сюрпризом" из питомника

это точно.:( таня, она уже сто процентов беременная, вчера живот уже шевелился сильно. Самка все время кушает и спит у миски, тяжело двигаться ей. А заводчик даже не отвечает на письма и в асе, по этому поводу.:(

а где же петя то нашел несколько подруг?

DaMa

Я просто не поняла, подумала, что уже здесь свинка "залетела" - по плану. Так -то, конечно, неправильно это, заводчики должны были следить за этим. :( А про Петьку такие дела. Очень просила одна девушка дать им Петьку на недельку для двух свинок - они тоже "дворянки". Говорит, что есть уже желающие на детишек. Не смогла отказать. Теперь сижу вот, переживаю, как там у него дела. Все время на пустую клетку натыкаюсь. В субботу привезут.

недели мало, свинок садят на месяц чтобы сто процентов все получилось.;-)

DaMa

Месяц я не выдержу :( Придется, наверное, к себе домой брать невесту (хотя бы одну) :)

итак, девочки, получила ответ от заводчика.в одной клетке сидели девочки. Они родили,одна мальчиков,другая девочек. Детки вместе были до полутора месяцев, что в принципе нормально, просто детки рано созрели.

Девочки, сегодня мне привезли всю веселую гоп-компанию, состоящую из Петюси и двух невест! Весь вечер стоял писк и визг, Петя гонялся за ними по всей клетке, а они с визгом удирали. Очень интересно наблюдать, я ведь никогда не видела такое тесное общение трех свинок, так как у меня Петя - первый свин и пока единственный. :) Из двух свинок - самочек мне особенно старшенькая понравилась - такая лапуся :rose: :love: Я бы ее себе оставила вместе с Петькой, если бы можно было! Вот сфоткала всю троицу за трапезой. :)

такие хорошенькие все.:-)

Девочки здравствуйте, я то же хочу морскую свинку, скажите где лучше ее брать, сколько стоит, кто лучше мальчик или деочка, долго ли они живут, и самый главный вопрос они сильно "пахнут"? Очень много вопросов %) :)

Морские свинки не пахнут, при условии, если убирать клетку вовремя. Брать лучше в питомниках, никак не на рынке. Даже в зоомагах брать не стоит. Выбор пола - кому что нравится, т.е. без особой разницы. А цены - от бесплатно и до 3000-6000. Зависит и от заводчика и от породы. Вобщем выбор за Вами!
А так, свинки очень забавные, веселые и умные животные, которые как и любые другие домашние питомцы требуют хозяйской любви, внимания и ухода!

ludek

спасибо, а где эти питомники находятся

Питомников в городе три. Стоит определится какую породу хотите. Выбор от лысых до длинношерстных. Если готовы ждать, то можно в питомнике заказать будущего малыша. Если ждать не готовы, то через поиск напишите питомник морских свинок и увидите как их много. Наш питомник ека-свинка занимается породой ам.тедди, тексель, шелти,коронет,куи.

а еще седьмого декабря будет выставка морских свинок в коске россия.;)

а еще седьмого декабря будет выставка морских свинок в коске россия.;)

DaMa
Наш питомник ека-свинка занимается породой ам.тедди

Очень хочу тедди, но ехать за ним в Екатеринбург... А Гошите теддиков не разводят. Эх... :(Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 20:56

а зачем ездить, у нас ведь тоже свинки из других городов.просто где то с проводниками поезда договаривались,где то с водителем автобуса. ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы