Тема закрыта

Причина: 0

Питомник Ека-свинка и все любители морских свинок

Думала уже об этом Даже с мужем обсуждала. От Екатеринбурга до нас 6-8 часов на автобусе. Переживет свинка?

Мои свинки ехали сутки на поезде (одна из москвы, другая из нижнего новгорода) - дорогу перенесли замечательно!

DaMa
а еще седьмого декабря будет выставка морских свинок в коске россия.

надо не пропустить.

люда и наташа!!! Пишу с телефона,т.к на компе инета нет, тут один минус, в почту вам не получается написать. Напишу тут. Уже пора отправлять заявку на участие в выставке. Адрес: goodrat@e1ru

DaMa
люда и наташа!!! Пишу с телефона,т.к на компе инета нет, тут один минус, в почту вам не получается написать. Напишу тут. Уже пора отправлять заявку на участие в выставке. Адрес: goodrat@e1ru

я скоро создам тему с подробностями о выставке! ;)

таня, может тогда тему на ммс создашь именно про выставку свинок с подробностями,думаю из ближних городов может еще кто то приедет,из челябинска планируют же ехать ;) просто мне с телефона очень не удобно.:(

DaMa
может тогда тему на ммс создашь именно про выставку свинок с подробностями

размещу, не вопрос :)
мне только кто-нибудь дайте ссылок на свинковские форумы хорошие :)

на двух сайтах есть в форумах специальный раздел про выставки- www.morsvinki.ru www.svinki.ru

[URL=www.radikal.ru][IMG]s51.radikal.ru/i133/0811/98/acb5c7e55e05.jpg[/IMG][/URL] Вот какая красотуля у меня живет

DaMa

Как зовут свинюшку? :love:

Девочки подскажите пожайлуста, что то моя Сонька скучает одна в клетке, стала менее общительна, хоть и на руки берем и побегать отпускаем, хотела бы ей компании добавить, но вот низнаю, надо ли, если свинки активны в компании, то кого лучше, девочку или мальчика?

IRINA_V

Если деток не хотите, то лучше, конечно, девочку. Две девочки хорошо уживаются вместе.

В одной клетке должны сидеть хрюшки только одного пола. если конечно Вы не хотите, чтобы Ваша Сонька бесконечно приносила потомство. Так что,берите того же пола свинку, не ошибетесь. Вдвоем им будет действительно хорошо!

цап-царапка Как зовут свинюшку?

Кудряшка Сью от Каиры (из московского питомника)

IRINA_V

Если у вас девочка, то и берите еще 1 девченку, но ни в коем случае не берите мальчика. Ваша девочка начнет постоянно рожать и раньше из-за этого умрет.

Всех приглашаем поучавствовать в выставке грызунов. Подробности тут:
rodent.ucoz.org/forum/6-91-1

ludek
если конечно Вы не хотите, чтобы Ваша Сонька бесконечно приносила потомство :D
нет конечно не хочу, просто интересно две девочки в клетке меж собой драться не будут, хотя морские свинки довольно дружелюбные существа, взять бы где свинюшку на время, посмотреть как они уживутся
А какого возраста лучше чтоб они обе были, моей год с небольшим, брать такого же возраста?

На время Вы вряд ли найдете, свинки очень подвержены стрессу - приехала домой, все, тут и привыкает! Мальчики в одной клетке постоянно шумят, а девочки наоборот - целый день скачут, играют. Так что смело берите свинскую деваху! ;)

Какие у Вас красивые текселята, тоже хочется такую красоту :love: , встаем в очередь на потомство ;)

Мелли

ну это только к рождеству ;)

ничего мы подождем :)

:)

подскажите что-то со свинкой случилось, на лапках передих коросты коричневые на подушках и отслаиваются и на ухе тоже, сегодня буквально заметила, на неделе еще не было, что это грибок? клетку два раза в неделю убераем, понять не могу, чем мазать, может к вету в срочном порядке бежать?

IRINA_V

Конечно лучше к вету... Очень хороший врач Гребнева, принимает в ВЕТДОКТОРе по записи, а если срочники, то и так примет ;)

Если каросты, это скорее всего подкожный клещ, от него только укол поможет, а еще может быть у свинки аллергия на что нибудь... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы