Тема закрыта

Причина: 0

Питомник Ека-свинка и все любители морских свинок

Даша, поздравляю! такая симпапуля.

Лёльк@-полька

не то слово, влюбилась в нее сразу :heart: а Инжира взяла на руки после нее, так это что то с чем то было, он начал тарахтеть, пытался схватить меня зубками, еле-еле поменяла ему папильотки, весь изревновался парень:)

Даша, смотри, что в объявлениях увидела
Продается морская свинка.
автор: Оксана
тел.: 89222044850
e-mail:
ICQ#: не указан
Самец, возраст 7 месяцев. Шелти. Очень красивый. 500 рублей.

копия твоей Нюры, глянь фотку.

я уже где то видела это объявление, шерсть так стоять не должна, я бы не стала брать такого :(

DaMa

Какая чудная свинка! Просто прелесть! :love: :rose:

цап-царапка

а в живую еще лучше :love:

DaMa
шерсть так стоять не должна, я бы не стала брать такого

ну, это же пет)

так в том то и дело, наташа, что написано шелти,у меня нюра тоже пет, но Шерсть нормальная, если бы написали метис, тогда понятно...

а что у неё с шерстью? я фотки тоне видела... но по сути, если уж в зоомагазине умудряются написать "кучерявая свинка", то простой человек то и понятия не имеет , знает только основные отличия пород

там шерсть как взьерошена или наэлектрозована, торчком в общем, хотя видно, что розеток нет, а может специально так сделали, хз

Ничего себе как моего Гошу обсуждают.
Шелти он у нас, и с шерстью всё в порядке.

Делали специально, у свинок фотосессия была. :D

*OXI*

сори, если что не так, просто на фото в форуме на е1 и тут в обьявлениях фото взьерошеного свина, а по породе шерсть лежит прямо;) Вот на последнем фото видно, что все супер! хороших хозяев парнишке... а почему продаете?

У папы нашего уже месяца 4 аллергия сильная, и у сына начала проявляться. Что делать, надеюсь что найдутся ему любящие и заботливые хозяева.
А пока у нас остается Дина, у которой со дня на день появятся малыши. Очень трудно отдавать, т.к. мы их очень полюбили.

*OXI*

вы уверены, что на свинок аллергия, а не на пыль наполнителя или сухого корма?

девочки ку-ку:)

У наших питомцев прибавление:-)))
Дина час назад родила четырех малышей, три рыжих и один черепаховый:-)))
завтра фото выложу.

*OXI*
четырех малышей

ого!!! поздаравляю!!!!!
самой с малышами повозиться хочется)))

Я хочу очень шелти или кудрявенькую!!!где у нас в городе можно преобрести???

Окси, поздравляю! Молочка мамочке побольше, а деткам здоровья.:)

ангел, написала в личку.;)

*OXI*

ждем фото малышей! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Девочки, а у нас проблема.
Моя Дуся наверное заболела, чихает. А тут вчера, еще периодически дышит с хрипом каким-то, как будто насморк у нее.
Че делать?

Да Вы что! Срочно в вет.лечебницу! А лучше всего, в Ветдоктор - к врачу Гребневой Елене Борисовне. Срочных пациентов принимают без записи. Вот телефон, на всякий случай:381-87-87 Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы